**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 12:53     #1231
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Balleys Посмотреть сообщение
То есть кто начал утрик пить уже постоянно его принимать?? ужас какой, мне врач ничего не говорила поэтому поводу... а если прекратить пить?
Ну это гормон, порддерживающий беременность... Его отменять только с врачем можно и оч аккуратно по схеме. Резко отменять нельзя - выкидыш возможен... Но этот гормон принимают процентов 80% беременных! и у всех все ок! просто надо принимать, раз уж начала.

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
Ну вот если 18 не начнуться(), тогда тест сделаю 20 числа...
Может, у меня буйное помешательство с галлюцинациями-даже БОЮСЬ поверить что такое //может быть еще раз ???
заяц, расслабься пока что хотя, я понимаю КАК это тяжело

[quote=milllka;23174461]
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

да, папаверин. Еще, блин, из-за этой работы двигаться меньше не получается. Конечно, стараюсь ради масика, он мне дороже. Но на работе говорить пока никому не хочется, а как им объяснить почему я бегать с бумажками из кабине в кабинет не хочу
Чаще всего с такими болями надо всего лишь несколько денечков полежать, и все ок будет! может тебе просто дома пару дней посидеть???

Цитата:
Сообщение от Пиник Посмотреть сообщение
У меня обычно перед мес. сильно болели и увеличивались, а тут как-то всё наоборот... и болят не сильно, но уже увеличились и цвет немного стал менее розовым.БОльно иногда лежать на них, но вообще ещё даже до ПМС-ных ощущений не дотягивает. И ттт тошнотиков нету. Очень надеюсь, что их и не будет, посокльку мне через 2 недели предстоит поездка в Бельгию-Голландию на 2 недели, очень не хотелось бы омрачить это путешествие тошнотиками и какими-либо угрозами и болями
мы будем держать за тебя кулачки!!! и все обязательно будет ХОРОШО!!

Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
..... не поняла.... как это отменить будет не возможно???? я не делала анализ мне его прописали...потому как тянуло живот... намана так тянуло и боли були.....сказали что угроза есть и выписали .... что не надо было пить что ли???? и теперь не отменить??? хотя мне с него легче стало...
Я Бэйлис написала... Принимать надо обязательно - это гормон. Его надо аккуратно отменять.
Старый 16-03-2009, 12:54
ответ для SemOlga на сообщение "Я за!!!!:080::080::080: Насчет когда?..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ага не третий конечно, но разница есть... Так я вапще доска была..
Милый щас доволен
Еще бы

[quote=SemOlga;23174855]Я за!!!! Насчет когда? Думаю, что как начинаться будет второй триместр - в конце апреля....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай! Побольше отдыхай!
Цитата:
Сообщение от milllka Посмотреть сообщение
Ты бы это не на работе объясняла, а врачу, чтоб пока угроза - больничный взять.... Пойдешь в чт - обязательно пожалуйся что тебя загоняли.... Врачи тебе охотно больничный выпишут.... Нам, бер, больничный легче всего взять!
спасибо
Дык, как я понимаю, милка на работе про свое положение не хочет говаорить пока
Старый 16-03-2009, 12:59     #1233
Balleys
Частый гость

Balleys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
..... не поняла.... как это отменить будет не возможно???? я не делала анализ мне его прописали...потому как тянуло живот... намана так тянуло и боли були.....сказали что угроза есть и выписали .... что не надо было пить что ли???? и теперь не отменить??? хотя мне с него легче стало...

Аналогично, но я хотела прекратить пить через неделю. если все нормализуется.
Старый 16-03-2009, 13:01     #1234
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Поговори обэтом с врачем. Ничего настаивать не могу - я его не пила.ю Но читала, что девочки пишут, что отменять его самой ни в коем случае нельзя.
Старый 16-03-2009, 13:02     #1235
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
ой.. а почему у тебя малышка в линеечке? ты уже пол малыша знаешь?
Старый 16-03-2009, 13:02     #1236
Balleys
Частый гость

Balleys отсутствует

[quote=-АпЕлЬсИнКа-;23174860]Ну это гормон, порддерживающий беременность... Его отменять только с врачем можно и оч аккуратно по схеме. Резко отменять нельзя - выкидыш возможен... Но этот гормон принимают процентов 80% беременных! и у всех все ок! просто надо принимать, раз уж начала.

нужно все-таки сходить к другому врачу. интересно почему врачи не предупреждают об этом.
огромное спасибо за информацию.
Старый 16-03-2009, 13:06
ответ для Balleys на сообщение "[quote=-АпЕлЬсИнКа-;23174860]Ну это..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

[quote=Balleys;23175393]
Цитата:
Ну это гормон, порддерживающий беременность... Его отменять только с врачем можно и оч аккуратно по схеме. Резко отменять нельзя - выкидыш возможен... Но этот гормон принимают процентов 80% беременных! и у всех все ок! просто надо принимать, раз уж начала.

нужно все-таки сходить к другому врачу. интересно почему врачи не предупреждают об этом.
огромное спасибо за информацию.
да не за что. Я 100% ничего утвержадть не могу - я его сама не принимала. НО за 2 года читания форумов и инета (как сумасшедшая ), читала, что девочки про этот гормон пишут.
Старый 16-03-2009, 13:06
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Еще бы..."
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Дык, как я понимаю, милка на работе про свое положение не хочет говаорить пока
Ну и пусть не говорит!!! Заболеть всякий может, а диагноз раскрывать не обязательно.... На крайняк можно доктора попросить чтоб в больничном написали диагноз, не говорящий о бер, например, ОРЗ.... Мне на встречу всегда шли....
Старый 16-03-2009, 13:09     #1239
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Ну и пусть не говорит!!! Заболеть всякий может, а диагноз раскрывать не обязательно.... На крайняк можно доктора попросить чтоб в больничном написали диагноз, не говорящий о бер, например, ОРЗ.... Мне на встречу всегда шли....
да? круто! я, кстати, не знала про это - потому что больничный не приходилось брать - уволилась как раз тогда, когда узнала о Б в прошлый раз.
Главное - чтобы врач нормальный попался
Но я тоже считаю, что больничный взять сейчас стОит!!
Старый 16-03-2009, 13:14     #1240
Balleys
Частый гость

Balleys отсутствует

Цитата:
ой.. а почему у тебя малышка в линеечке? ты уже пол малыша знаешь?

просто верить хочется, что девочка будет хотя все равно уже, главное чтоб здоровенький был, и вообще БЫЛ или БЫЛА