Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 14:21     #12401
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Ух, а он только взрослым делает?
да, кажется и детям делает...Могу узнать...
Старый 11-03-2009, 14:22     #12402
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, как вы, девочки, а я с ужасом думаю о том времени, когда ТАНЯ попробует первый раз сладное-конфету или мороженое...Мы с Юрой решили этот сладостный момент отложить как можно дальше...сами давать не будем...если только кто из добрых родственников поспособствует...Столько ужасных историй от знакомых услышала про то, что ребенок подсаживвается на сладкое , а потом диабет выявляют...Но прежде всего- ЗУБЫ!!!! Пусть подольше остаются здоровенькими...
Да, Наташ, ты права. Я тоже не собираюсь сладкое давать. Ни у нас, ни у родственников конфет дома нету, так что в этом повезло, все думают о своем здоровье.
У моей знакомой дочке 4 года, и с ними живет бабушка старая, которая сама жить не может без конфет и ребенка еще ими втихоря прикармливает. Так у девочки все зубы молочные уже гнилые, и коренные соответственно здоровыми не будут, ужасно. Моей маме большое спасибо за то. что в детстве никаких конфет я не знала, т.к. на зубы не жалуюсь и страсти к сладкому сейчас не испытываю.
Старый 11-03-2009, 14:23     #12403
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
да, кажется и детям делает...Могу узнать...
Ой, и мне интересно про детский массаж.
Старый 11-03-2009, 14:24     #12404
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Про пирамидки: первая у нас - это обычная пирамидка в виде кота. Пластмассовая. Такая и в моем детстве была. Что в ней плохо - что колечки можно только по порядку складывать, т.к. палочка конусообразная, а в колечках отверстия разные по диаметру. Вторая (самая любимая) деревянная из Икеи - можно собирать в любой последовательности. Третью музыкальную отдали знакомые (FisherPrice) - Темик ее не очень любит, т.к. очень толстые колечки, снимать тяжело. Всего колечек 4 штуки, каждое одеваешь и пирамидка мигает и играет, в конце сверху звездочку и играет длинная мелодия (всего 3 штуки). В чем еще ее неудобство, основание сделано как неваляшка. Четвертая, как первая, только палочка удобная.

А у меня знакомые в Сосновой поляне за 700 делали, сказали это средняя цена.
ужас...это ужасно дорого!!!
Старый 11-03-2009, 14:26     #12405
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, и мне интересно про детский массаж.
спрошу, и если получится, и телефон его для вас спрошу...чтобы сами с ним напрямую общались...ВЕчером напишу.
Старый 11-03-2009, 14:26     #12406
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Девочки, У меня Таня проснулась, так что ухожу из топика на время...Всем отличного настроения, не болеть!!!!!
Старый 11-03-2009, 14:30     #12407
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Наташ, и мне интересно про массаж для ребёнка. Так что мы тоже ждём инфы.
Старый 11-03-2009, 14:59     #12408
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, а кто знает где в Красном можно на визу сфоткаться ? мне нужно очень срочно
Старый 11-03-2009, 15:01     #12409
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает где в Красном можно на визу сфоткаться ? мне нужно очень срочно
В здании рынка на третьем этаже есть фотоателье, изготовление (если щёлкают на цифру) в течение 5-20 мин (в зависимости от того, есть ли очередь и может ли фотограф распечатать прямо сиюминутно).
Про фото именно на физу не скажу, но вроде делают любого размера в любом количестве.
Старый 11-03-2009, 15:02     #12410
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
В здании рынка на третьем этаже есть фотоателье, изготовление (если щёлкают на цифру) в течение 5-20 мин (в зависимости от того, есть ли очередь и может ли фотограф распечатать прямо сиюминутно).
Про фото именно на физу не скажу, но вроде делают любого размера в любом количестве.
+1 там на что только не фоткают