У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 16:59     #12371
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Наташ, соблюдать стерильность нужно в меру твоего личного желания Никто тебе ничего не навязывает. Посто учти что ребенок находящийся на ГВ постоянно получает имунитет матери и в чистом, проветриваемом помещении от здоровых людей ничем заразится не может!
Я бы не преувеличивала иммунитет, получаемый с ГВ. Моя дочка была на СВ. За первый год была простуда 2 рабаз небольшая - сопливила по неделе. У подруги, котрая кормила только грудью за первый год ребенок успел три раза пролежать в больнице с ротовирусом. Весной моя дочь принесла какой-то вирус из садика (уже три года без ГВ), от нее же заразился наш дружок, бывший к тому времени уже 1,5 года на ГВ.
Заболеть могут и те и другие.
Старый 29-10-2008, 17:04     #12372
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Ой девочки заболталась я тут,пока ,пока, надо в садик бежать.
Старый 29-10-2008, 17:13     #12373
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Я бы не преувеличивала иммунитет, получаемый с ГВ. Моя дочка была на СВ. За первый год была простуда 2 рабаз небольшая - сопливила по неделе. У подруги, котрая кормила только грудью за первый год ребенок успел три раза пролежать в больнице с ротовирусом. Весной моя дочь принесла какой-то вирус из садика (уже три года без ГВ), от нее же заразился наш дружок, бывший к тому времени уже 1,5 года на ГВ.
Я говорила про иммунитет получаемый в первые дни жизни. ИМХО у тех кто на ГВ он выше. Мой сын, кстати первый раз заболел в год.
Старый 29-10-2008, 17:17     #12374
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Всем привет... Вернулись со всех прогулок... Пошла вас читать...
Старый 29-10-2008, 17:23     #12375
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

ну вы сегодня расписались... чтения как раз до вечера хватит...

Огромное спасибо все за кулачки!! У нас все прекрасно, срок на недельку больше в итоге, линеечку попозже исправлю... весим мы 600 грамм ровно... зато мамочка набрала за 2 недели 1,7... я чуть с весов не упала... Сидим мы попкой вниз, при этом ноги ВЫТЯНУТЫ ВЕРХ и ручками прижаты к телу.. мы даже личико не смогли разглядеть, только в профиль... зато мужские достоинства видны во всех ракурсах... и палец изо рта не винимали все УЗИ...
Старый 29-10-2008, 17:26     #12376
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
н Сидим мы попкой вниз, при этом ноги ВЫТЯНУТЫ ВЕРХ и ручками прижаты к телу.. мы даже личико не смогли разглядеть, только в профиль... зато мужские достоинства видны во всех ракурсах... и палец изо рта не винимали все УЗИ...
Смешно описываешь. Так трогательно.

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
У меня ребенок вместе с собакой вырос и не возможно их представить вроз Извините за качество старые фотки.
Красивая собачка! Хорошо с сынулей смотрятся.

Цитата:
Мой старший заболел первый раз в полгода, а второй с трех месяцев постоянно болел до 1,5 лет. Старший инфекцию из садика носил. Сейчас вроде тьфу-тьфу!
Старый 29-10-2008, 17:27
ответ для Vornovskaya на сообщение "воть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да, нормально! У меня и у Михалочки то же так. Это стенки сосудиков не выдерживают увеличивающийся объем и напор крови...
Мне в ЖК прописали пить Аскорутин (это вит С + рутин) для укрепления стенок сосудов. Я его 2 недельки пила, вроде пока не идет кровь.
Да, я спросила... Мне врач ответила, что это 99 процентов из-за сухости носа.. На ночь и утром надо капать по капельке любых масляных капелек для носа... Можно Пиносол или есть специальные гомеопатические для малышей...
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да, она 84 см - самое то что надо!
А еще очеь мне понравилось, что люлька, когда ее снимаешь и ставишь на пол качается!!! А мы же постоянно то к его, то к моим родителям ездим - вот и можно будет малыша как в кроватку укладывать в люльку!
Светик, молодцы вы!!!! С покупками настоящими и будущими...
Старый 29-10-2008, 17:28     #12378
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Смешно описываешь. Так трогательно.
Так даже врач смеялась... Она даже пальцем по пузу стучала, чтобы он повернулся как-нибудь, чтобы личико посмотреть... Нифига не помогло... Гульчатай так личико и не показала...
Старый 29-10-2008, 17:30     #12379
st3
Элита

st3 отсутствует

Старый 29-10-2008, 17:34
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "Девулечки-красотулечки,..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Привет всем!

Я сегодня открываю клуб "Смирение с девочками"
Я такого клууба не припоминаю... Все с мальчикми мирились... Поздравляю с доченькой...
Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девулечки-красотулечки, привет!
Чего-то мне на этой неделе с каждым днём все хуже и хуже утром вообще не встать ...........еле до конца дня на работе досиживаю...........жесть
Сегодня муж вез на работу.........так пришлось даже заехать кофейку попить..........такое состояние .............не знаю как дожить до конца недели
Отдохула бы... Я вот высыпаюсь и только потом на работу.... Побереги себя...

Ой, еще приколка.... Я у врача спрашиваю, что если у нас ноги кверху, то каким местом маська мне в самый низ живота стучится.. Она мне знаете, что ответила? Что это он от верха живота отталкивается и попой вниз ныряет... Катается, понимаешь...