Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 23:21     #1231
тереха
Banned

тереха отсутствует

Меня не было всего 3 дня! Оказывается не комп глючит,а гад провайдер!
Девочки,какие хорошенькие новые кисы появились! Прямо сладкие мордахи!
Масенькую кису очень жаль,которая болеет,будем держать за нее кулачки!
У моих котеек разница в 1,5 месяца,а на вид,так кот просто огромный посравнению с кошей! Вырастут еще котятки. Алекс уже большой ,даже взгляд поменялся,взрослей стал!
А меня моя коша уже достала,она купается в собачьей миске! Залезет на стоечку,где собу кормлю и задницей садится в миску! И это постоянно! Хорошо еще просто вылезет,а то встанет лапами на край и переворачивает,и 2 литра воды на полу в кухне!Как ее отучить?!
Пол мою,она в ведро лезет, в раковину,вобщем какой "морской" котик,вернее кошка.
Девочки,я наверное не нормальная,увидела вислоухую кошку окраса красный мрамор! Красота! Яркая такая! Теперь и я хочу такую!
Старый 14-12-2007, 10:32     #1232
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

У меня тоже веселье..Позавчера привезли кошку на вязку...Мой кот обычно ночью активно вяжет. И вот мы легли спать, а кошка все к ребенку моему лезет. Ну я ее отгоняла, а потом детка проснулась и мы в другую комнату ушли чтобы папу не будить.

На след. утро я в комнату вошла а там мочой воняет. Причем не от кота! Я в шоке. Я вообще чуствительная на это все! У меня дома 4 кошки и кот, котята - но у меня ВООБЩЕ не пахнет ничего! Лежу и не могу найти где она нассала зараза, аж до слез обидно.

И что вы думаете где - В ЛЮЛЬКУ МОЕГО РЕБЕНКА!!!! Я ее убить хотела, честное слово (( Обматерилась вся, хорошо ребенка не было в люльке.

Ладно, проехали, вчера все выстирали. Я осталась в зале жить пока они вяжутся. Сегоня с утра муж вышел говорит снова воняет мочой. Я уже все убрала из комнаты...Так что вы думаете - нассала НА ДЕТСКИЕ ВЕСЫ (благо там одноразовая пеленка лежала). И не только нассала но и кучу наложила!!!! Рядом погремухи детские...В общем я в шоке...

Ну ладно, убрала пеленку, постирала погремухи - прошло минуты 3. Возвращаюсь в спальню а эта .... (плохая кошка) сидит и ссыт на НАШУ КРОВАТЬ!!! Вроде я успела поднять пододеяльник, чтобы одеяло не намокло. Я в трансе

В общем позвонила хозяевам чтобы забирали ее. В общем то они повязаться успели скорее всего...Вот такие вот бывают случаи с хозяивами вяжущих котов ((

Больше всего за малышку обидно. Ощущение что ее кошка обидела (хотя малышке конечно по барабану)
Старый 14-12-2007, 11:57     #1233
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

ужас, какая кошка неблагодарная и не воспитанная!!!
Старый 14-12-2007, 12:07     #1234
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Олеся-сочувствую,скучать вам было некогда!!!
Старый 14-12-2007, 13:12     #1235
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Отдавайте кошку свои дела они уже сделали...
Старый 14-12-2007, 13:15     #1236
nani
Активный участник

nani отсутствует

Вот что приходится терпеть хозяевам котов.УжОс,как неприятно,особенно неприятно,когда в доме маленький ребенок.Олеся,очень Вам сочувствую.
Чтоб британцы так себя вели-вообще никогда не слышала.Стоит задуматься о психологической обстановке в том доме,где живет эта кошка.Видно,не все там в порядке,у животного явно проблемы с психикой.
Старый 14-12-2007, 13:19     #1237
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Тереха, может вам кисе ванну набирать, пусть поплавает, раз так воду любит.....
Старый 14-12-2007, 13:26     #1238
nani
Активный участник

nani отсутствует

Ой,а фотки посмотрела на предыдущей страничке-это же Эмилевы детки,да?
И мой тигр тоже Эмильевич!И в прошлом году мы тоже с ним вязались,была в помете точь точь такая же шокодадная полосатая девочка.Мы ее так и звали дома в шутку - Мадам Поласухер.Сейчас пороюсь и найду ее фотку,ну до чего ж похожи они-прямо одно лицо.
Девочки,всем большое спасибо за добрые слова про моего голубого тигрика!
Если я вам еще не надоела,то фотки остальных покажу,свеженькие,вчерашние.
Старый 14-12-2007, 13:49     #1239
nani
Активный участник

nani отсутствует

Вот такую фоту нашла с полосатой шоколадкой.
"Спяят усталые дочурки и котыыы..."
Изображения

Старый 14-12-2007, 14:04
ответ для Amaretka на сообщение "мы покупали за 10 тысяч. если..."
Лора и Маська
Элита

Профиль Лора и Маська

Лора и Маська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgutka Посмотреть сообщение
мы покупали за 10 тысяч. если постараться, можно найти за 6-8 тысяч. наша красотка дома ведет себя очень активно, играет целыми днями. но она дома одна почти не остается, и всегда, когда мы с работы возвращаемся бегает за нами из комнаты в комнату. одна быть не любит очень.

но у моеей подруги вислоухий котенок проводит весь день один. и вроде ничего!! привык!
А какое у них поведение: я имею ввиду: гоняют ли по занавескам, диваны и другая мебель не страдает или обои?