Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 23:23     #12391
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, как и обещала вешаю фото в сарафане - в фас и в профиль. На лицо внимания не обращайте, это не я такая бледная, это свет такой неудачный был :-)
Сарафанчик классненький!!! С обновочкой!!! Аж самой захотелось что-то такое прикупить...

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ой ...я их нашла....прочитала...и бегом обратно в наш топик.... дома лучше, там такие есть ух...строгие....ух....Сися держись.
Да, к стати, у нас все ангелочки такие!!!!
Старый 16-03-2009, 23:24     #12392
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

А мне сегодня привезли заказанный фитбол... Сижу вот теперь на нем за компом, животик укачиваю
Старый 16-03-2009, 23:24     #12393
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
У меня вот настроение от беременности отличное. И я рада, что моя врач, к примеру, меня ничем не пугает. Даже когда что-то лечить надо - спокойно говорит: "Полечим, вот таблеточки попьем".
А когда начинают говорить "у тебя же такое положение особенное" с озабоченным выражением лица, то мне право хочется ругаться. Это я сегодня с мамой как-то поцапалась чуть-чуть... Я понимаю, что она переживает, но ведь все отлично - за исключением того, что гуляю мало... Но в рабочие дни реально не хватает, ни времени, ни сил. Но это же не значит, что я невнимательно отношусь к себе???
А меня врач сегодня пыталась запугать, у вас анемия, гемоглобин 108, интонация была такая, как будто с таким гемоглобином, я давно уже помереть должна была...ттт
НО не получился её коварный замысел, я автоматически весь негатив отфильтровываю
Старый 16-03-2009, 23:26     #12394
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
А меня врач сегодня пыталась запугать, у вас анемия, гемоглобин 108, интонация была такая, как будто с таким гемоглобином, я давно уже помереть должна была...ттт
НО не получился её коварный замысел, я автоматически весь негатив отфильтровываю
Да уж... и откуда такие берутся... зачем пугать беременную? Ну сказала бы - ну гемоглобин, нужно вот это поделать, вот это попить... А панику-то чего разводить? А ты молодец, что фильтруешь, это замечательное качество, у меня вот не всегда получается...
Старый 16-03-2009, 23:27     #12395
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Да, к стати, у нас все ангелочки такие!!!!
Да мы ещё те чертята....................:06 5:
Изображения

Старый 16-03-2009, 23:29     #12396
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Да уж, бывают те, кто пугают так, будто от чуть пониженного гемоглобина сразу умереть можно. Удивляют меня такие люди, чесслово...
Старый 16-03-2009, 23:29     #12397
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
просто у нас постоянный конфликт из-за очень сильной рзницы в возрасте. Если я не ошибаюсь, нескольким женщинам больше 40-ка и наверно они считают наши посты не тактичными и глупыми
ну тогда их можно понять и простить)
моя мама сегодня приехала к нам и бегала по квартире - убирала не нравящиеся ей картины - там голые, там некрасивые, там голова отрубленная, тут одноглазый, а зачем вам вообще портреты мао и сталина перед кроватью? вообщем в шоке она от нашего творчества. так что если не дано что-то понять, лучше с ним согласится, и сделать всё по своему
Старый 16-03-2009, 23:30
ответ для VVNIKA на сообщение "Да мы ещё те..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Да мы ещё те чертята....................:06 5:
И тут Остапа понесло....:-)))
Старый 16-03-2009, 23:31
ответ для Анечка на сообщение "И тут Остапа понесло....:-)))"
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Все, я спать!!! Всем тоже желаю...
Старый 16-03-2009, 23:31     #12400
borsh
Старожил

borsh отсутствует

а бывают вообще абсолютно чистые-стирильные, с нормальными показателями, весом, давлением, белками-солями-сахарами беременные? врачи таких видели?)