| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш..."
|
|
Старожил
|
Привет!
Завтра первый раз пойдём к нашей участковой бесплатной педиатрице... Страааашно ![]() Записались в ЕЦВ на конец апреля на Приорикс... Вырастили ещё 2 зуба (=8 )Только что наблевали на пол смесью бананового сока и черных оливок... Последние полторы недели залезает на все стулья и пляшет на них... Выучила новую часть тела - "Попа" ![]() Если не спит, не гуляет, не ест и не моется - рисует... А я бегаю и замываю её творческие порывы - так увлекается, что продолжает рисовать на полу, а потом меня зовёт - "Гъя" ("грязь", типа - иди, маманя, мой )Ща сидит верхом на коробище с пароваркой и пляшет под Дранговский аккордеон ![]() Пытаюсь вытащить себя на улицу, но веры в победу илы воли у меня мало ![]() Кста, у кого-нить дети говорят "Капмам"? Это хит последних 3 дней... А ещё "Дяба"... И ржёт... Кстати, визит ученика внёс приятную свежую струю ![]() Я посравнивала-посравнивала и сравнила в Санину сторону ![]() Так что у нас мир... Пойду почитаю, что ли ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Привет!
Завтра первый раз пойдём к..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
И дам маленькие задания, чего нужно будет купить. Так по одному-двум продуктам. У меня дома закончились. Как и все сладкое. Но если очень хочется, то нужно брать. ![]() ![]() ![]() [quote=Сашунька;23351476]Привет! Завтра первый раз пойдём к нашей участковой бесплатной педиатрице... Страааашно ![]() Ну, они бывают даже вменяемыми. ![]() ![]() ![]() У нас в поликлинике, например, 2 вполне так ничего себе. Я о них узнала, когда они ходили к моему Данику каждый день, когда у нас обструкция была. Кстати, визит ученика внёс приятную свежую струю ![]() Я посравнивала-посравнивала и сравнила в Санину сторону ![]() Так что у нас мир.../quote] Вот и умничка! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "ОК. Выбирайте тогда день на следующей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
День - если до тихого часа, то пн, ср, пт? |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Привет!
Завтра первый раз пойдём к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Самое главное, правильно сравнивать ![]() ![]() День пока любой. Время какое? |
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Самое главное, правильно..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Даньча спит у меня, условно, с 11 до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Забыто много,новые лекарства,сынуля без меня и т.д-и думаю сидела бы дома![]() Иннусик,поздравляем и с девочкой ,и с началом поправки-на закрепление эффекта@@@@@@@@@@@@@Иришик,с возвращением ![]() Лерунь,@@@@@@@@@чтобы всё получилось как хочешь ты ![]() Всё убежала дальше штудировать ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я на секундочку.Засела в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тем более УЗИ - очень перспективная специальность и способная приносить хороший доход. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Даньча спит у меня, условно, с 11 до..."
|
|
Ветеран
|
Моя спит с 14
, но, думаю, если она заснет по дороге и доспит у тебя ничего страшного не случится. Но, либо она засыпает по дороге и досыпает у тебя (мы тогда к тебе примерно в 15 доберемся), либо уже спит дома и потом поедем, но тогда мы к тебе раньше 17 не попадем, а это уже позно, я так думаю |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку..!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Бедный Гена!!! @@@@@@@@
Я смотрю уже совсем многие на работу повыходили.. молодцы )))... А я вот что то да же и не хочу.. точнее совсем не хочу!!! Я лентяйко! |