Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 12:09     #12391
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
сначала хотела отмечать в кафе, даже хотела вас (девочек с детками) пригласить, но у мужа все очень плохо на работе, так что будем отмечать в кругу семьи: бабушки, дедушки - 4 чел, крестная и крестный - 2 чел., я, муж, ребенок - 3 чел., пробабушка и прадедушка- 2 чел., итого 11 чел.
Оля,может это даже и лучше.У вас и так много получается гостей.
Да и возраст пока такой,что ещё больший наплыв гостей тяжело будет Богдаше.И тебе за всеми уследить и всем угодить.А так все свои и близкие,родные.
Старый 11-03-2009, 12:17     #12392
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Оля,может это даже и лучше.У вас и так много получается гостей.
Да и возраст пока такой,что ещё больший наплыв гостей тяжело будет Богдаше.И тебе за всеми уследить и всем угодить.А так все свои и близкие,родные.
ну да, вот теперь думаем, где отмечать...у нас тесно...может к моей маме поедем.
Старый 11-03-2009, 12:31     #12393
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
ну да, вот теперь думаем, где отмечать...у нас тесно...может к моей маме поедем.
в тесноте да не в обиде, у нас было где то также народу, ничего разместились. Конечно было тесновато и в соседнюю комнату не уйти, там Кристя спала.
Старый 11-03-2009, 12:35     #12394
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
в тесноте да не в обиде, у нас было где то также народу, ничего разместились. Конечно было тесновато и в соседнюю комнату не уйти, там Кристя спала.
так у нас же 1 комната станет душно, не проветрить будет, ребенок спать захочет, куда его положить...вобщем, скорей всего у мамы будем, там много места.
Старый 11-03-2009, 12:38     #12395
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
так у нас же 1 комната станет душно, не проветрить будет, ребенок спать захочет, куда его положить...вобщем, скорей всего у мамы будем, там много места.
да уж в 1 комнатной совсем тяжко праздновать.
Старый 11-03-2009, 13:16     #12396
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, покажите, что у вас за пирамидки, особенно музыкальная заинтересовала. А то у нас Юра пирамидкой не увлечён как-то, может конечно иногда повторяя за мной чуть-чуть пособирать, но как-то нет желания, по крайней мере, когда он сам выбирает себе игру, пирамидку он ни за что не выберет. У нас основание пирамидки в качестве меча используется, или биты, вобщем, такое махательный предмет.
Про пирамидки: первая у нас - это обычная пирамидка в виде кота. Пластмассовая. Такая и в моем детстве была. Что в ней плохо - что колечки можно только по порядку складывать, т.к. палочка конусообразная, а в колечках отверстия разные по диаметру. Вторая (самая любимая) деревянная из Икеи - можно собирать в любой последовательности. Третью музыкальную отдали знакомые (FisherPrice) - Темик ее не очень любит, т.к. очень толстые колечки, снимать тяжело. Всего колечек 4 штуки, каждое одеваешь и пирамидка мигает и играет, в конце сверху звездочку и играет длинная мелодия (всего 3 штуки). В чем еще ее неудобство, основание сделано как неваляшка. Четвертая, как первая, только палочка удобная.
Цитата:
Я когда своим знакомым из Питера сказала, что у нас массаж стоит 600 рублей, они в шоке от цены были...в Питере средняя цена 350-400 руб.
А у меня знакомые в Сосновой поляне за 700 делали, сказали это средняя цена.
Старый 11-03-2009, 13:35     #12397
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
На моих глазах это произошло минуты за две наверное Прикольно было наблюдать сам процесс засыпания, при каждом покачивании коляски, его глазки по чуть-чуть закрывались. Вобщем мне понравилось. Мой по-другому засыпает, сначала борется со сном (если на улице гуляем), а потом вырубается, а Тёмик так спокойненько засыпал, чудненько так.
Забавно...моя тоже иногда НА УЛИЦЕ может такое выдать...а ночью война инемцы...пока уже сама не вымотает себя и нас. не успокоится и не уснет..

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Больше недели мучали бабушку ,дедушку и дядю.
Отдохнули коечно хорошо.Ведь большую часть времени Настя с бабушкой.А в выходные вообще постоянно с бабушкой.Мы вечно куда-то улепётывали.То в кино,то по магазинам.С Настей ходили несколько раз в ТЦ Южный полюс.Там ей очень нравится.Есть там проектор,который на пол всякие картинки показывает-футбол,рыбки,цветочки.Вот она и бегает за всем этим.За уши не оттянешь.Потом на эскалаторах кататься-это ещё одна страсть.На 3 этаже там есть атракционы.И на них тоже покатается с удовольствием.Ну и конечно мороженое.Говорит:Мамам я хочу есть.На вопрос чего ты хочешь покушать,отвечает:Мороженое
Ой, не знаю, как вы, девочки, а я с ужасом думаю о том времени, когда ТАНЯ попробует первый раз сладное-конфету или мороженое...Мы с Юрой решили этот сладостный момент отложить как можно дальше...сами давать не будем...если только кто из добрых родственников поспособствует...Столько ужасных историй от знакомых услышала про то, что ребенок подсаживвается на сладкое , а потом диабет выявляют...Но прежде всего- ЗУБЫ!!!! Пусть подольше остаются здоровенькими...

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
вот и я также читаю два форума.
Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Оля это не факт,мне ЛВ действительно поднадоел, но это мое мнение,я как и Яна читаю и пишу на двух форумах.
Счестливые-время есть на два форума!!! А я еле успеваю прочесть, что тут девочки понаписали....
Старый 11-03-2009, 13:48
ответ для marunka на сообщение "здрасьте!:046:"
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
ой, как здорово...мой тоже романтик
Классная, весенняя линеечка!!!!

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Девочки а контакт чего забросили?Смотрю только численность людей то убавляется, то прибавляется.Хоть бы кто там написал про встречу что-ли!!!
Мариша, я посмотрела на результаты опроса- большинство хочет опять встретиться в парке с ребятишками... Теперь давайте решать когда... Только в этот раз давайте в 11 или 12 часов?! А?!!!! Оченно хоцца!!!

Цитата:
а мы еще беременные общались, и до сих пор общаемся, скоро годовасие отмечать будем
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а у меня июлята
Ой, девочки...а я вот сперва тесненько общалась с февралятами, но родила в январе...переметнулась к январятам, немного пообщалась, но сами понимаете, я для них и они для меня у же не такие близкие, так как не с ними начинала, то и забросила это дело...туут попробовала вернуться в февралятам...некоторые вспомнили, но общение уже не то...ТАК ЧТО ЗДОРОВО, ЧТО ВАС НАШЛА !!!

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
здрасьте!
с возвращением!!! :f lower:
Старый 11-03-2009, 13:56     #12399
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Ой, я тут посчитала, получается мы уже 40 массажей на дому сделали. Последний раз платила по 600 руб., прямо перед новым годом последний раз закончили.
Оля, ты особо себя не вини, что Юрка упал. Я вот тоже сегодня своего ловила за ногу, прямо похолодело все внутри (уже писала). Детки они такие, столько еще синячков будет. Еще читала, что чаще малыши получают травмы не из-за своих падений, а из-за того, что мамочки пытаются эти падения предотвратить, что чревато вывихами ручек.

:08 0: Девочки...у меня в парадной работает массажист с ОГРОМНЫМ стажем, он в институте Турнера работал... Так он берет всего 320 р. так что кому надо, звоните. Сейчас вот Юре моему делает, потом я пойду в следующем месяце...
Старый 11-03-2009, 14:16
ответ для Даная на сообщение ":support::support::support::080::080::08..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, как вы, девочки, а я с ужасом думаю о том времени, когда ТАНЯ попробует первый раз сладное-конфету или мороженое...Мы с Юрой решили этот сладостный момент отложить как можно дальше...сами давать не будем...если только кто из добрых родственников поспособствует...Столько ужасных историй от знакомых услышала про то, что ребенок подсаживвается на сладкое , а потом диабет выявляют...Но прежде всего- ЗУБЫ!!!! Пусть подольше остаются здоровенькими...
С этим согласна на 100% - сладости как можно дольше не давать и даже не показывать что это такое

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
:08 0: Девочки...у меня в парадной работает массажист с ОГРОМНЫМ стажем, он в институте Турнера работал... Так он берет всего 320 р. так что кому надо, звоните. Сейчас вот Юре моему делает, потом я пойду в следующем месяце...
Ух, а он только взрослым делает?