| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пси на сообщение "я седня когда гуляла - с одной девочкой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Жесть какая! Бедный малыш... представляю, весь день в компрессе из покак и мочи пролежать.... Я меняю часто, после каждого кормления меняю, т.к. он обязательно что-нибудь в подгузник сделает. Перед прогулкой - новый подгуз тоже всегда. Поэтому в день прилично уходит, но мне не жалко... |
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А я старшую в кружки отвожу, а младшая..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Да и мое мнение чем больше стерильности, тем только хуже (ну в пределах разумного)... а так у меня увлажнитель работает с ионизацией, с другой стороны и собака ползает, и глажу я не всегда, и руки я не мою перед каждым касанием к доче... (я имею ввиду к примеру , если я за компом сидела, а она захныкала)... Мы в карусель уже нессколько раз ходили.... никто даже слова не сказал Цитата:
Цитата:
2. Тьфу тьфу тьфу - нет 3. Если нравится и нет соплей, думаю много 4. Каждый раз под струей, даже если тока писали... правда вот два дня вод не было, пользовалась влажными... ну не то 5. НЕТ, очень редко Бепантеном 6. Глазы утром, носик... как покажется сомнительным... ВОТ ЭТО МЫ НЕ ЛЮБИМ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! 7. Можно сказать что уже почти нет Цитата:
мы тоже уже вовсю гулим ))) |
||||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "И мне нравится пылесборник... и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А мне наоборот тканевые меньше..."
|
|
Птица-Говорун
|
Глажка - я глажу вещички детские все пока, пелёнки тоже (но мы их мало используем, на пеленальниках только и вытираться после мытья)
![]() УЗИ ГМ я сама попросила назначить нам сегодня, у нас был невролог, узи позволяет оценить состояние мозга ребёнка после родов, если невролог не назначает и говорит, что всё ок, можно и не делать, но я уже давно привыкла, что лучше проверить и убедиться, что всё в порядке, так то это исследование считаю обязательным. Сегодня наконец зарегистрировала крохоточка , теперь получу пособие на работе, а потом буду прописывать и остальное.Девочки, кто из Приморского района, напишите, как в собес сходите - много ли там народу??? Балдахина у нас нет, но я и не покупала, имхо, ненужный пылесборник ![]() |
|
|
ответ для Эники на сообщение "спит минут 30-40 точняк
магаз с..."
|
|
Старожил
|
всех обсыпает, не переживай, это не аллергия. Гормоны это. И не слушай врачей из поликлиники, которые сразу же во всем момочку винят. Я диету с первого дня соблюдаю и ничего нового не вводила и все равно обсыпало.
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Т.е. в тканевых кожа хуже чем в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Мега-элита
|
Я памперс тоже часто меняю, поэтому наверное и сказать сколько в день уходит не смогу, но мы еще и голопопить стараемся почаще...
НО 3 , это коенчно оооочень мало ИМХО. |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Носик промываем физ. раствором и потом..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
не а я теперь записала газоотводку в лудшие подруги ![]() Цитата:
не вкоем случае не подмывай не вымывай там ничего есть попа ее и намывай хоть до блеска а там не вкоем случае не вымывай ![]() ушки чистим детскими ватными палочками от запора съешь кураги или чернослив +1 Цитата:
2-3 в сутки даже у нас не выходит с учетом того что дома мы в марлевых подгузах +1 я лудше чаще менять буду чем потом с опрелостями бороться |
|||
|
|
ответ для Эники на сообщение "спит минут 30-40 точняк
магаз с..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
(правда моим никому пока не подерзали)Хожу часто - с коляской или автокреслом-переноской, ставлю в автокресле в корзинку и катаю по магазину ![]() Цитата:
Цитата:
2. вроде нет , под подгузник мажу кремом, если раздражение3. в день? даже не знаю, но я и один-то не всегда готова, бывают такие деньки ![]() 4. всегда под струёй 5. присыпкой нет, бепантеном и кремом под подгузник с цинком 6. ушки нет, только промокаю после купания сверху, глазки промываем, но у нас сужение слёзного канальца в одном глазике, носик чищу, так как хрюкает, раз в день или через день 7. ползунов много с прошлых времён, но штанишки больше нравятся, пользуюсь всем, а вообще обычно мы с голыми ногами в носочках ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет!Мы сегодня опять в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|