Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 14:31     #12381
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Тоже болеете? извини, если упустила - я все больше по диагонали просматриваю - времени мало
держите на всякий, пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! В субботу не повела Катю в садик, а она взяла и засопливила с Кириллом напару, теперь вот еще и подкашливать начали
Цитата:
спасибо.
Данке поставили конъюнктивит
кто-нибудь знает, это надолго?? она цепляет какие-то неизвестные мне болячки, т.е. известные, конечно, но я такими не болела, поэтому даже сориентироваться в ситуации нормально не могу
У Кати был несколько раз уже, капали альбуцидом и мазь тетрациклиновая очень хорошо помогает на ночь за веко. Мы за пару дней снимали обострение, потом еще пару дней лечились. Главное, здоровый глаз тоже капать-мазать, а то я сдуру лечила один, потом на другой перешло. Еще заваркой хорошо промывать свежей крепкой. Пусть Дана поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-11-2008, 14:33     #12382
Светлячок Оля
Элита

Цитата:
Сообщение от Лапусик Посмотреть сообщение
и наши фотки с дня рождения
Старый 03-11-2008, 14:35     #12383
Лапусик
Активный участник

Лапусик отсутствует

Симе подарили пупса большого, много классных книжек, ей особенно нравится где надо отгинать аппликации на страницах (не знаю как объяснить), сима сама ходит, отказалась в одиннадцать месяцев от груди, ест кусочками, единственное спать без соски не можем, и ночью просыпаемся поесть кефирчик. собирает пирамидку и формочки, заводит юлу,кубики не может собрать, и не запоминает где глазки, где ножки никак. вот такие наши достижения
Старый 03-11-2008, 14:39     #12384
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
и наши фотки с дня рождения
классно шариков так много
Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки! В субботу не повела Катю в садик, а она взяла и засопливила с Кириллом напару, теперь вот еще и подкашливать начали

У Кати был несколько раз уже, капали альбуцидом и мазь тетрациклиновая очень хорошо помогает на ночь за веко. Мы за пару дней снимали обострение, потом еще пару дней лечились. Главное, здоровый глаз тоже капать-мазать, а то я сдуру лечила один, потом на другой перешло. Еще заваркой хорошо промывать свежей крепкой. Пусть Дана поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@
А для профилактики даешь чего-нибудь? оциллокоцинум или анаферон детский?

Я маме утром велела ромашкой промыть, а сейчас им уже схему лечения выписали. Еще блин выходные - все позакрыто, пришлось везти на Литейный. Велели послезавтра тащить к нашему поликлиническому офтальмологу....
Цитата:
Симе подарили пупса большого, много классных книжек, ей особенно нравится где надо отгинать аппликации на страницах (не знаю как объяснить), сима сама ходит, отказалась в одиннадцать месяцев от груди, ест кусочками, единственное спать без соски не можем, и ночью просыпаемся поесть кефирчик. собирает пирамидку и формочки, заводит юлу,кубики не может собрать, и не запоминает где глазки, где ножки никак. вот такие наши достижения
здорово
Старый 03-11-2008, 15:09     #12385
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
спасибо.
Данке поставили конъюнктивит
кто-нибудь знает, это надолго?? она цепляет какие-то неизвестные мне болячки, т.е. известные, конечно, но я такими не болела, поэтому даже сориентироваться в ситуации нормально не могу
Насте хорошо помог офтальмоферон. Тут главное - не переохлаждаться, иначе будет хуже.

Цитата:
Хорошие достижения, молодцы! Мы из перечисленного ничего не умеем.
Старый 03-11-2008, 15:33     #12386
Светлячок Оля
Элита

Цитата:

А для профилактики даешь чего-нибудь? оциллокоцинум или анаферон детский?

Я маме утром велела ромашкой промыть, а сейчас им уже схему лечения выписали. Еще блин выходные - все позакрыто, пришлось везти на Литейный. Велели послезавтра тащить к нашему поликлиническому офтальмологу....
Кириллу нельзя, виферон недавно вставляли, еще и месяца не прошло. Так что ем сама лук, чеснок, по комнате разложила, накрошила, кушаем мандарины, типа вит С
Старый 03-11-2008, 15:42     #12387
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Кириллу нельзя, виферон недавно вставляли, еще и месяца не прошло. Так что ем сама лук, чеснок, по комнате разложила, накрошила, кушаем мандарины, типа вит С
ну хоть что-то...
виферон - да, агрессивненько, злоупотреблять нельзя
Старый 03-11-2008, 17:04     #12388
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Сладких малышей Никиту,Полину,Ваню!!!
И их самых замечательных мамочек
Иру,Люду и Катю

С первым Днем Рождения!!!

Пусть ваши детки растут самыми добрыми, любимыми и здоровыми!

Дети - это великий труд,но и великое счастье.
Пусть в вашем доме его будет в избытке!

Старый 03-11-2008, 17:09     #12389
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Даше,Ярику,Дане,Кате и Кириллу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-11-2008, 17:09     #12390
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Итак.. не сделала вчера - делаю сегодня!

Юлю с Вовой с его первым Днем Рождения!!!!