**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007** - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 21:11     #1
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Только боюсь уведут пока мы растем-копаемся.
Ну дак надо чаще встречаться! За комплименты спасибо...
Старый 22-03-2009, 22:48     #2
МиТаНя
Участник

МиТаНя отсутствует

Приветик!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Мои обе закашляли....
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Правда, с тех пор, как он позвонил и пригрозил приехать и перестрелять меня и моих детей, этот человек вообще вычеркнут из моей жизни, но за мужа больно - все же брат
И это родной человек... Ужас!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Рита ни в коем случае не убирай ВИДЕО!!!! Никуся само очарование!!! на нее так приятно смотреть, аж сердце щемит от какойто нежности переполняющей, Девочка-Ангелочек!!!!
Рит, а можно мне тоже как-нибудь посмотреть... Хочется присоединиться к общим восторгам!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А мы вчера ездили в Новгород. В общем, все перерыто-перекопано, смешанно с грязью и огороженно заборами. Кругом идет реставрация и явная подготовка к туристическому сезону. Сейчас там делать совсем нечего
Тем более Степаха начал сопливить.
Новгороду в этом году 1150 - готовятся!
Степику @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Тань, а попёшку мазью Флеминга помажте, ну правда, помогает же и уже не одним нам.
Пришла домой и ещё до кучи нашла у себя седой волос Подкрадывается, старость-то((
Я, наверное, одна не в курсе... Это противоаллергенное что-то?
Да ладно, старость... Женщине столько лет, на сколько она себя ощущает! По ощущениям ты на сколько тянешь?

Мы, вроде, потихоньку оклемываемся. Соплей поменьше, и кашель стих немного, но гулять, ессесно, не пошли сегодня. А утром такое солнышко было... Так хотелось выползти уже из дома! Когда же лето-то уже?!! Надоели болячки эти зимние.
Старый 22-03-2009, 23:19     #3
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

А, я тож душу отведу. Вылезло очередное последствие "новаторства" моей мамы
Она еще когда к нам приезжала, все квохтала, типа что ж вы Лису-то в маленькой ванночке моете, ей простор нужен. Ну и мы когда в Новгород ездили, соответственно, она Лису захватила, типа вот, вымою как надо!
Ну и меня сил противиться особо не было, устала тогда, думаю фиг с ней, опять же и вариантов нет... Но через 5 минут отчаянного визга Серега таки пошел и отнял ребенка.
Первый итог был такой, что эта **** додумалась вымыть ей голову мылом. (Я блин себе такого не пожелаю! а уж ребенку...). При том что голову мыть не надо было вообще, да.
А второй итог открылся сегодня, когда решили попробовать Лису и вправду запустить в большую ванну. Она устроила реальную истерику, с дрожью, обхватила меня ручонками за шею, стоит вся трясется, и орет даже сквозь соску. Вытащили, еле успокоили на руках. Уж не знаю, как надо было умудриться в ТАКОЙ стресс загнать детеныша...

И она мне еще предлагала, типа пускай Лиса поживет летом недельку в Новгороде с ней. ЩАЗЗЗ.
Старый 22-03-2009, 23:34     #4
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
А, я тож душу отведу. Вылезло очередное последствие "новаторства" моей мамы

И она мне еще предлагала, типа пускай Лиса поживет летом недельку в Новгороде с ней. ЩАЗЗЗ.
Да,Кать,бедня Лисёна твоя...голову и ещё с мылом.
так она и раньше у вас истерила в большой ванной или только после бабушкиных истезаний?
Старый 23-03-2009, 00:08     #5
МиТаНя
Участник

МиТаНя отсутствует

Цитата:
До чего мне все же хорошо - я кино вообще не смотрю )
Ты знаешь, я тоже не часто, но вот иногда и посмотрела бы что-нить, а путнего ничего и нет...
Цитата:
Может мама твоя забыла уже, как с малышами обращаться? Или это у нее в крови, и тебя тоже так растили?
А мы уже давно в большой ванне купаемся, месяцев с 7-ми... Сначала сидел не лежачке таком маленьком (вернее, лежал), я его под спинку поддержу и мы плаваем, ногами от края ванны отталкиваемся и на другой. Летом в бане мылись, в детской ванночке, а когда приехали, он уже сидел хорошо, стали садиться в такой стульчик для купания пласмассовый, ну а теперь так просто сидим. И душ последнее время очень любит, голову под него засовывает, потом быстро вытаскивает, смеется и визжит от восторга!
Старый 23-03-2009, 00:11     #6
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

А мы в большой ванной с мееесяца купаемся.И ныряли и в бассейн ходили в прошлом году.А в этом мама расслабилась совсем
Старый 23-03-2009, 00:17     #7
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от МиТаНя Посмотреть сообщение
Может мама твоя забыла уже, как с малышами обращаться? Или это у нее в крови, и тебя тоже так растили?
А мы уже давно в большой ванне купаемся, месяцев с 7-ми... Сначала сидел не лежачке таком маленьком (вернее, лежал), я его под спинку поддержу и мы плаваем, ногами от края ванны отталкиваемся и на другой. ...
(1) Да вот я таки и думаю, может у меня поэтому и нервишки шалят?
(2) Вы молодцы... А нам вот что-то как-то на большую ванну не перейти было. Все кажется, что и стенки у нее холодные, да и папа у нас высокий - ему сложно будет буквой ЗЮ постоянно стоять, плюс у нас горячая вода через нагреватель - не факт, что всегда будет хватать на большую ванну, да и... ну, не сложилось, в общем.
В общем, будем работать над проблемой...
Старый 23-03-2009, 00:33     #8
МиТаНя
Участник

МиТаНя отсутствует

Цитата:
да и папа у нас высокий - ему сложно будет буквой ЗЮ постоянно стоять
Я сначала на коленках стояла, а потом мы надыбали маленькую такую деревянную скамеечку, теперь на ней сижу. Оч удобно.
Старый 23-03-2009, 01:40     #9
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

варю значится перепелинные яйца... все как прилишные лежат на дне каструли, а одно плавает как поплавок, наполовину из воды торчит.... я уж его пихала-пихала вниз - нивкакую.... не знаю, што и подумать про такое егонное безответственное поведение....
Старый 23-03-2009, 01:42     #10
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
варю значится перепелинные яйца... все как прилишные лежат на дне каструли, а одно плавает как поплавок, наполовину из воды торчит.... я уж его пихала-пихала вниз - нивкакую.... не знаю, што и подумать про такое егонное поведение....
странно, у меня не всплывают.
я часто варю...