Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 12:43     #1
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, куда лучше пойти мальчику 4 лет
БТК 3 поросенка
кукольный театр сказки карлик нос
демени щенок по имени блюз
театр у нарвских ворот золотой цыпленок
понимаю, что все разное, но по времени они нам все одинаково подходят, просто мы сейчас не в питере живем и дите посещением театров не избаловано, в питере еще нигде не были, вот только в карлссон хауз на этих выходных собираемся (ттт)
БТК не советую

из перечисленного - пожалуй, Демени.
Старый 06-11-2008, 13:06     #2
feika
Ветеран

feika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
БТК не советую

из перечисленного - пожалуй, Демени.
а почему БТК не советуете, сам спектакль или театр не очень?, на следующих выходных собирались туда на непослушных медвежат, думаете не стоит
Старый 06-11-2008, 13:23
ответ для feika на сообщение "а почему БТК не советуете, сам..."
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
а почему БТК не советуете, сам спектакль или театр не очень?, на следующих выходных собирались туда на непослушных медвежат, думаете не стоит
Три поросенка там не хвалили, а вот на медвежат как раз сходите, сами не видели, но отзывы по нему оч.хорошие, у меня записан в списке будущих посещений!
Старый 06-11-2008, 13:35     #4
feika
Ветеран

feika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Три поросенка там не хвалили, а вот на медвежат как раз сходите, сами не видели, но отзывы по нему оч.хорошие, у меня записан в списке будущих посещений!
скажите, пож-та, а что еще у вас в этом списке? не хочется пролететь со спектаклями, сейчас не так часто бываем в спб
Старый 06-11-2008, 17:33     #5
k&d
Участник

k&d отсутствует

Цитата:
А что скажите про Красную Шапочку в БТК?
Старый 09-11-2008, 20:19     #6
Daiquiri
Частый гость

Daiquiri отсутствует

Цитата:
Там все спектакли для деток от 5-7- и и даже 10 лет. На трех поросят раньше 5-ти лет не рекомендуют (судя по отзывам тоже)... Мы туда в следующие выходные пойдем. Как раз на медвежат (он для деток от 4-х лет).
Старый 06-11-2008, 14:04
ответ для feika на сообщение "а почему БТК не советуете, сам..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Три поросенка там совсем "не очень"
я, честно говоря, в этом театре разочарована

Хотя про медвежат - да, есть очень неплохие отзывы.
Старый 06-11-2008, 14:08
ответ для Bulkina на сообщение "Три поросенка там совсем "не..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Кстати, про Трёх поросят - нам очень понравился этот спектакль в театре "Бродячая собачка"
Старый 06-11-2008, 14:34     #9
boana
Ветеран

boana отсутствует

А я хочу про музей хлеба оставить отзыв. Собирались мы туда около двух месяцев, на форуме организовывали группу. В общем ждали-ждали-ждали и сходили. Ребенку 3,1. Не в восторге совсем. Экскурсия начинается со старинной русской избы. Экскурсовод сыплет словосочетаниями вроде "земледельческие работы", "орудия труда" и т.п. Мне кажется, все-таки лексика для деток постарше. В зале, где происходила знаменитая выпечка колобка вообще бабушка-смотрительница попросила "лишних" отойти. После моего вопроса "А кто это здесь лишний? " быстро растворилась. Потом детям поставили мультик. Выбор мультика вообще не поняла: никакого отношения к хлебу не имеет. Мой ребенок высидел половину, потом сказал, что пора уходить. Оказалось, испугался медведя. Вечером очень долго не мог заснуть - все этого медведя вспоминал. Ну и последний аккорд - раздача булочек, принесенных зать с собой. Экскурсовод объявила, что сейчас дети получат маленькие сладкие подарочки, а потом замялась и предложила родителям самим разбираться со своими булками. Получилось как-то скомканно и не очень красиво.
Старый 06-11-2008, 14:51     #10
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Настя, был отдельный топик про Музей хлеба в "Детском досуге", нам наоборот очень с экскурсоводом повезло. Хотя про мультфильм согласна, к теме выпечки хлеба он никакого отношения не имеет.