| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Активный участник
|
а на меня чего то жуть накатывает, страшно порой сил нет
постоянный напряг психологический, уже так хочется испытать описанное SNOWY облегчение |
|
|
|
|
Мега-элита
|
edogava, наши @@@@@@ вам!!! засекайте интервал. я тоже долго не могла поверить что это схватки, на боль при месячных было совсем не похоже
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зря вы переживаете!!! Роды это не месячные, точно наступят
![]() Мне когда знакомые задавали коварный вопрос: "тебе уже наверное надоело пузо?" я всегда отвечала, что в пузе ему и мне спокойней и я походила бы так еще полгода ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто лежал на дородовом, подскажите, как обычно стимулируют роды, если родовая деятельность отсутствует, а срок приличный - 41 неделя?
Знаю, про окситацин, гель, водоросли, но может кто знает хоть в какой последовательности? |
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "Девочки, кто лежал на дородовом,..."
|
|
Элита
|
Если шейка готова-прокалывают пузырь!Если не готова-готовят,ставят водоросли (около 3 дней)!Если отошли воды а схваток нет-ставят гель
|
|
|
ответ для женечка81 на сообщение "Если шейка готова-прокалывают..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "Девочки, кто лежал на дородовом,..."
|
|
Ветеран
|
Я первого 2 недели перехаживала, и легла на ДО, нервы не выдержали, мне и гель 2 раза ставили - на помогло. Помогли регулярные осмотры на кресле с особой жестокостью... В очередной осмотр видать пузырь не выдержал и лопнул. А оксиацин ставили потом уже, когда схватывало а шейка не раскрывалась, вот это был ужас.. Это от него видать схватки болезненные такие бывают
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не подскажите такой впорос у меня....
Врач мне сказала, что головка ребетенка опустилась...а шейка не раскрыта или не готова... Это долго может продлиться? И когда же она будет готова? |
|
|
ответ для kasle на сообщение "Не подскажите такой впорос у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
у меня опустилась еще недели 3 назад, а ровно в 40 недель была у врача (в этот понедельник) так она так удивлялась, как это я еще не родила: и ПДР прошел и головка уже давно внизу, так сказать ниже некуда! ![]() Так я теперь аж садиться боюсь, прям фобии начались! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня сейчас такая проблема, смешно даже.. Мне в жк говорят что у меня срок 36 недель, а рожать мне по их мнению 4 марта...
Вот я теперь не понимаю что это за проблемы, с головой или с математикой и у кого из нас... При этом ни санации мне еще не назначили, ни ношпы ни красавки в общем ничего... Так вот и не пойму, чего ждем-то... Что-то у меня с врачом полное недопонимание... |