Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 16:05     #1231
Lis'enok
Активный участник

Lis'enok отсутствует

Вот, а Kay2007 так и не открыла тайну своего супруга - и страны, где он воспитывался
Старый 20-06-2007, 16:22     #1232
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
Я поняла "здешних любовниц", как самых удачных барышень просто ....(а в чем проблема?- стать любовницей "того или иного выбранного мной кандидата - это , сорри, не проблема....а вот создать реально НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ, это уже .....как получится, не всем везет.
Правда тут "воспевается" не нормальная семья.....папа-мам-деть....а "папа любит маму, но живет с тетей, которую чуть раньше мамы полюбил".....потому "тоже любит",......
"а в детсадовской группе у ребенка все мамы-папы разводятся, дети в истерике..." а мой ребенок спокоен...", так здесь пишут...
Конечно, и разводятся, и встречаются, и женятся---это как-раз нормально.....
Просто когда читаю - диву даюсь, неужели многие согласны с такими высказываниями...
Млин, ну рыба же в духовке у меня.
Да никто не воспевает ничего. Я где-то предлагала свой опыт как модель семьи будующего?
Меня спросили про реакцию ребенка, я ответила. Если вы мне посоветуете адекватный для пятилетнего мальчика вариант, буду благодарна. Развод - это нормально? Это очень частое явление, но нормальным оно от этого не становятся. Да, дети страдают, а Вы не знали?
Соглашаются не все, будьте спокойны.
Старый 20-06-2007, 16:23     #1233
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
Вот, а Kay2007 так и не открыла тайну своего супруга - и страны, где он воспитывался
Вернется, будем допытываться
Старый 20-06-2007, 16:58     #1234
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не помню где вычитала давным-давно слова,которые очень понравились:"Брак не богадельня".Немного жестоко,согласна,но считаю,что в целом правильно.Почему жена априори считается порядочной женщиной,жертвой?
И даже если заключая брак, люди готовы дать друг другу обещание не изменять,они не знают во что превратятся их отношения через несколько лет.И если они становятся чужими людьми,которых держат только быт,дети,отношения с тёщей-свекровью,и жену это устраивает и она не предпринимает никаких попыток что-то изменить,кого винить,если муж,встретив женщину,с которой он чувтвует себя более счастливым,начинает с ней встречаться?
Маша, но муж тоже не пытается ничего изменить в семье. Он просто находит другую женщину. Так ведь проще. Это нормально? Почему же виноваты не оба - а только жена?

Цитата:
Я вас прекрасно понимаю.Я тоже продолжала бы встречаться с моим мужем теперешним,если бы он не ушёл.Потому что он МОЙ человек,тот мужчина,который давал мне всё что может дать мужчина и в душевном и во всех остальных отношениях.С кем попало можно жить только если больше не с кем,а если есть такой близкий человек,и есть остальные аспекты жизни-работа,ребёнок,другие стороны жизни,разменивать себя на мужчин которые не привлекают-зачем?
Маша, и снова я не понимаю: если это твой мужчина, почему нужно быть любовницей, а не стать ему женой?
Старый 20-06-2007, 17:13     #1235
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я сужу по бывшей семье моего мужа.Они прожили 14 лет и она стала относится к нему как к собственности,как к чему-то неизменному.Причём я это знаю не со слов мужа-он как раз про неё старался плохого ничего не говорить,а потому что мы много лет встречались в одной компании и она всегда отзывалась о нём пренебрежительно.
И её основная позиция была-я,мол,идеальна,мне меняться не надо,его что-то не устраивает,пусть он и беспокоится.И я считаю,что хоть она и верещала не один год после его ухода,что я стервь подлая,мужа уведшая,никакой вины за собой не чувствую.Вот в этом случае я считаю,что она создала ту ситуацию,в которую она попала.
Старый 20-06-2007, 17:22     #1236
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Маша, в данной ситуации жена не права, но ведь чаще бывает как раз таки, что ни муж, ни жена не страются изменить привычный ход вещей. То есть не нравится, но никто ничего не меняет.
Ты считаешь, что честно будет в этой ситуации мужику найти любовницу? Вместо того, чтобы все-таки что-то поменять в своей семье?
Старый 20-06-2007, 17:23     #1237
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Маша, и снова я не понимаю: если это твой мужчина, почему нужно быть любовницей, а не стать ему женой?[/quote]

Бывает,что всех это устраивает.Мы перед тем как муж пришёл ко мне с предложением,достигли таких отношений,когда нам было хорошо так как есть.И я не кривлю душой,когда говорю,что не допускала мысли о совместной жизни.Мне это казалось немыслимым-у нас был такой сплетённый круг друзей,родственников,и дети у обоих были,да и замужем я была.Это сейчас,когда мы прожили 6 лет,очень счастливы и время показало,что всё правильно мы сделали,а тогда нет.
Старый 20-06-2007, 17:36     #1238
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Бывает,что всех это устраивает.Мы перед тем как муж пришёл ко мне с предложением,достигли таких отношений,когда нам было хорошо так как есть.И я не кривлю душой,когда говорю,что не допускала мысли о совместной жизни.Мне это казалось немыслимым-у нас был такой сплетённый круг друзей,родственников,и дети у обоих были,да и замужем я была.Это сейчас,когда мы прожили 6 лет,очень счастливы и время показало,что всё правильно мы сделали,а тогда нет.
6 лет - не срок.
Подруга моя тоже себя стервой не считала, а винила жену своего любовника, что та "недодала, недолюбила". Сама "додавала, долюбливала", но... теперь считает стервой другую.
Старый 20-06-2007, 17:38     #1239
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Маша, в данной ситуации жена не права, но ведь чаще бывает как раз таки, что ни муж, ни жена не страются изменить привычный ход вещей. То есть не нравится, но никто ничего не меняет.
Ты считаешь, что честно будет в этой ситуации мужику найти любовницу? Вместо того, чтобы все-таки что-то поменять в своей семье?

Может я не права,но я считаю,что во многом жизнь семьи зависит от женщины-причём я не имею в виду уют в доме или количество блюд на ужин,а именно создание атмосферы в доме,когда им хорошо вместе.Это не называется стелиться,а сохраняя себя,всё же стараться уважать мужа.
Почему женщина?Потому что она отвечает не только за себя,но и за детей.И от её мудрости будет зависеть,будут ли дети расти с любимым отцом,в полной семье или они останутся одни.
Старый 20-06-2007, 17:45     #1240
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Получается что с мужчин и взятки гладки? Печально
Нет, Маша, я не согласна. Если это действительно СЕМЬЯ, то в случае возникновения проблем любого характера, они ВМЕСТЕ будут стараться эти проблемы решить.
Если муж вместо того, чтобы изменить ситуацию в семье, уходит к любовнице - не нужен такой муж и не зачем жене расстраиваться из-за того, что он ушел.
Проще найти замену жене, чем изменить ситуацию в семье. Получается, что мужчины идут по пути наименьшего сопротивления?
Остаюсь при своем мнении, что в ситуации возникновения треугольника виноваты все вершины этого треугольника.

Закрыто