Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А я не копаю. :004:
Меня вот очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем привет!
спасибо!
разбор ВСЕХ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Между тем, всем привет!
Пока его высочество изволит спать, коротенько отчитаюсь. Как вы помните, 01 июля у меня подскочило давление и по совету опытных подруг с сайта, я не стала ждать приема у врача вечером и понеслась в роддом (слава Богу, сама не села за руль, а ведь была такая мысль). Пока добиралась до места давление подросло еще, кроме того у меня стало отекать лицо. Мой внешний вид, как мне кажется, привел врача в ужас. Меня срочно обмеряли во всех местах (Сурок, объем пуза до родов 38 недель -117 см), посмотрели готовность к естественным родам - нет готовности вообще, проверили ребетенка (слава Богу, он был в полном порядке) и положили полечиться. После 5 часов всяческих ухищрений, капельниц, уколов, измерений было принято решение меня кесарить (я поняла, врачи боялись за мои почки) и срочно! И вот, вуаля, в 21-35 Егор Андреевич изволил явиться на этот свет с весом 4120 г (Сурок, г-только для тебя) и ростом 54 см. Девочки, абсолютно точно могу сказать, КС - это очень больно, но не во время родов, а после. Мечтать о КС вместо ЕР - безумие! Поэтому желаю всем ЕР и удачных! |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Между тем, всем привет!
Пока его..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки всем доброго утра!! !а к нам сегодня гости приезжают - брат мужа с женой ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет! Марушка, молодца! Кохана мама: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Может, быть, я ее вчера утром видела, поступающей в примной..
А я тут тусуюсь все на ДО... |
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Всем привет! Марушка, молодца! Кохана..."
|
|
Элита
![]() |
Ой спасибо девочки.. чую - не все цитаты выделились - но всем-всем спасибо ![]() Счасливка-Лена.. срок пишу на фотках по 1-му УЗИ)) а он меньше на 6 дней. линеечку не переделываю чтобы не расслабляться. да и Балукова сказала что они берут самый первый ПДР - а он по мес.))))))) так что вот так)) а в кино мы в Кронверк поехали в Купчино - он самый близкий к нам. ехали в 6 вечера... все до ночи раскуплено.. с утра только в выходные могем - вот в субботу и рванем наверное ![]() Цитата:
Поздравляю семью с СЫНОЧКОМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ой. удачи тебе чтоб они родимые были и ждем тебя с малышом обратно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
всем доброго утра!
поздравляю всех кто уже родил,всего наилучшего вам!! а мне грустно так,второй день уже депрессия какая то |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Между тем, всем привет!
Пока его..."
|
||
Старожил
![]() |
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Lapysa на сообщение "Уехала в роддом ...поверим чем..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки,а что можете сказать по поводу эпидуралки?может кто чего слышал?делать ли ее?или смогу потерпеть?
|