***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 14:30     #1231
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Класс!!! Поздраляю!!!! Два защитиника-помощника будет!
Спасибо
Старый 16-01-2009, 14:32     #1232
Байхор
Частый гость

Байхор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Всем приветик! Хочу похвастаться, я вчера себе купила беременные джинсики за 1100, очень хорошие и удобные. Вчера прогуливаясь с мамой чисто случайно зашли в магазин где продают обычные джинсы и как я была удивлена когда увидела 7 видов джинсиков для беременных и по таким ценам. Мне их там же и укоротили. В общем сегодня уже щеголяю в новеньких штанишках.
С обоновочкой!!!

А мы теперь тоже с узишкой!!!
Срок совпадает - 12 недель и 2 дня. КТР 57мм, сердечко стучит 165 ударов в мин. Все что надо на месте и все хорошо, как сказала врач.
Как-то необычно все это на экран смотришь, а эта козявочка оказывается внутри тебя живет..
Старый 16-01-2009, 14:34     #1233
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
не подскажешь что за магазинчик и где...а то в выхи думаем гардеробчик пополнить.
Я уже писала в Красном селе на Проспекте Ленина "Динсовый магазин" Небольшой магазинчик и довольно неплохой. Правда там кроме джинсиков ничего на беременюшек нет.
Старый 16-01-2009, 14:35     #1234
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки,
не могу больше...

только есть начинаю хотеть..меня стразу подташнивать начинает...а срок у меня 16 недель ....

устала... голова мутная, на работе разве что не лежу на столе...слава богу в отдельном кабинете сижу......

Старый 16-01-2009, 14:37     #1235
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena_903 Посмотреть сообщение
Да! Обалдеть - такой климат тяжело конечно! а у меня с лета остались пара удачных кофточек - в восточном стиле - у них "талия" под самой грудью - от груди вниз небольшой расклеш. Я в них еще летом ходила - - в офисе в них меня видели - надеюсь на эти кофтюли, что при первых признаках они меня еще спасут несколько недель - как раз и от взглядов-ухмылочек и пр.
А я вот, будучи в Таллинне, приобрела себе вязаное пончо... Вещь!!! В нашем положении - просто лучше не придумать! Ношу - не нарадуюсь
Старый 16-01-2009, 14:40     #1236
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Мол, если сын не станет учителем или директором
завода, то и ухо не будет никому резать и язык никто не сломает))))
А вдруг станет?!
Мои родители вот не подумали в свое время... и получилось у меня длииинное имя в сочетании с длииииинным отчеством... И студенты теперь мучаются...
Старый 16-01-2009, 14:44     #1237
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А у меня трансформер,причем долго выбирала коляски,а остановилась на обычной Takko М

А у тебя и раньше тоже была истонченная сетчатка? А зрение какое?

Я бы очень куда-нить хотела, но думаю,пока некогда совсем.

Спасибки
На счет сетчатки не знаю, мне просто ее никогда не проверяли, но вот зрение со школы плохое -5,5
Старый 16-01-2009, 14:44     #1238
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Цитата:
Девочки,
не могу больше...

только есть начинаю хотеть..меня стразу подташнивать начинает...а срок у меня 16 недель ....

устала... голова мутная, на работе разве что не лежу на столе...слава богу в отдельном кабинете сижу......

Не грусти у меня такая же ситуация. Спасают небольшие перекусы, понемногу. Хотя очень тяжело иногда в себя впихнуть. Особенно тяжело при скачках погоды. Вот сегодня например. Вчера как на крыльях летала, а сегодня вообще нет сил.
Старый 16-01-2009, 14:49     #1239
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Девочки,
не могу больше...

Сочувствую Я тож еще с токсом, шестнадцатая неделя идет... Врач еще предполагает, что и поздний токс потом будет
Старый 16-01-2009, 14:49     #1240
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
А вдруг станет?!
Мои родители вот не подумали в свое время... и получилось у меня длииинное имя в сочетании с длииииинным отчеством... И студенты теперь мучаются...

а я вот Майя Юрьевна, да ещё и в девичестве Хомякова... то ещё сочетаньице ))) дык меня на одной работе все сотрудники Майка Юрьна называли ))) а мама подумывала назвать вообще .... тока тихо... Королина!!!! вот это был бы номер.... Королина Хомякова тока в клоуны идти ))) и ничё, привыкла я к своему сочетанию )))