МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 05:21     #12401
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я не копаю.
Меня вот очень интересует такой вопрос. Когда будем открывать топик в "Наших детях"? Когда последняя "отстреляется" или когда родит ровно половина или когда разговоров о какашках станет больше, чем разговоров о трениках или выберем какую-нибудь дату типа "1 августа - официальный конец июля"?
Я за 2 варианта: либо ждать последнего, что наверно справедливей (ведь последний топик открывали по первому июленку, так и закрывать надо по последнему), либо 01 августа. Просто если открывать по половине, то произойдет разделение коллектива, а про какашки мы и тут завсегда рады потрындеть
Старый 03-07-2008, 07:39     #12402
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Пойду её сейчас по Скандинавии искать
Будешь смеяться, но я в палате №6. Заходи, а то я хожу пока очень плохо. Вчера только встала первый раз - непередаваемые ощущения!!!
Старый 03-07-2008, 08:06     #12403
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Между тем, всем привет!
Пока его высочество изволит спать, коротенько отчитаюсь.
Как вы помните, 01 июля у меня подскочило давление и по совету опытных подруг с сайта, я не стала ждать приема у врача вечером и понеслась в роддом (слава Богу, сама не села за руль, а ведь была такая мысль). Пока добиралась до места давление подросло еще, кроме того у меня стало отекать лицо. Мой внешний вид, как мне кажется, привел врача в ужас. Меня срочно обмеряли во всех местах (Сурок, объем пуза до родов 38 недель -117 см), посмотрели готовность к естественным родам - нет готовности вообще, проверили ребетенка (слава Богу, он был в полном порядке) и положили полечиться. После 5 часов всяческих ухищрений, капельниц, уколов, измерений было принято решение меня кесарить (я поняла, врачи боялись за мои почки) и срочно!
И вот, вуаля, в 21-35 Егор Андреевич изволил явиться на этот свет с весом 4120 г (Сурок, г-только для тебя) и ростом 54 см.
Девочки, абсолютно точно могу сказать, КС - это очень больно, но не во время родов, а после. Мечтать о КС вместо ЕР - безумие! Поэтому желаю всем ЕР и удачных!
Старый 03-07-2008, 08:20     #12404
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а мы вот погуляли.. хотели на "особо опасен" сходить - так аншлаг какой-то. все сеансы вплоть до 22-30 занято.. пошли с горя к фонтанам)))
и вот что получилось..
38 с половинкой неделек))) Сурок- можно на сайтик тащить)
суперские фотки
Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
Жена сегодня родила в 5:45.Сына 3850кг 52 рост.Рожала в 9-ке,акушерка молодец а врач (светлый такой плешивый говно)Заберу в суботу напишет уже поподробнее.
поздравляю с рождением сыночка!!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Уехала в роддом ...поверим чем закончиться....Схватки вот уже 3-ий час...и воды похоже...
..
ооо, удачи))) надеюсь вы уже с малышиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Между тем, всем привет!
Пока его высочество изволит спать, коротенько отчитаюсь.
.....
Девочки, абсолютно точно могу сказать, КС - это очень больно, но не во время родов, а после. Мечтать о КС вместо ЕР - безумие! Поэтому желанию всем ЕР и удачных!
хорошо когда все хорошо кончается!! пасибки за отчетик, отдельно за поддержку ЕР, а то я грешным делом пару раз подумывала о КС

Девочки всем доброго утра!!
!а к нам сегодня гости приезжают - брат мужа с женой я их видела один раз на свадьбе 7 лет назад... пока не знаю насколько они дней побежала в порядок себя приводить))
Старый 03-07-2008, 08:23     #12405
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем привет! Марушка, молодца! Кохана мама: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Может, быть, я ее вчера утром видела, поступающей в примной..
А я тут тусуюсь все на ДО...
Старый 03-07-2008, 08:44     #12406
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ах, красота.....
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Красотища!!!!! Конечно же ты, а не фонтаны.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
суперские фотки
Ой спасибо девочки.. чую - не все цитаты выделились - но всем-всем спасибо так приятно...

Счасливка-Лена.. срок пишу на фотках по 1-му УЗИ)) а он меньше на 6 дней. линеечку не переделываю чтобы не расслабляться. да и Балукова сказала что они берут самый первый ПДР - а он по мес.))))))) так что вот так))
а в кино мы в Кронверк поехали в Купчино - он самый близкий к нам.
ехали в 6 вечера... все до ночи раскуплено.. с утра только в выходные могем - вот в субботу и рванем наверное

Цитата:
Жена сегодня родила в 5:45.Сына 3850кг 52 рост.Рожала в 9-ке,акушерка молодец а врач (светлый такой плешивый говно)Заберу в суботу напишет уже поподробнее.

Поздравляю семью с СЫНОЧКОМ!!!!!

Цитата:
Уехала в роддом ...поверим чем закончиться....Схватки вот уже 3-ий час...и воды похоже...
..
ой. удачи тебе чтоб они родимые были и ждем тебя с малышом обратно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2008, 08:55     #12407
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

всем доброго утра!
поздравляю всех кто уже родил,всего наилучшего вам!!
а мне грустно так,второй день уже депрессия какая то
Старый 03-07-2008, 09:03     #12408
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Жена сегодня родила в 5:45.Сына 3850кг 52 рост
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
..
Наши @@@@@@@@@@@тебе!!!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Что бы наконец все решилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C 4 утра на форум не зайти Живот опять болит.... Интересно он меня 2 недели еще тренировать будет
Что тебе с утра не спиться?
Старый 03-07-2008, 09:07
ответ для Lapysa на сообщение "Уехала в роддом ...поверим чем..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
..
дождалась! удачи тебе!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Старый 03-07-2008, 09:15     #12410
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Девочки,а что можете сказать по поводу эпидуралки?может кто чего слышал?делать ли ее?или смогу потерпеть?