Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 10:56     #1231
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да я не могу жестче,тошнит меня сегодня.
На самом деле вообще бесит просто...деньги платишь,а какая-то оператор тебя еще и отчитывать будет. "Почему вы не вызвали врача в пятницу?"
"Вам надо к кордиологу"
Пото позвонила врач и сказала что это не кордиолог,а невропатолог и что постараются сегодня меня записать на прием.
Очереди у них кстати,ахтунг.
К гинекологу ждала 2 недели ....Ничем от ЖК моей не отличается.
А в страховку у меня входит ВСЕ,кроме беременности и родов.
Они сказали что врач не приходит на дом,если вы сами можете дойти до поликлиники...
Ну нифига сее беспередел какой-то,уже и по ДМС не дождешься нормального обслуживания!!!!
Старый 20-10-2008, 11:03     #1232
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки!!!Я за 2 дня 1кг потеряла!!!Где не знаю...беременные штанишки вчера чуть не потеряла...сползали с меня!!!!Но ем постоянно...где логика???Может обменные процессы усилились...
И я тоже на 2 кг похудела, только не за 1 день, а за 2 недели, что токсикоз мучает. Не знаю, радоваться или переживать. Ем сейчас раза в 3 меньше, чем обычно. И все, что полезно (кефир, творог) в меня вообще не лезет. Что делать? Силком в себя еду запихивать?
Старый 20-10-2008, 11:05     #1233
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

День добрый

Мы себя с пузиком порадовали - сходили в Буду Мамой купили джинсики. Удобно до жути!!!

Про похудание - с 8-й недели до 11-й потеряла 1 кг 300 гр. врач сказал что все ОК. Токс плюс диет питание - главное щоб обезвоживания не было.
Старый 20-10-2008, 11:06     #1234
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Здорово вам. А я до беременных джинсиков еще так не скоро дорасту, кажется....
Старый 20-10-2008, 11:08     #1235
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Здорово вам. А я до беременных джинсиков еще так не скоро дорасту, кажется....

Неее, это вам здорово я даже боюсь представить какая я буду к родам - я сейчас уже выгляжу как на 20 недель...
Старый 20-10-2008, 11:11     #1236
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

А я уже хочу пузо!!! Срочно!!!
Старый 20-10-2008, 11:18     #1237
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да я не могу жестче,тошнит меня сегодня.
На самом деле вообще бесит просто...
.............
Они сказали что врач не приходит на дом,если вы сами можете дойти до поликлиники...

Может стоит тогда обратиться в какую-либо платную консультацию??? Хотя бы в ту же Скандинавию.. если все так трудно с ОМС и ДМС.. ну хотя бы за деньги пусть вам сделают больничный. ребеночек в любом случае дороже ...
Старый 20-10-2008, 11:22     #1238
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

а я вчера съездила в гости к подруге, которая родила в прошлом году, так она мне проспонсировала джинсики для беременных и штанишки правда они мне пока большеваты... но все же, не покупать я сейчас хожу в тех вещах которые у меня есть. просто я год назад похудела сильно, а вещи остались прежних размеров. Так вот сейчас они мне в самый раз единственное что пришлось убрать - так это джинсы - там низкая талия и очень давит.... Так что я пока ничего не покупала для беременюшек. С одной стороны здорово - это все таки дорогое удовольствие, с другой - грустно - хотся уже что-нибудь прикупить
Старый 20-10-2008, 11:28     #1239
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
а я вчера съездила в гости к подруге, которая родила в прошлом году, так она мне проспонсировала джинсики для беременных и штанишки правда они мне пока большеваты... но все же, не покупать я сейчас хожу в тех вещах которые у меня есть. просто я год назад похудела сильно, а вещи остались прежних размеров. Так вот сейчас они мне в самый раз единственное что пришлось убрать - так это джинсы - там низкая талия и очень давит.... Так что я пока ничего не покупала для беременюшек. С одной стороны здорово - это все таки дорогое удовольствие, с другой - грустно - хотся уже что-нибудь прикупить

Вам тоже повезло А я расползлась на 4 кг на фоне отмена гормональных .. Принимала более 5 лет, врач посоветовала не беременеть на отмене.. и вот результат так что из своих вещей только 1 мягкие брюки могу носить...
Старый 20-10-2008, 11:29     #1240
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А вообще столько красивых вещичек для беременных.. НО СТОЯТ ОНИ СТОЛЬКО... Но к НГ обязательно куплю себе шикарную дорогущую красотищу, уже присмотрела, муж еле содрал с меня блузку (4800 р.)