| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для windupbird на сообщение "МАш, башое тебе спасибо. Ты в принципе..."
|
|
Зачарованная
|
Марина, я только сейчас поняла, что вы тоже ждете пополнения!
Поздравляю!!!Я когда была беременная определяла Деню в сад и мучилась угрызениями совести, мол, я буду сидеть дома, а он в сад ходить - как же так. Но в итоге все-таки отдала. И поняла, что это было стратегически верно Несмотря на то, что он большую часть сейчас все равно дома проводит и болеет неделя через неделю. Мне с двумя БЕЗУМНО тяжело. Мне периодически помогает мама, она живет по нескольку дней подряд и очень помогает, тогда еще полбеды, и то к вечеру я как лимон выжатый. А одной с ними это кранты Вот сижу, жду, когда они все женятся ![]() Так что теперь я сад по-другому воспринимаю, как необходимость Иначе дома просто полный дурдом. В общем, солидарна с другими девочками - сад он нужен однозначно. |
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "МММММ(Март 2004)"
|
|
AlkA-Zeltser
|
Машк, ну не понимаю я как можно быть УВЕРЕННОЙ в реакции ребенка. С годами или там еще с чем-то. Он же не робот, и с возрастом учится говорить-показывать одно, а некие "непрезентабельные" чувства скрывать в себе. И чего мы с тобой до сих пор не убили друг друга, у нас с тобой тааакое разное мироощущение
![]() |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, а наверное даже лучше будет игрушки подбирать для коллективной игры, теперь же у Марата там ровесник, совместная игра его двигаться больше сподвигнет. Мне пока в голову пришла мысль о кегельбане детском.
Еще я тут Ваньке покупала шарик надувной, но не легкий обячный, а здоровый такой, потяжелее. им как мячом играть можно, а при этом носик (в который надуваешь) длинный и он просто узлом завязывается, его потом и развязать и сдуть можно, чтобы место не занимал.Тоже хорошо наверное будет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, Маратику там негда посидеть-порисовать. только кровать остается -- а большой стол занят весь. Да и неудобно ему на нем.
Есть идея купить туда сульчики столик детский. Тольо вот я не знаю, какой будет самый компактный-- раскладной , с соединенным стулом и столом, трансформирующийся в вертикальный, обычный деревянный, трансформирущися тоже, но без соединения стола и стула, или отдельный столик и стульчик? Или есть еще варианты? Нужен самый компактный, естессно. Ладушка, ты бываешь в ЗМ -- что там есть? Девочки, вы меня простите, что я сижу дома вот, с Грихой сопливым, и только вами командую ... Сдам в сад -- и включусь! |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Девочки, Маратику там негда..."
|
|
Зачарованная
|
Танюш, мы сейчас пойдем в ЗМ зайдем во время прогулки и посмотрим, что там есть. А мне вот показалось, может, икеевский столик со стульчиками купить? Тогда обоим мальчишками удобно будет вместе сидеть.
|
|
|
ответ для Ladnaya на сообщение "Танюш, мы сейчас пойдем в ЗМ зайдем во..."
|
|
Старожил
|
В Икеи есть маленький столик с двумя стульчиками http://http://www.ikea.com/webapp/wc...umber=87474709
|
|
|
ответ для Нина на сообщение "В Икеи есть маленький столик с двумя..."
|
|
пока не в кризисе
|
Мы с Аленой только что ездили в ОКЕЙ. Купили Диане и Маратику 5 рзных масок и деда мороза танцующего и поющего.
Таня, шнур пока никто не купил? Я куплю завтра тогда. Кто поедет на следующей неделе к Диане из нас? Кто готовит на след неделю? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша, шнур купит Рустам, он уже нашел его -- завтра едет.
Я собираюсь, как только Гри пойдет в сад. Но когда это будет... Во второй пол.недели -- уж наверняка. |
|
|
|
|
зато умная
|
Таня, самый компактный это такой как у нас с тобой - места занимает очень мало . Ну он еще и из самых дешевых, до кучи.
Вот разве что он только на одного ребенка, естественно. Последний раз редактировалось Лукоморьевна, 08-02-2008 в 13:18. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Этот мальчик скоро выписывается. так что надо на одного ребенка рассчитывать.
|