| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Старожил
|
А я вторая - Алла, поздравляю тебя с Ваниным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! И Ларису с Лидой поздравлю! ![]() Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:39. |
|
|
|
|
душераздирающее зрелище
|
Алле и Лариске - самые теплые пожелания
![]() Ваньке и Лидке - всегда слушаться мам ![]() |
|
|
|
|
в раздумьях...
|
Полина, мы купили в лукоморье. Стоит чуть дороже, чем обычные, но раза в полтора.
|
|
|
|
|
банный лист
|
Девочки,спасибо за поздравления!
ну я третья тогда ![]() Алла И Лариска! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших Ванечку и Лидочку! Лариска- ну тебя я никогда не забуду проведенные часы в больнице после родов были не забываемые! Девченки у тебя классные!Сил тебе и удачи! в воспитани!!Алла- тебе еще больше сил в воспитании Ванюхи!Что бы он тебя не расстраивал, рос здоровеньким и смышленым мальчиком! |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Пасиб, девочки! Мне очень приятно!
Ребенок пошел в детсад нарядно одетый, причесанный как прЫнц английский (ну, это не надолго ), так, что я очередной раз затосковала по безвременно почившему фотику. А в раздевалке заныл, потому что мешок с угощением ушел вперед него и он решил, что ему ничего не дадут![]() |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
ЛАриск, все мои наблюдения я тебе еще вчера обозначила. Добавлю тока пожеланий богатырского здоровья детям (не взирая, на то что у тебя не богатыри, а барышни) и родителям. А уж остальное приложится!
Последний раз редактировалось Morla, 08-02-2008 в 12:30. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка!!! Тебя с ТРЕХЛЕТНИМ БОГАТЫРЕМ!!! Здоровья вам, радостей всевозможных!!!! Умненьким-благоразумненьким расти
.В первую тройку не попала , но "last -- but not least" -- прими и от меня поздравления!!!! Что фотика нет и правда жалко. А вы детский праздник организовывать собираетесь? Лариса! Ты, я знаю, нас читаешь!!! Тебя тоже с Лидочкиным ДР! Поздравляем красотульку. Пусть и дальше растет такой же прелестью !У вас художество по прежнему в чести ? Может, устроим выставку ? |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Аллочка!!! Тебя с ТРЕХЛЕТНИМ..."
|
|
Элита
|
Аллочка, я тоже очень-очень поздравляю тебя с Ваниным трехлетием !!!
![]() ![]() Чтоб Ванюхим рос здоровым, понятливым, близким тебе человечком и его недюжинная активность нашла бы выход скорее в чем-то общественно и семейно симпатичном . Ларис, и тебя , мать-основательницу и ДР твоего чудного и ласкового создания ! ![]() Всего-всего ! |
|
|
|
|
Элита
|
С небольшим опозданием поздравляем Артемия !!!
А также присоединяемся к поздравлениям Ванюшке и Лидуське!!! ![]() Последний раз редактировалось АсталавистА, 06-02-2008 в 23:52. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алла, спешу вас с Ваней поздравить с его 3-х летием!!!
Здоровья имениннику и маме и всяких благ вашей семье. Желаю стать поскорее Ване маминой опорой и поддержкой. Самостоятельны м и послушным мальчиком. Лариса, вас с Лидочкой тоже с 3-х летием. Всего вам всем самого замечательного! ![]() |