~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 14:02     #12401
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
В пенсионку надо тем у кого второй или третий ребенок, подать документы на Материнский капитал.
о! это хорошо!!! а может все же кто ответит - если я хочу в платную группу в муницип саду - тоже надо в роно записываться, или в самом саде оговариваться?
Старый 06-06-2008, 14:11
ответ для Nomi на сообщение "всем привет!! :))не вытерпела..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!
не вытерпела я..сегодня утром мы познакомились впервые с трубочкой! и думаю, что не зря! т.к. вначале шел стул густой..видимо ему и не выкакать его было..хотя его и не беспокоил живот..но 2 дня не ходил сам..решили помочь..
я объелась всяких продуктов расслабляющих..и саму расслабило..гы
А я блин чего то вчера трубочку ставила ...и ничего , пукает то пукает, а стул и в правду гусой и тягучий, что делать не знаю... наверно вечером пойду за дюфолаком
Старый 06-06-2008, 14:12     #12403
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
а это мы сегодня
какие вы красивые

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мочесборник для новорожденных, крепится к писе, чадо оставляется, потом приходишь и переливаешь собранную росу в баночку.
интересно каку меня не мальчик
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
мне подруженция говорила про мочезборники специальные, продаются в аптеке, сама пока что не покупла
посмотрю...
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
так я как всегда с плохими новостями((((((((((((((
получили анализ на билирубин- 211, а неделю назад был 89
короче пакую вещи в больничку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки ктонить в мыле в моем мире зарегестрирован???
я но фигня...
Старый 06-06-2008, 14:16     #12404
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Кстати,девы,про крещение.Расскажу вам страшилку,не знаю,что это было,но я напряглась сильно.И так...
Дело было с моим первенцем.Поехали мы на дачу.Приехали,все хорошо,мелкий радуется,кругом цветочки,красота.Славке тогда месяцев 7 было.Ну и вот,сели мы чай пить на летней кухне.Сидим....вдруг падает картина со стенки,ни с того ни с сего.Ну упала,ну и что....НО!!!Вечером,когда мы уже в комнате нашей разместились....Муж сидел пивко пил,рыбкой заедая,мы рядышком с ним, и тут он чуть не получил картиной по башке.ОПЯТЬ упала картина со стенки.Всю жизнь висели,не падали,а тут на тебе...Дальше больше.Мой деть,который с трех месяцев спит спокойно,закатил к ночи такую истермку,мама не горюй.Только свет выключаю - он в крик,причем у меня на руках.Включаю молчит,смотрит на дверь...Да,до этого мы уже ночевали не дома и к не знакомой обстановке он относился обсолютно спокойно.Вот так часов до 5 мы и сидели у меня на руках с включеным светом(((На следующий день уехали домой.А недельки через 3 приехали на дачу уже с крещеным Славкой.Без всяких эксцессов и спали спокойно и маму от себя отпускали...Так что не знаю что и думать.
Ты что меня перед дачей пугаешь то??? Это так не в твоем стиле...
Старый 06-06-2008, 14:17     #12405
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

А еще я получила карту сегодня ура!
Старый 06-06-2008, 14:18     #12406
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
девочки ктонить в мыле в моем мире зарегестрирован???
я зарегистрирована
Старый 06-06-2008, 14:40
ответ для helgas на сообщение "я зарегистрирована :017:"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девы кто на почту деньги будет получать- вопрос- я хотела их копить там а потом осенью снять... спросила в собесе сегодня а мне сказали что копить нельзя- максимум 2 месяца только... вы что то знаете?))
Старый 06-06-2008, 14:42     #12408
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девы кто на почту деньги будет получать- вопрос- я хотела их копить там а потом осенью снять... спросила в собесе сегодня а мне сказали что копить нельзя- максимум 2 месяца только... вы что то знаете?))
Мне на почте сказали, что 5 месяцев они хранятся
Старый 06-06-2008, 14:59     #12409
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Добрый день, девочки!
Кто на ГВ, подскажите пожалуйста, у вас детки одинаково по времени едят сисю или нет. Просто у меня до этого ел минут 15-20, а сегодня два раза ел по 7 минут максимум. дальше голову отворачивает и с соском играется. Вроде голодным при этом не выглядит. Может он уже стал наедаться быстрее?????? И я зря волнуюсь.
А еще нас закрепило от бифиформа, стал какать максимум 1 раз в день. Не может такого быть что ему просто некуда есть (сегодня еще не какал, а вчера в 10 утра)?????
Старый 06-06-2008, 15:01     #12410
helgas
Элита

helgas отсутствует

Девочки , у моей оч на щеке какието два прыща выскачили, правда ее вчера, но на алергию не похожи, те намажешь и проходят, а енти еще и красные как воспаление вокруг, подумала на комаров может? Мажку не проходит что енто не знаю.. мож у кого че нить подобное встречалось ?