| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Все, я тоже поскакала, а то какой-то..."
|
|
Активный участник
|
Вот, а Kay2007 так и не открыла тайну своего супруга - и страны, где он воспитывался
![]() |
|
|
ответ для luna4 на сообщение "Я поняла "здешних любовниц", как самых..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Да никто не воспевает ничего. Я где-то предлагала свой опыт как модель семьи будующего?![]() Меня спросили про реакцию ребенка, я ответила. Если вы мне посоветуете адекватный для пятилетнего мальчика вариант, буду благодарна. Развод - это нормально? Это очень частое явление, но нормальным оно от этого не становятся. Да, дети страдают, а Вы не знали?Соглашаются не все, будьте спокойны. ![]() |
|
|
|
ответ для Lis'enok на сообщение "Вот, а Kay2007 так и не открыла тайну..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Вернется, будем допытываться:))"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Наш человек
|
Я сужу по бывшей семье моего мужа.Они прожили 14 лет и она стала относится к нему как к собственности,как к чему-то неизменному.Причём я это знаю не со слов мужа-он как раз про неё старался плохого ничего не говорить,а потому что мы много лет встречались в одной компании и она всегда отзывалась о нём пренебрежительно.
И её основная позиция была-я,мол,идеальна,мне меняться не надо,его что-то не устраивает,пусть он и беспокоится.И я считаю,что хоть она и верещала не один год после его ухода,что я стервь подлая,мужа уведшая,никакой вины за собой не чувствую.Вот в этом случае я считаю,что она создала ту ситуацию,в которую она попала. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я сужу по бывшей семье моего мужа.Они..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, в данной ситуации жена не права, но ведь чаще бывает как раз таки, что ни муж, ни жена не страются изменить привычный ход вещей. То есть не нравится, но никто ничего не меняет.
Ты считаешь, что честно будет в этой ситуации мужику найти любовницу? Вместо того, чтобы все-таки что-то поменять в своей семье? |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Маша, но муж тоже не пытается ничего..."
|
|
Наш человек
|
Маша, и снова я не понимаю: если это твой мужчина, почему нужно быть любовницей, а не стать ему женой?[/quote]
Бывает,что всех это устраивает.Мы перед тем как муж пришёл ко мне с предложением,достигли таких отношений,когда нам было хорошо так как есть.И я не кривлю душой,когда говорю,что не допускала мысли о совместной жизни.Мне это казалось немыслимым-у нас был такой сплетённый круг друзей,родственников,и дети у обоих были,да и замужем я была.Это сейчас,когда мы прожили 6 лет,очень счастливы и время показало,что всё правильно мы сделали,а тогда нет. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Маша, и снова я не понимаю: если это..."
|
|
|
злой болотный жаб
|
Цитата:
Подруга моя тоже себя стервой не считала, а винила жену своего любовника, что та "недодала, недолюбила". Сама "додавала, долюбливала", но... теперь считает стервой другую. |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Маша, в данной ситуации жена не права,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может я не права,но я считаю,что во многом жизнь семьи зависит от женщины-причём я не имею в виду уют в доме или количество блюд на ужин,а именно создание атмосферы в доме,когда им хорошо вместе.Это не называется стелиться,а сохраняя себя,всё же стараться уважать мужа. Почему женщина?Потому что она отвечает не только за себя,но и за детей.И от её мудрости будет зависеть,будут ли дети расти с любимым отцом,в полной семье или они останутся одни. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Может я не права,но я считаю,что во..."
|
|
Мега-элита
|
Получается что с мужчин и взятки гладки? Печально
![]() Нет, Маша, я не согласна. Если это действительно СЕМЬЯ, то в случае возникновения проблем любого характера, они ВМЕСТЕ будут стараться эти проблемы решить. Если муж вместо того, чтобы изменить ситуацию в семье, уходит к любовнице - не нужен такой муж и не зачем жене расстраиваться из-за того, что он ушел. Проще найти замену жене, чем изменить ситуацию в семье. Получается, что мужчины идут по пути наименьшего сопротивления? Остаюсь при своем мнении, что в ситуации возникновения треугольника виноваты все вершины этого треугольника. |