МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 23:49     #12371
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ой девочки, сейчас были не забываемые 60 сек счастья. бедный папик, изголодался сафсем. Теперь сижу, мож зарожаю
:supp ort:

А я мужа пугала пугала что его буду насиловать , а теперь сама боюсььь

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
Жена сегодня родила в 5:45.Сына 3850кг 52 рост.Рожала в 9-ке,акушерка молодец а врач (светлый такой плешивый говно)Заберу в суботу напишет уже поподробнее.

С Сыночком всю вашу семью
Старый 02-07-2008, 23:51     #12372
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, а что, правда у всех отеки? У всех-всех? Просто я тут тоже отекла слегка, но чувствую себя отлично, пока от капельниц отказалась, только канефрон, магнезия в попу и отртосифон.
А отзовитесь те, у кого нет отеков, а?
У меня нет таких отеков, чтобы нужно было капельницами их сгонять. Нет, вру, один раз ноги были как у слона, я в тот день много очень ходила. Испугалась, теперь берегу свои ножки.
А может я просто не в курсе, что отекаю, я дома босиком хожу, кольца не ношу, браслет сняла. Визуально вроде все как обычно.
Старый 02-07-2008, 23:54     #12373
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Девочки, а что, правда у всех отеки? У всех-всех? Просто я тут тоже отекла слегка, но чувствую себя отлично, пока от капельниц отказалась, только канефрон, магнезия в попу и отртосифон.
У меня вроде нет. Правда кольца все сняты. Врачу про это говорю, когда про отеки спрашивает - говорит что на таком сроке это нормально. Ноги посмотрела, сказала чтог все хорошо, отеков нет. Да и прибавлять перестала...
Старый 02-07-2008, 23:57     #12374
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Девочки! Кто уже рожал или лежал на дородовом, скажите, пожалуйста, что там со мной будут делать, если у меня всё в порядке, кроме ППВ, даже треников нет! Я вся в раздумьях... Что я там буду делать? И сколько я там проторчу. Может лучше я буду так же гулять на свежем воздухе на крестовском, мочить ножки в заливе, чем там киснуть в душной палате и терпеть всякие осмотры и издивательские анализы? Что больше пойдёт на пользу мне и малышке - оптимистичный настрой и свежий воздух или тоскливое пребывание в больничных стенах, зато "под присмотром врачей"?
Я недавно с ДО.
Ничего не будут делать, может витаминчики поколят в виде уколов или нош-пу.
Я бы не ложилась. Тем более в такую погоду.
На ДО тоска одолеет!
Старый 02-07-2008, 23:59
ответ для Kiara на сообщение "Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас сегодня..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Всем привет!

спасибо!
разбор ВСЕХ фоток - это чистой воды героизм. У нас вот они со страшной силой начали копиться за последние пару дней
да, только надо их тоже сразу записывать куда-нить...а то потом не вспомнишь сколько ребетенку было...типо 1день, 5 день, месяц...и т.д.

имя красивое подобрали...молодцы!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я думаю что все будет ок, я тебя вперед пропущу, без очереди, да и срок у тебя побольше моего на недельку Ну так что? Все равно не возьмешь меня с собой?
а вот и Света

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас сегодня выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
поздравлямс!
Старый 03-07-2008, 00:02     #12376
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас сегодня выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я родила девочку Сашеньку 28 июня, в 6.25

Мы правда маленькие родились - 2560, 47, но доношенные, родила по моим подсчетам в 37 недель.
Врач и акушерка просто молодцы - в этот раз все прошло так гладко, что о таких родах можно было только мечтать!!!!!!!!

Я топик еще не читала, т.к. с 18 июня лежала на дородовом (отдельная невеселая история ) но на сайте увидела, что у нас уже много деток родилось - всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

В целом все хорошо, доченька родилась доношеной, просто очень крохотной, теперь главная задача откормиться и окрепнуть поскорее

Все, до связи, пойду кормить

Цитата:
Жена сегодня родила в 5:45.Сына 3850кг 52 рост.Рожала в 9-ке,акушерка молодец а врач (светлый такой плешивый говно)Заберу в суботу напишет уже поподробнее.
УРААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех мамочек!! Здоровья и счастья!!!
Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Ань, а ты какие и где капельницы делаешь? Ты же в 2-ке наблюдаешся или я не права?
Я сегодня в ЖК пошла на капельницу с назначением от врача из 2-ки, у меня ЖК рядом с домом да и бесплатные капельницы, поэтому в 2-ке я их делать отказалась. Так врач ЖК не стала делать эти назначения, а выписала свои, капали мне сегодня эуфилин в конце рибоксин и укол в по магнезию-это жесть, ещё В6 хотели, но я отказалась и так плод крупный какие витамины могут быть, мне в последний раз Ю.А. сказала как бы не 5кило, теперь боюсь.
Слушай, мне ставят капельницу с магнезией, потом колют эсенциале и актовегин. Колоть магнезию так просто - это не гуманно! ИМХО. И так по телу жар бегает в растворе, а если чистоганом... Жесть!
Но некоторым там еще колют эуфилин. Мне нет.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а мы вот погуляли.. хотели на "особо опасен" сходить - так аншлаг какой-то. все сеансы вплоть до 22-30 занято.. пошли с горя к фонтанам)))
и вот что получилось..
38 с половинкой неделек))) Сурок- можно на сайтик тащить)
Красотища!!!!! Конечно же ты, а не фонтаны.
Старый 03-07-2008, 00:05     #12377
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

(
шепотом) Ттт, чтоб не сглазить, у меня ни разу не было отеков, ноги такие же как до Б, кольца только не налазят, сняты, но на вид пальцы обычные. Ноги влазят даже в свадебные туфли. Моча всегда хорошая, ППВ ни разу не ставили. Лекарств таких не знаю, какие вы перечисляете. Капельниц боюсь, уколов - вообще до ужасаДевочки, только никому, ладно???
Старый 03-07-2008, 00:06     #12378
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Подскажите кто-нибудь! Вот сверху пуз напрягается, а снизу - как будто кто-то пальцем ковыряет... - это просто так или что-нибудь да значит???
Старый 03-07-2008, 00:11
ответ для TaiLy на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support..."
*Lucky RabbiT*
Ветеран

Профиль *Lucky RabbiT*

*Lucky RabbiT* отсутствует

Девочки, подскажите, плиз!!! У сестры 38 неделя, сильные отеки, но самочувствие хорошее. Что принимать от отеков? У нее нет интернета, меня попросила узнать, кто что принимает. Спасибо всем!!!
Старый 03-07-2008, 00:14     #12380
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Слушай, а она тебе что-то конкретное сказала про горячую воду? Мне только в отделе договоров дали бумажку подписать, что возможно отключение в любой момент с июля по сентябрь. И на словах сказали, что если мы в это по полной программе попадем, то нам вернут 5000 за роды и 5000 за палату. А про даты - они, типа, ваще не представляют.
А ты как поняла?
А ты когда была? Не сегодня утром?..
Просто перед нами паре менеджер тоже сказала на словах про 5000р. с каждой услуги, но в бумаге написано про "частичное возмещение" и без сумм.

Значит, на отделении СР сейчас во многих палатах нет горячей воды. Но ее обещают дать через неделю-полторы, так мне Осипова сказала. В принципе, на самом отделении горячая вода есть, т.е. не придется спускаться куда-то и т.п. Где-то у них бойлеры поставлены, вроде как.