Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "нам пока никто не рекомендовал. Ну и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Я его тоже пила для профилактики, когда..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() у меня просто меню строго диетическое.. ![]() посему грешу тока на него. до этого какашки желтенькие, нам даже сказали, какашки не сдавать на анализ, типа итак все хорошо... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Чудовищно хочется спать!!! Это мы вчера с мужем до 2-ух ночи смотрели. Он -то спит до сих пор, а я кормила детя в 2 ночи, в 6.30 и вот в 9.30 проснулась и требовала внимания! Моя в последнее время тоже делает все в таком количестве,что памперс протекает! ![]() кстати, кто пользуется Либеро 2 - у нас много осталоь- штук 40 точно, может кому надо?! |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "судя по какашкам, да..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "на оцилло написан состав: "экстаркт из..."
|
Гость
![]() |
Хочу похвастаться
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "и еще- а когда там эти лактационные..."
|
Ветеран
![]() |
Добрый день!
Мы уже 2 дня ведем себя беспокойно, только улица спасает! Всех мамочек и малышей поздравляю с первым, а кого уже и со вторым днем рождения! ![]() ![]() ![]() У меня тоже не спит так долго, мах по 4-4.5 часа! Мне кажется не в кризе дело... все детки разные. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
У нас сегодня ночью опять был концерт, о, и сейчас начинается..... Вернусь к вам вечером. Детки классные на фотографиях.... |
![]() |
ответ для Alknafaim на сообщение "Хочу похвастаться"
|
Старожил
![]() |
Всем бодрого дня!
Есть чем хвастаться! ![]() ![]() Ночка была - ужос-ужос ![]() ![]() Покушал в 12. Уснул в 2.30. Проснулся в 4, поел и до 5 бодрствовал. Заснул до 7 утра. Потом завтрак и до 8.30 бодряк. И так далее каждые полтора-два часа подъем/еда/пытаемся заснуть. В 11 вырубился и до сих пор спит. ![]() Одно вдохновляет, меня вечером муж отпускает на встречу с подругами, вином и чем-нить вкусненьким! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Bukа на сообщение "Всем бодрого дня!
Есть чем хвастаться!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а каким образом удается смыться?..."
|
Старожил
![]() |
|