| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Меня не было всего 3 дня! Оказывается не комп глючит,а гад провайдер!
![]() Девочки,какие хорошенькие новые кисы появились! Прямо сладкие мордахи! Масенькую кису очень жаль ,которая болеет,будем держать за нее кулачки!У моих котеек разница в 1,5 месяца,а на вид,так кот просто огромный посравнению с кошей! Вырастут еще котятки. Алекс уже большой ,даже взгляд поменялся,взрослей стал! А меня моя коша уже достала, она купается в собачьей миске! Залезет на стоечку,где собу кормлю и задницей садится в миску! И это постоянно! Хорошо еще просто вылезет,а то встанет лапами на край и переворачивает,и 2 литра воды на полу в кухне! Как ее отучить?!![]() Пол мою,она в ведро лезет, в раковину,вобщем какой "морской" котик,вернее кошка. Девочки,я наверное не нормальная,увидела вислоухую кошку окраса красный мрамор! Красота! Яркая такая! Теперь и я хочу такую! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже веселье..Позавчера привезли кошку на вязку...Мой кот обычно ночью активно вяжет. И вот мы легли спать, а кошка все к ребенку моему лезет.
Ну я ее отгоняла, а потом детка проснулась и мы в другую комнату ушли чтобы папу не будить.На след. утро я в комнату вошла а там мочой воняет. Причем не от кота! Я в шоке. Я вообще чуствительная на это все! У меня дома 4 кошки и кот, котята - но у меня ВООБЩЕ не пахнет ничего! Лежу и не могу найти где она нассала зараза, аж до слез обидно.![]() И что вы думаете где - В ЛЮЛЬКУ МОЕГО РЕБЕНКА!!!! Я ее убить хотела, честное слово (( Обматерилась вся, хорошо ребенка не было в люльке.![]() Ладно, проехали, вчера все выстирали. Я осталась в зале жить пока они вяжутся. Сегоня с утра муж вышел говорит снова воняет мочой. Я уже все убрала из комнаты...Так что вы думаете - нассала НА ДЕТСКИЕ ВЕСЫ (благо там одноразовая пеленка лежала). И не только нассала но и кучу наложила!!!! Рядом погремухи детские...В общем я в шоке...![]() ![]() ![]() Ну ладно, убрала пеленку, постирала погремухи - прошло минуты 3. Возвращаюсь в спальню а эта .... (плохая кошка) сидит и ссыт на НАШУ КРОВАТЬ!!! ![]() Вроде я успела поднять пододеяльник, чтобы одеяло не намокло. Я в трансеВ общем позвонила хозяевам чтобы забирали ее. В общем то они повязаться успели скорее всего...Вот такие вот бывают случаи с хозяивами вяжущих котов ((Больше всего за малышку обидно. О щущение что ее кошка обидела (хотя малышке конечно по барабану) |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "У меня тоже веселье..Позавчера привезли..."
|
|
Ветеран
|
ужас, какая кошка неблагодарная и не воспитанная!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олеся-сочувствую,скучать вам было некогда!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отдавайте кошку свои дела они уже сделали...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот что приходится терпеть хозяевам котов.УжОс,как неприятно,особенно неприятно,когда в доме маленький ребенок.Олеся,очень Вам сочувствую.
Чтоб британцы так себя вели-вообще никогда не слышала.Стоит задуматься о психологической обстановке в том доме,где живет эта кошка.Видно,не все там в порядке,у животного явно проблемы с психикой. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тереха, может вам кисе ванну набирать, пусть поплавает, раз так воду любит.....
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой,а фотки посмотрела на предыдущей страничке-это же Эмилевы детки,да?
И мой тигр тоже Эмильевич!И в прошлом году мы тоже с ним вязались,была в помете точь точь такая же шокодадная полосатая девочка.Мы ее так и звали дома в шутку - Мадам Поласухер.Сейчас пороюсь и найду ее фотку,ну до чего ж похожи они-прямо одно лицо. Девочки,всем большое спасибо за добрые слова про моего голубого тигрика! ![]() Если я вам еще не надоела,то фотки остальных покажу,свеженькие,вчерашние. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот такую фоту нашла с полосатой шоколадкой.
"Спяят усталые дочурки и котыыы..." |
|
|
ответ для Amaretka на сообщение "мы покупали за 10 тысяч. если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|