| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну вот, а говорили что там только один..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там первый прием Анна Константиновна ведет-карточку заводит и говорит прийти на 21 день. А уже на начале протика Курило с ней же был. И все потом-только он. Так у меня было. (кстати Анна Константиновна мне тоже очень понравилась!) Но там были люди-которые были у Иванова-и пункцию он им делал и подсадку (и сам протик вроде они сказали, я их на подсадке уже увидела). как они к нему попали-без понятия. Но моя любовь- Курило. ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девулечки, всем, кому надо на УЗИ, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
затра куплю без него. придется завтра другие сделать тесты.с ними и усну! сн!!! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
natalya0509, Это тебе на сегодняшнюю подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Участник
|
Привет девочки!
![]() ![]() давно у вас тут не была, столько интересного тут написано! У меня вопросик, вот неуспели проити М после пролетного ЭКО, как через 12 дней пошли следующие, вполне приличные такие. так вот, Бо говорил что на крио приходите как они начнутся, чтоб яичники успели востановиться. Так у меня тогда все очень странно происходит, то они через 15 дней то через 50! есть ли смысл сегодня идти к Бо, на крио-схему, или попить "Ярину" чтоб цикл востановился и организм? А то и с работы днем сложно убежать и если за зря получится тоже обидно будет? Что скажете? |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "мне вот еще про стоматологов интересно...."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно, отдыхай, береги себя и малыша... Цитата:
Цитата:
Ура, у меня пришли М !!! Буду звонить Исаковой... Может уже начнём синхронизацию... |
|||||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Ульяшка, тебе на завтрашнее УЗИ. пусть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Отчитаюсь. сегодня была на последнем УЗИ. Смотрел Самусенков сам.растет около 12 клеточек. Эндометрий хиловат- сегодня начинаю прогинову ( в обед сбегаю куплю). Сегодня же укол в 10000 Прегнила. Пункция в 9 утра в среду. Муж даже берет выходной на этот день что бы меня цацкать после наркоза. Потому что говорит я могу плохо отходить ( я не помню, по его рассказам после последней чистки я вместо часа - сутки отходила.. я те времена не помню совсем) Вот так! А это от меня твоим красавицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты когда определишься с количеством принцесс? |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Оксаночка, спасибо огромное!!!!!!! Я..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У тебя отдичный показатель - 9 ЯК!!! И гиперы не будет! Здесь уже неоднократно говорили, что количество это совсем не главное - и из двух десятков два малышастика получается и из всего 2-х теже два - главное, чтобы были отличного качества и эмбриончики были крепенькие. На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote] И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
А мужу-то все равно на пункции быть надо, другое дело, что если бы у тебя не было проблем с выходом из наркоза- мог бы потом на работу уехать, а так- даже лучше. |
||||
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Привет девочки! :support::flower:
давно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Привет девочки! :support::flower:
давно..."
|
||||
|
Элита
|
очень-очень переживаю за тебя, держись! Имплантация видимо была и это хорошо... Пусть со снежинками всё-всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Ты - звезда и у тебя есть звёздочка. Теперь с ней можно разговаривать, и даже - нужно...Цитата:
|
||||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Оксаночка, спасибо огромное!!!!!!! Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
12 ЯК - мечта поэта, так держать! |