| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Амика на сообщение "Не буду вступать в бесполезные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Просто, Вам наверное повезло! Я то перед проветриванием лежала...кстати моей маме крестной там геатит вместе с кровью перелили... |
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Старожил
|
Простите, не хочу запугивать, сама там буду, просто в каждой "избушке свои погремушки..."
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "А я если лягу, то первая после..."
|
|
Частый гость
|
я на сто лет... если роды сами не начнутся, то до недель 37-38, то есть 2-3 недели. блин, неохота так надолго. поговорю с заведующей, она душевная. может отпустит еще на недельку домой
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "Ой.. у меня сегодня подруга там родила,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну это ладно - есть женщины в наших селеньях... 1- я бы так не смогла, принять ребенка на левую руку да еще и стоя? 2- акушерку потом бы вообще прибила б..... 3- это здорово что роды четвертые.... - я думаю в первый раз с такой ситуацией никто бы не спрвился..... можно мне ссылку на этот сайтик? |
|
|
|
ответ для Амика на сообщение "Не буду вступать в бесполезные..."
|
|
Элита
|
Я там рожала тоже по показаниям,порок сердца, но если честно предыдущие двое родов в не специализированном РД были раз в 10 легче, чем здесь......честно сказать мне не понравилось.... |
|
|
ответ для Superbelka на сообщение "я на сто лет... если роды сами не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
и сказали что ъоть и должны открыть к началу марта, но может и не откроют
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, объясните тупоголовым.
Как можно попасть в этот роддом запланированно на 100 процентов? если договоров врачи не заключают, я так поняла, а только за палату платить можно, то получается, я могу в этот роддом поехать и мне могут сказать , что мест нет, например? и что тогда??? или если скорая откажется туда везти? непонятно |
|
|
|
|
Ветеран
|
ну вот ,про то как туда попасть вчера разговаривала с девочкой-она там сейчас,так вот места на Дородовом есть,но они говорят что нет,у нас знакомая тоже туда названивает ежедневно. просто они не хотят людей брать. воть,но если пойти в жк и взять у врача направление-наряд с номером,то они обязаны принять,я так приезжала к ним до нового года и ложилась. еще если приехать со схватками то тоже возьмут
|
|
|
|
|
Banned
|
девочки, свободные места на дородовом - это держат на случай если приедет кто-то с действительно тяжелым состоянием, кому надо быть под постоянным присмотром
![]() а скорая действительно может не повезти, даже за денюшку, если им места не дадут (они приезжают и из квартиры звонят диспетчеру и спрашивают куда можно везти - вот из этого и выбираешь) - меня не повезли, т.к. мест в 13 рд на тот момент не было. пришлось самой на такси ехать. сказали повезли бы если бы дежурный врач по телефону сказал что примет меня - а он был на операции. акушерка в приемном покое дала понять что если приеду на такси то примут, поэтому ехала не боясь что развернут, а так вполне могли.. |