13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 03:16     #1231
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Не буду вступать в бесполезные дискусиии..У каждого свое видение ситуации. Во всяком случае в марте 2006 такого небыло....Видимо Вам не повезло...Желаю удачных родов!!! Кстати, когда мы надумаем второго, мне тоже придется там рожать из-за того же сердца
Спасибо и вам удачных родов!!!
Просто, Вам наверное повезло! Я то перед проветриванием лежала...кстати моей маме крестной там геатит вместе с кровью перелили...
Старый 08-01-2008, 03:17     #1232
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Простите, не хочу запугивать, сама там буду, просто в каждой "избушке свои погремушки..."
Старый 08-01-2008, 07:22
ответ для Ckleo на сообщение "А я если лягу, то первая после..."
Superbelka
Частый гость

Superbelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
А я если лягу, то первая после открытия...
Сколько по времени там лежать будешь? Не боись, может пронесет...может я такая не везучая
я на сто лет... если роды сами не начнутся, то до недель 37-38, то есть 2-3 недели. блин, неохота так надолго. поговорю с заведующей, она душевная. может отпустит еще на недельку домой
Старый 08-01-2008, 14:57     #1234
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
Ой.. у меня сегодня подруга там родила, залезала на их сайт а там первый отзыв о РД. вот выкладываю, не смогла удержаться... =)

Ирина
Бытовые условия - По сравнению с 1989, когда рожала первого, - есть прогресс, особенно на послеродовом. Приятно удивила регулярная влажная уборка, неплохая еда, бесплатная палата на двоих, забота, удобная кровать и отсутствие идиотских требований.
Роды - Для меня они были четвертыми, родила в приемном покое, в душевой. Сестра не приняла во внимание ни срок, ни интенсивность схваток, ни то, что я опытный человек, просто ушла и оставила меня одну мыться. Уже стоя в душевой кабине, поняла: потуги. Почувстствовала, что головка ребенка давит на родовые пути. Решила про себя:"Ира, не будь дурой, держи себя в руках!" Вылезла из кабины, умудрилась даже вытереться и натянуть родильную рубашку, открыла дверь, кричу:"Сестра, я рожаю!" Никого. Отлично, думаю. И родила сама, приняла ребенка на левую руку, правой держалась за косяк двери. Наконец, прибежала бригада, постелили на пол простынку, обрезали пуповину. Акушерка все спрашивала: "Ты все понимаешь, ты соображаешь?" А я:"Все отлично, сколько баллов вы поставите малышу?" Как будто это важно. Спустя пару месяцев в фильме Гибсона "Апокалипсис" я увидела, как героиня рожает ребенка стоя, в воду, держа старшего на плечах, абсолютно спокойно, в сознании, и такую общность с ней почувствовала... И гордость за себя!
Плюсы и минусы - Плюсы: есть и кадры, есть и база, все есть.
А минус, как и везде: человеческий фактор: из-за одной ленивой дуры все может пойти не так.
Хороша перспективка... я пока этот "Апокалипсис" смотрела, сцену эту с родами - чуть не посидела вся....
Ну это ладно - есть женщины в наших селеньях...
1- я бы так не смогла, принять ребенка на левую руку да еще и стоя?
2- акушерку потом бы вообще прибила б.....
3- это здорово что роды четвертые.... - я думаю в первый раз с такой ситуацией никто бы не спрвился.....
можно мне ссылку на этот сайтик?
Старый 08-01-2008, 19:18     #1235
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Я там рожала тоже по показаниям,порок сердца, но если честно предыдущие двое родов в не специализированном РД были раз в 10 легче, чем здесь......честно сказать мне не понравилось....
Старый 09-01-2008, 02:07     #1236
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Superbelka Посмотреть сообщение
я на сто лет... если роды сами не начнутся, то до недель 37-38, то есть 2-3 недели. блин, неохота так надолго. поговорю с заведующей, она душевная. может отпустит еще на недельку домой
А ты знаешь, что РД закрываеться на проветривание 4 февраля? и если можешь- не ложись до последнего...
Старый 09-01-2008, 13:22     #1237
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

и сказали что ъоть и должны открыть к началу марта, но может и не откроют
Старый 09-01-2008, 21:18     #1238
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Девочки, объясните тупоголовым.
Как можно попасть в этот роддом запланированно на 100 процентов? если договоров врачи не заключают, я так поняла, а только за палату платить можно, то получается, я могу в этот роддом поехать и мне могут сказать , что мест нет, например? и что тогда???
или если скорая откажется туда везти?
непонятно
Старый 10-01-2008, 09:46     #1239
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

ну вот ,про то как туда попасть вчера разговаривала с девочкой-она там сейчас,так вот места на Дородовом есть,но они говорят что нет,у нас знакомая тоже туда названивает ежедневно. просто они не хотят людей брать. воть,но если пойти в жк и взять у врача направление-наряд с номером,то они обязаны принять,я так приезжала к ним до нового года и ложилась. еще если приехать со схватками то тоже возьмут
Старый 10-01-2008, 14:15     #1240
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

девочки, свободные места на дородовом - это держат на случай если приедет кто-то с действительно тяжелым состоянием, кому надо быть под постоянным присмотром

а скорая действительно может не повезти, даже за денюшку, если им места не дадут (они приезжают и из квартиры звонят диспетчеру и спрашивают куда можно везти - вот из этого и выбираешь) - меня не повезли, т.к. мест в 13 рд на тот момент не было. пришлось самой на такси ехать.
сказали повезли бы если бы дежурный врач по телефону сказал что примет меня - а он был на операции. акушерка в приемном покое дала понять что если приеду на такси то примут, поэтому ехала не боясь что развернут, а так вполне могли..