ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 01:50     #12381
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

Господи, пусть это будет оно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение

подтверждаю. У меня когда пролет был, какие только не делала, нигде даже призрака-призрака-призрака не было никогда. А тут сначала что-то типа галюцинаций , а на следующиq день уже что-то такое призрачное. а вот потом уже пошло явно проявляться , хоть и блеlное было, но видно было уже не ломая глаз. и у тебя так же будет. (ттт) еще раз тебе @@@@@@@@@@@@@@
ой, ты вселяешь в меня надежду!!! Спасибо тебе!

Цитата:
ну вот, а говорили что там только один врач - Курило
там первый прием Анна Константиновна ведет-карточку заводит и говорит прийти на 21 день. А уже на начале протика Курило с ней же был. И все потом-только он. Так у меня было. (кстати Анна Константиновна мне тоже очень понравилась!) Но там были люди-которые были у Иванова-и пункцию он им делал и подсадку (и сам протик вроде они сказали, я их на подсадке уже увидела). как они к нему попали-без понятия. Но моя любовь- Курило.
Старый 20-10-2008, 01:57     #12382
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Инна, тесты проверяй в одно время и желательно одни и теже - сравнивать проще будет
постараюсь, вот токо на завтра нет эвитеста струйного (муж не дал купить-говорит не надо каждый день делать!) затра куплю без него. придется завтра другие сделать тесты.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девулечки, всем, кому надо на УЗИ, и вообще -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхи-Апчхи
с ними и усну! сн!!!
Старый 20-10-2008, 09:05     #12383
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

natalya0509, Это тебе на сегодняшнюю подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 20-10-2008, 09:21     #12384
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Привет девочки!
давно у вас тут не была, столько интересного тут написано!
У меня вопросик,
вот неуспели проити М после пролетного ЭКО, как через 12 дней пошли следующие, вполне приличные такие.
так вот, Бо говорил что на крио приходите как они начнутся, чтоб яичники успели востановиться. Так у меня тогда все очень странно происходит, то они через 15 дней то через 50! есть ли смысл сегодня идти к Бо, на крио-схему, или попить "Ярину" чтоб цикл востановился и организм?
А то и с работы днем сложно убежать и если за зря получится тоже обидно будет? Что скажете?
Старый 20-10-2008, 09:47     #12385
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,всем спаибо за кулачки!!!!
Взяли 9 я/к,как в прошлый раз.Даже удивилась,что именно столько же.
Сказали на подсадку в понедельник.Буду надеяться,что всё хорошо будет!!!!
на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
/.. может подсадить начала трехдневочку.. а потом доподсадить пятидневочку если будет... Так делают??? 2 подсадки????
да, называется двойной перенос. Отношение к нему не однозначное, но мне встречалось больше положительных комментариев...

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!надеюсь не потеряли меня..я лежала в больнице на сохранении...
Рыбка, привет! чтобы дельше все было только хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, отдыхай, береги себя и малыша...
Цитата:
Спасибо всем!!Чихи все забрала на понедельник.
....Девочки,скажите,а никто не знает,почему второй протокол получается одинаковое кол-во я\к???От чего это зависит???
У тебя отдичный показатель - 9 ЯК!!! И гиперы не будет! Здесь уже неоднократно говорили, что количество это совсем не главное - и из двух десятков два малышастика получается и из всего 2-х теже два - главное, чтобы были отличного качества и эмбриончики были крепенькие. На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Сегодня была у Бо на УЗИ 5 день стимуляции или 7 день цикла ( не знаю как правильно). Он на бланке протика написал: эндометрия 6, а а правом и левом яичниках 10 10 и 10 10. Я не поняла что это значит? Размеры или кол-во? Подскажите. Так сказал, что все хорошо, откликнулись и дозу Гонала увеличивать не будем.
Судя по всему у тебя 4 ЯК и очень равномерно развиваются - это ХОРОШО!!! Пусть и дальше все будет в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура, у меня пришли М !!! Буду звонить Исаковой... Может уже начнём синхронизацию...
Старый 20-10-2008, 09:50     #12386
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Ульяшка, тебе на завтрашнее УЗИ. пусть уже скажут когда пункция и пусть там всё хорошо растет @@@@@@@@@@@@
Оксаночка, спасибо огромное!!!!!!! Я тут все выходные без инета ( муж меня не подпускает...) поэтому только сейчас прочитала.
Отчитаюсь. сегодня была на последнем УЗИ. Смотрел Самусенков сам.растет около 12 клеточек. Эндометрий хиловат- сегодня начинаю прогинову ( в обед сбегаю куплю). Сегодня же укол в 10000 Прегнила. Пункция в 9 утра в среду. Муж даже берет выходной на этот день что бы меня цацкать после наркоза. Потому что говорит я могу плохо отходить ( я не помню, по его рассказам после последней чистки я вместо часа - сутки отходила.. я те времена не помню совсем)
Вот так!
А это от меня твоим красавицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты когда определишься с количеством принцесс?
Старый 20-10-2008, 10:04     #12387
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У меня вопросик,
вот неуспели проити М после пролетного ЭКО, как через 12 дней пошли следующие, вполне приличные такие.
так вот, Бо говорил что на крио приходите как они начнутся, чтоб яичники успели востановиться. Так у меня тогда все очень странно происходит, то они через 15 дней то через 50! есть ли смысл сегодня идти к Бо, на крио-схему, или попить "Ярину" чтоб цикл востановился и организм?
А то и с работы днем сложно убежать и если за зря получится тоже обидно будет? Что скажете?
Я бы еще подождала. Но если хочешь восстанавливать цикл медикаментозно, то, ИМХО - надо к Бо идти, а не самой
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыбка, привет! чтобы дельше все было только хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, отдыхай, береги себя и малыша...

У тебя отдичный показатель - 9 ЯК!!! И гиперы не будет! Здесь уже неоднократно говорили, что количество это совсем не главное - и из двух десятков два малышастика получается и из всего 2-х теже два - главное, чтобы были отличного качества и эмбриончики были крепенькие. На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Судя по всему у тебя 4 ЯК и очень равномерно развиваются - это ХОРОШО!!! Пусть и дальше все будет в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура, у меня пришли М !!! Буду звонить Исаковой... Может уже начнём синхронизацию...
Слышала, что БО пишет только самые крупные, так что к пункции может быть и больше, но 4 это хорошо.

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Оксаночка, спасибо огромное!!!!!!! Я тут все выходные без инета ( муж меня не подпускает...) поэтому только сейчас прочитала.
Отчитаюсь. сегодня была на последнем УЗИ. Смотрел Самусенков сам.растет около 12 клеточек. Эндометрий хиловат- сегодня начинаю прогинову ( в обед сбегаю куплю). Сегодня же укол в 10000 Прегнила. Пункция в 9 утра в среду. Муж даже берет выходной на этот день что бы меня цацкать после наркоза. Потому что говорит я могу плохо отходить ( я не помню, по его рассказам после последней чистки я вместо часа - сутки отходила.. я те времена не помню совсем)
Вот так!
Уль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу-то все равно на пункции быть надо, другое дело, что если бы у тебя не было проблем с выходом из наркоза- мог бы потом на работу уехать, а так- даже лучше.
Старый 20-10-2008, 10:19     #12388
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Привет девочки!
У меня вопросик,
ты решила, на крио идти к Бо?
Старый 20-10-2008, 10:37     #12389
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Получила рез-т хгч - 2,42
очень-очень переживаю за тебя, держись! Имплантация видимо была и это хорошо... Пусть со снежинками всё-всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
...Жду-не дождусь,когда встречусь со своими детками!
Вчера у своего спрашиваю,как там нашт детки поживают,он сразу расплылся в улыбке и мы в один голос:много ли их там интересно???Смешно так стало....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
сделала евитест...там я вижу вторую"полоску", но это наверное призрак призрака-потому что она не имеет цвета...я, видимо, вижу место, в котором должна быть вторая полоска-оно намокло и его стало видно. А чем больше времени проходит-тем больше его видно. Т.е. я так и не поняла что это...
Вот скажите-у всех это место где должна быть вторая полоска видно? Счас она вроде даже приобрела какой-то оттенок-т.е. ее лучше видно.
Ну, короче, я знаю, что еще очень рано для тестов. сегодня же 6 дпп трехдневочек.
если полоски - нет, то её НЕТ ВООБЩЕ! А если виден какой-то след да ещё усиливается со временем - значит полоска ЕСТЬ!!! Делай тесты дальше - пополнишь коллекцию полосатиков!

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Да я вообще последнее время стала часто родителей вспоминать. Очень это меня не радует. И так то тяжело одной, а как подумаешь, что совсем одна, так вообще волком выть хочется. Вот такая я, тьфу, третий сорт - не брак.
Ирочка, солнышко, это гормоны, это перепады настроения. Только теперь это перепады настроения беременной . Ты - звезда и у тебя есть звёздочка. Теперь с ней можно разговаривать, и даже - нужно...

Цитата:
Привет девочки!
У меня вопросик,
Мадам Анна, здравствуй! как хорошо, что нас не покидаешь! У меня цикл в предыдущие попытки тоже скакал от 40 до 15 дней. Я поэтому минимум 6 циклов и выдерживала до следующего, но у меня не было снежинок. Надо с доктором проконсультироваться. ИМХО я бы прежде стабилизировала цикл...
Старый 20-10-2008, 10:40     #12390
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Вот так!
Улечка, на рост эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и к среде уже зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
12 ЯК - мечта поэта, так держать!