!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 18:39     #1231
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
похоже, ято я... хотя даже не знаю... муж вчера привез наш анализ на дизбак, так такм все ок, все чисто, слава Богу, только есть недостаточность лактобактерий. и я не знаю, чего делать. а нам уже скоро 4 месяца..
Точно, уже 4. Как быстро время летит
Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас "опять двадцать пять", третий день температура , анализ плохой. Вчера ездили в больницу, нас хотели оставить. Но уговорила дать нам пару дней на улучшение ситуации дома. Теперь колим антибиотики. причем, колю сама. Чувствую, что еще много чему научусь. Еще и мама у меня в больницу легла, ее на обследование положили на 10 дней на кардиологию. Она хотела отказаться, но я настояла. что бы ложилась, с сердцем шутки плохо.
Из положительного: мы нашли няню. С понедельника уже работает. Пока все хорошо.
Ира вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я, но он на этом мяче засыпает. Мы как раз большую амплитуду делаем, что бы носочками доставать до кровати и ручками. А вот на спинку я боюсь класть, и Веру не клала никогда.
Какой бутузик на мячике
Старый 05-09-2007, 18:39     #1232
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
А сегодня мерила?
Мне мед сестра,которая делала массаж сказала после 37,5 сбивать,врач - после 38,5,а процедурная мед сестра - после 38
И кому верить?
После 38 таким маленьким, но если ребенок загружен ( я в больнице много слов узнала), то и раньше.
Старый 05-09-2007, 18:43     #1233
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Всем привет! У нас "опять двадцать пять", третий день температура , анализ плохой. Вчера ездили в больницу, нас хотели оставить. Но уговорила дать нам пару дней на улучшение ситуации дома. Теперь колим антибиотики. причем, колю сама. Чувствую, что еще много чему научусь. Еще и мама у меня в больницу легла, ее на обследование положили на 10 дней на кардиологию. Она хотела отказаться, но я настояла. что бы ложилась, с сердцем шутки плохо.
Держитесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С няней поздравляю
Старый 05-09-2007, 18:43     #1234
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
:

Можете кидать в меня тапками, но я считаю что в таком возрасте 37 и 5 это нЕМПЕРАТУРАорма!!! у нас всегда 37 и 3 или 37 и 4... И я не волнуюсь, потому что ребенок себя хорошо чувствует
Маша, а ты как температуру измеряешь? ребенка нужно раздеть и минут 10-15 подержать голеньким. И после еды не мерить.
И нужно смотреть по ребенку, если при 37 и 5 он вялый, спит, не ест, то это уже температура.
Старый 05-09-2007, 18:43     #1235
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Я, но он на этом мяче засыпает. Мы как раз большую амплитуду делаем, что бы носочками доставать до кровати и ручками. А вот на спинку я боюсь класть, и Веру не клала никогда.
класс!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-09-2007, 18:44     #1236
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
у нас второй день такая история. с горем пополам едим только половину нормы, потом выплевываем сосу и все. и то бОльшую часть из съеденного я выкармливаю спозаранку, когда он еще спит. А так спокойный радостный ребенок, гулит, увлеченно воркует с игрухами...ничего не понимаю...
унас такое уже 2 недели
Старый 05-09-2007, 18:47
ответ для Миледи на сообщение "во-во!! ..."
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Катя, такого я еще не видела!
Старый 05-09-2007, 18:51
ответ для Corneja на сообщение "Катя, такого я еще не видела!"
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Мы пришли с поликлиники...Внешне у нас все ОК!Прибавка 1260г за месяц(6200 итого) рост 62(выросли на 3см),она весела и жизнерадостна...но есть так и не проситСказали последить за температурой,а так ничего страшного,у взрослых тоже иногда пропадает аппетит...Очень удивилась,что витД,кот я даю уже месяц не отразился в анализах!!!!Стали подозревать,что я плохая мать и не даю!Посоветовали увеличить дозняк и пересдать анализы через 2 недели.
Какая у вас хорошая прибавка. Поздравляю

Цитата:
Какая фотка.
Я тоже боюсь на спинку класть, катаемся только на животе.
Старый 05-09-2007, 18:51     #1239
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Ниче так
Но у меня живописьнее было - 2 желтых пятнышка (желтые соски), зеленая клякса (контейнер для сосок) и сюрреалистичная надпись по всему дну - AVENT (бутылочка собсно). Ах да, это еще все в свежеподареной Икеевской пароварке... такая кастрюлька, в которую что-то типа дуршлака вставляется
У меня все масштабно получилось

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Мы пришли с поликлиники...Внешне у нас все ОК!Прибавка 1260г за месяц(6200 итого) рост 62(выросли на 3см),она весела и жизнерадостна...но есть так и не проситСказали последить за температурой,а так ничего страшного,у взрослых тоже иногда пропадает аппетит...Очень удивилась,что витД,кот я даю уже месяц не отразился в анализах!!!!Стали подозревать,что я плохая мать и не даю!Посоветовали увеличить дозняк и пересдать анализы через 2 недели.
Соски у нас разные,не берет никакие!Пошла,попробую покормить(впихнуть,влить) насильно с ложечки! Может хоть тсють-тсють съест...У нее аж животик впал..
Мне вообще кажется, что вит Д совершенно бесполезный, у нас он тоже не усваивался
а так всё у вас хорошо

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Я щас три раза голову намыливала кондиционером.......... Думаю, ну надо же какая грязная голова, аж шампунь не мылится........ А вчера чипсы попросила со вкусом лука и чеснока.... Че-то надо делать...
Бывает
Старый 05-09-2007, 18:52     #1240
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам