**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 22:56     #12391
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...+1... мне так никто и не ответил...
уздечку языка
Старый 24-10-2008, 22:57     #12392
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Я бы смесь другую попробовала. А что касается бутылки, то , скорее всего, она просто к груди привыкла. Все равно пробуй давать!

Значит, не одна. Ну не лежит моя душа к вождению!!!

Нам тоже надо!!!! В понедельник пойду записавать. Нам сказали кровь сдать перед операцией! А разве можно дома подрезать?

Да..... Мне со старшей говорили, что до 3-х месяцев!!! Так мы и не подрезали. А с Ромкой хирург сказала в 4 подрезать!!! Вот и пойми их!

Фамилию хирурга можно?
Борисов Сергей Владимирович

Хммм, он осмотрел, однораз линеечкой. потом онораз ножницами чик быстро и все...кровь шла минут 5...Потом мнорго слюней и все...Нам и педиатр говорила. что они на дому делают..Чтобы ребенка не пугать и не тащить...
Старый 24-10-2008, 22:58     #12393
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот поэтому я и не хочу сок вводить.а начну с овощей.
С овощей,имхо,самое оптимальное - витамины,не толстеет, и потом,когда вырастет,будет кушать овощи, а не стремится к сладким сокам)
Старый 24-10-2008, 23:01     #12394
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Мы наверное самые поздние..сегодня подрезали уздечку...такая истерика была....хирург говорит...дайте грудь... пришлось сказать что нечего давать..и успокаивать так...Одела и на улицу...хоть уснула и погуляли...

Мы подрезали на дому. ни какого халата. ни какого света, об люстра. на пеленальнике. я ручки держала , врач в одну секунду щелк и все....
Может на незнакомого..и что в рот полез...может еще из-за того что пришлось со сна разбудить..
JМы со старшим намучались с этой уздечкой - подрезали поздно (в 6 мес.), она срослась, получилась спайка, потом пришлось ее под наркозом в больнице подрезать в 4 года
Думала с младшим хоть все сделаю правильно: в месяц пришла к хирургу, а он говорит. что если не течет молоко изо рта, значит ничего подрезать и не надо. Теперь если и будем подрезать, то только года в 3-4, а вообще планирую растягивать....

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
В каждой церкви свои правила, мы свое забрали, говорят во время болезни вытирать им ребенка
У нас в Пушкине у первого забрали полотенце

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
...
А на самом деле мне кажется ты рано руки опустила. Попей чаи лактогонные, грецкие орехи, говядину, Млекоин и др.
+1000!!! Обязательно молоко прибавится!!
Старый 24-10-2008, 23:03
ответ для Pusik84 на сообщение "как же жалко вас:(:(:(..."
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
мне вот не подрезали вовремя уздечку,так я теперь приФыпетываю

Девочки,хочу купить совсем дешовую прогулку на ДО,только чтобы на втречи ездить,а весной уже взять хорушую,вот тут "Дети" предлогают за 1000,как думаете?смотрю у нее колесики какие-то тоненькие...не для зимы мне кажется
А я считаю что уздечку стоит резать только в экстренных случаях когда язык совсем не поднимается мешая есть и глотать слюну( когда как приклеен), а в остальных её можно растянуть специальным масажем и упражнениями.
Ну если уж резать то надо обязательно у специалиста, после анализа крови на свёртывемость и конечно не в домашних условиях. Хотя это простая манипуляция но я за неё никогда не берусь пусть лучше в поликлинике.
Старый 24-10-2008, 23:04     #12396
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

а это что всем нужно подрезать????? Или при каких то симптомах???? Кто эту уздечку смотрит??? Как понять ?
Старый 24-10-2008, 23:07
ответ для Pusik84 на сообщение "как же жалко вас:(:(:(..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
как же жалко вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы молочко вернулось в необходимом Лизлньке количестве

и мой до сих пор в кроватке вертится-крехтит,хотя всегда в 22-00 уже спит!!!

мне вот не подрезали вовремя уздечку,так я теперь приФыпетываю

Девочки,хочу купить совсем дешовую прогулку на ДО,только чтобы на втречи ездить,а весной уже взять хорушую,вот тут "Дети" предлогают за 1000,как думаете?смотрю у нее колесики какие-то тоненькие...не для зимы мне кажется
я не заметила , что как не так очень даже приятно разговариваешь
Старый 24-10-2008, 23:08     #12398
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
а это что всем нужно подрезать????? Или при каких то симптомах???? Кто эту уздечку смотрит??? Как понять ?
В раннем возрасте ребёнку тяжело сосать и глотать, а чтобы это понять сильно прижми язык в вниз и попробуй что-нибудь съесть или выпить не шевеля языком тогда поймёш.
Старый 24-10-2008, 23:11     #12399
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
А я считаю что уздечку стоит резать только в экстренных случаях когда язык совсем не поднимается мешая есть и глотать слюну( когда как приклеен), а в остальных её можно растянуть специальным масажем и упражнениями.
Ну если уж резать то надо обязательно у специалиста, после анализа крови на свёртывемость и конечно не в домашних условиях. Хотя это простая манипуляция но я за неё никогда не берусь пусть лучше в поликлинике.
нам в поликлинике резали,но никакие анализы мы предворительно не сдавали
Старый 24-10-2008, 23:11     #12400
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
У нас мешала есть. сосать и шло срыгивание заглатывание много воздуха.
Может вы и правы...я рискнула...