###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 14:46     #12371
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
думаете это ровное место все таки? плакать конечно не стоит, но все равно обидно на самом деле. никого я не эксплуатирую и не на кого не рассчитываю, но кому же как ни родным помогать друг другу?
Да нет, конечно, яимела ввиду, что и из-за пустяка хочется иной раз поплакать. А здесь еще пока ничего не произошло. Знаю сестер, которые говорили, что сидеть не будут, помогать не будут, а рождался маленький и все менялось. Если с сестрой нормальные отношения, то ей и самой захочется с малышом посидеть. Я вот в своих племянниках души не чаю. И не только посидеть соглашалась, а брала их к себе на очень долгое время, хотя с сестрой отношения непростые
Старый 26-04-2007, 14:50     #12372
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
девченки, я сижу реву...

сестра сказала мне, что называть в честь кого-т нехорошая примета (у меня один из вариантов - это бабушкино имя) а я говорю что если бы я приметы верила я бы ни одной вещи не покупала,а вы бы потом бегали с выпученными глазами по магазинам. а она говорит почему мы у тебя муж есть.

муж у меня конечно есть и вообще никито не нее то уж точно не рассчитывает, но мне ТАК ОБИДНО стало, что просто ужас.... как будто я их всех эксплуатирую.
а еще думала что может потом сестра иногда с ребенком сидеть будет. вот и ответ... хрен.

если маму и гружу какими то заботами то только потому что мне кажется что для нее это будет хорошо в плане того что бы отвлечься...
НЕ РЕВИ!!! Это не поможет. Хотя я сама реву постоянно из-за всего. Если она и правда так думает, то это ее личные проблемы. А ты не обращай внимания на глупости. И имен действительно много повторяющихся, что же теперь делать. Как хочешь, так и называй!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
http://www.photo-******/ - это ее сайт
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198465 - а здесь семейные фотки
Спасибо за ссылки, все посмотрела, понравилось. Тоже запишусь.

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Спасибо. Я заинтересовалась.

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
одна потому что мужа не уговорить, да и если бы удалось уговорить - сложнее организовать (он всю неделю допоздна работает), я-то сейчас могу практически в любое время.
ну в общем надежда в принципе еще остается, так что посмотрим...
Мне тоже мужа не уговорить. Он на свадьбе фоткался только потому, что свадьба и никуда не деться. Поэтому пойду одна. Может потом, когда малыш будет, он и пойдет.
Старый 26-04-2007, 14:51     #12373
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
одна потому что мужа не уговорить, да и если бы удалось уговорить - сложнее организовать (он всю неделю допоздна работает), я-то сейчас могу практически в любое время.
ну в общем надежда в принципе еще остается, так что посмотрим...
надо было тоже в ДР просить - не смог бы отказать
Старый 26-04-2007, 14:55     #12374
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
девченки, я сижу реву......
не плачь.. пустое это.. разговоры не более .. имя , девочки правы. можно ж не в честь назвать. а просто имя нравится.. иди посмотри на себя в зеркало, сразу расхочется плакать!

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Спасибо! Вроде неплохо. После бассейна расслабуха полная.
Сейчас щи варила, резала морковку. А когда всю порезала с досочки все кинула в очистки. О чем задумалась, сама не знаю
да уж, явно не о готовке)))

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Всё, девочки, осталось мне работать час и пятнадцать минут
ой! здорово! досидишь ли?!)))

Цитата:
надо было тоже в ДР просить - не смог бы отказать
какие мы женщины хитрые и коварные ))
Старый 26-04-2007, 14:58     #12375
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
Это вариант! У меня размер 42-44! и платица у меня есть! и руБашечка нарядная!
А я хочу еще фотку в стиле НЮ сделать,как у ДЕМИ МУР!
Отлично!!! Кто хочет,можно скооперироваться насчет одежды и давать друг другу на фотосессию Все за???
Старый 26-04-2007, 14:59     #12376
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
мы справимся никто на нее ине рассчитывал, но от такой фразы все равно обидно слов нет. ну ничего вот подрастет, вот о своем ребенке задумается тогда может поймет...
А сколько ей лет то?
Старый 26-04-2007, 15:01     #12377
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
ой! здорово! досидишь ли?!)))
Досижу Не хочу уходить
Старый 26-04-2007, 15:05     #12378
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
девченки, я сижу реву...

сестра сказала мне, что называть в честь кого-т нехорошая примета (у меня один из вариантов - это бабушкино имя) а я говорю что если бы я приметы верила я бы ни одной вещи не покупала,а вы бы потом бегали с выпученными глазами по магазинам. а она говорит почему мы у тебя муж есть.

муж у меня конечно есть и вообще никито не нее то уж точно не рассчитывает, но мне ТАК ОБИДНО стало, что просто ужас.... как будто я их всех эксплуатирую.
а еще думала что может потом сестра иногда с ребенком сидеть будет. вот и ответ... хрен.

если маму и гружу какими то заботами то только потому что мне кажется что для нее это будет хорошо в плане того что бы отвлечься...
Мы выбрали имя,близкое (по именинам) к рождению.И получается так,что назовём в честь бабушки.
Мне тоже неоднократно говорят,что рожать в мае (у меня КС будет в конце мая),это обрекать малыша на маенье,хотя я твержу,что это относилось (насколько я помню) к свадьбам.Что нельзя то,нельзя сё...
Брось,главное,что этого хотите вы с мужем,а остальное ерунда.
Ведь стричься,краситься тоже нельзя,но 50% беременных делают это
Старый 26-04-2007, 15:07     #12379
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
не плачь.. пустое это.. разговоры не более .. имя , девочки правы. можно ж не в честь назвать. а просто имя нравится.. иди посмотри на себя в зеркало, сразу расхочется плакать!

какие мы женщины хитрые и коварные ))
да вроде успокоилась - фих с ней, опять забуду все как всегда. родня все таки...

да уж коварные, задним умом в теории а на практике белые и пушистые
Старый 26-04-2007, 15:08
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Девочки, а я буду закругляться. Пойдем с мужем прогуляемся, машину пригоним. Потом Алешку из садика к стоматологу везти!
До скорой встречи!