Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "1. Я уже выше отчиталась/
2. Мы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Тонь, ну вот такого клина я схватила с..."
|
||||
Участник
![]() |
Приветик!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Степику @@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Да ладно, старость... Женщине столько лет, на сколько она себя ощущает! ![]() ![]() Мы, вроде, потихоньку оклемываемся. Соплей поменьше, и кашель стих немного, но гулять, ессесно, не пошли сегодня. А утром такое солнышко было... Так хотелось выползти уже из дома! Когда же лето-то уже?!! Надоели болячки эти зимние. |
||||
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
Элита
![]() |
А, я тож душу отведу. Вылезло очередное последствие "новаторства" моей мамы
![]() Она еще когда к нам приезжала, все квохтала, типа что ж вы Лису-то в маленькой ванночке моете, ей простор нужен. Ну и мы когда в Новгород ездили, соответственно, она Лису захватила, типа вот, вымою как надо! Ну и меня сил противиться особо не было, устала тогда, думаю фиг с ней, опять же и вариантов нет... Но через 5 минут отчаянного визга Серега таки пошел и отнял ребенка. Первый итог был такой, что эта **** додумалась вымыть ей голову мылом. (Я блин себе такого не пожелаю! а уж ребенку...). При том что голову мыть не надо было вообще, да. ![]() А второй итог открылся сегодня, когда решили попробовать Лису и вправду запустить в большую ванну. Она устроила реальную истерику, с дрожью, обхватила меня ручонками за шею, стоит вся трясется, и орет даже сквозь соску. Вытащили, еле успокоили на руках. Уж не знаю, как надо было умудриться в ТАКОЙ стресс загнать детеныша... И она мне еще предлагала, типа пускай Лиса поживет летом недельку в Новгороде с ней. ЩАЗЗЗ. ![]() |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "А, я тож душу отведу. Вылезло очередное..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() так она и раньше у вас истерила в большой ванной или только после бабушкиных истезаний? |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "А, я тож душу отведу. Вылезло очередное..."
|
|
Участник
![]() |
Ты знаешь, я тоже не часто, но вот иногда и посмотрела бы что-нить, а путнего ничего и нет...
Цитата:
![]() ![]() А мы уже давно в большой ванне купаемся, месяцев с 7-ми... Сначала сидел не лежачке таком маленьком (вернее, лежал), я его под спинку поддержу и мы плаваем, ногами от края ванны отталкиваемся и на другой. Летом в бане мылись, в детской ванночке, а когда приехали, он уже сидел хорошо, стали садиться в такой стульчик для купания пласмассовый, ну а теперь так просто сидим. И душ последнее время очень любит, голову под него засовывает, потом быстро вытаскивает, смеется и визжит от восторга! ![]() |
|
![]() |
ответ для МиТаНя на сообщение "Ты знаешь, я тоже не часто, но вот..."
|
Мега-элита
![]() |
А мы в большой ванной с мееесяца купаемся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "А мы в большой ванной с мееесяца..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() (2) Вы молодцы... А нам вот что-то как-то на большую ванну не перейти было. Все кажется, что и стенки у нее холодные, да и папа у нас высокий - ему сложно будет буквой ЗЮ постоянно стоять, плюс у нас горячая вода через нагреватель - не факт, что всегда будет хватать на большую ванну, да и... ну, не сложилось, в общем. В общем, будем работать над проблемой... |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "(1) Да вот я таки и думаю, может у меня..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
Мега-элита
![]() |
варю значится перепелинные яйца... все как прилишные лежат на дне каструли, а одно плавает как поплавок, наполовину из воды торчит.... я уж его пихала-пихала вниз - нивкакую.... не знаю, што и подумать про такое егонное безответственное поведение....
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "варю значится перепелинные яйца... все..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
я часто варю... |
|