♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:51     #12361
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
стоим возле лавочек, заборчиков))) по сотронам глазеем)))) или топаем то в одну сторону, то в
другую)))))

а про ваших "дворовых" мамаш - это да-а-а-а-а....
и что ты ответила на последний вопрос?
я сказала что я его из коляски вынимаю только чтобы памперс переодеть - так удобно когда ребенок все время пристегнут в одном месте

кажется меня посчитали грубой и невоспитанной)))
Старый 23-10-2008, 13:52     #12362
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
я сказала что я его из коляски вынимаю только чтобы памперс переодеть - так удобно когда ребенок все время пристегнут в одном месте

Старый 23-10-2008, 13:54     #12363
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки, надеюсь помогут! Врачь выписала кучу лекарств, говорит , что достаеться Даше от Дани, все его болелки на ней отражаються (((.
По поводу мужей, у меня муж трудоголик и на этом весь рассказ заканчивается )))))))))))))))). Раньше была и жена и любовница, т.к. в жене не все устраивало! Я такого выбрала и все у нас подругому, пока без любовниц, ну и без секса ))))))))))))))))))))))))))))))))))
а тебя устраивает вариант с любовницей?
и, я так поняла, чтобы у вас появился секс, нужно, чтобы появилась любовница)))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 23-10-2008, 13:55     #12364
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:

ха! пральна))))))))
Старый 23-10-2008, 14:01     #12365
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
интересно пассажиры сразу место уступали?
нет, не уступали. А я скромная, и не просила
Цитата:
Сообщение от БЛюбашечка Посмотреть сообщение
А так что мы только не пробовали! И Гель Камистад и Калгель и нурофен с панадолом давала! Ничего не помогает! Просыпается и все!!! Хелп!!!!!
а вибуркол пробовали?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сын проснулся, а один глаз весь в гною. почти не открывается.
Еще в 5 часов устроил истерику, наверное из-за этого. правда уложился после дентинокса.
НУ вот и чего мне теперь делать?
Думаю чаем есть смысл промывать. Но нам на курсах говорили если такая бяка, то: промывать (раз 5) раствором фурацилина, потом закапывать молочком - это если начальная стадия. Если не помогает, то еще закапывать капельками левомицетиновыми - детские, есть в аптеке. Главное закапывать сначала здоровый глаз, а потом больной. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-10-2008, 14:01
ответ для Pantoofl на сообщение "а тебя устраивает вариант с..."
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
а тебя устраивает вариант с любовницей?
и, я так поняла, чтобы у вас появился секс, нужно, чтобы появилась любовница)))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, у нас секса нет, т.к. муж устает на работе, не потянуть ему еще и любовницу. Это я с ним познакомилась, когда у него и жена и любовница были, потом нас жизнь свела , и я пока небоюсь и верю ему, но если почую загрызу мымру
Старый 23-10-2008, 14:03     #12367
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
нет, не уступали. А я скромная, и не просила

а вибуркол пробовали?

Думаю чаем есть смысл промывать. Но нам на курсах говорили если такая бяка, то: промывать (раз 5) раствором фурацилина, потом закапывать молочком - это если начальная стадия. Если не помогает, то еще закапывать капельками левомицетиновыми - детские, есть в аптеке. Главное закапывать сначала здоровый глаз, а потом больной. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мы так, промываем фурацилином, потом капаем левамицитин - местый антибиотик
Старый 23-10-2008, 14:10     #12368
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Нет, у нас секса нет, т.к. муж устает на работе, не потянуть ему еще и любовницу. Это я с ним познакомилась, когда у него и жена и любовница были, потом нас жизнь свела , и я пока небоюсь и верю ему, но если почую загрызу мымру

ах, вот какая у вас санта-барбара))))))))))))))))))))))))))
тогда вопросы сняты))))))))))))))

эхъ, у меня муж тоже устает......
Старый 23-10-2008, 14:28     #12369
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девушки, а что будет, если сделать 1-ую и 2-ую Инфранрикс+полио+гепатит, а 3-и не делать? Ребенок будет частично привит, или как?
И вообще, можно ли так резко отказаться от прививок без вреда для здоровья?
чего теперь на пол дороги бросать? Начала - так уж продолжай.
Цитата:
Я бы добавила еще третью категорию мужчин - сублимирующиеся - мне кажется если мужчина очень занят карьерой то ему не до того.
Хотя, мое ИМХО, что эти исключения работают если речь идет о желании со стороны мужчины, а если женщина захочет - она отобьет любого.
правильно. Недаром же говорят: жена - не шкаф, подвинуть можно
Цитата:
Старый 23-10-2008, 14:34
ответ для Pantoofl на сообщение "ах, вот какая у вас..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девушки, а что будет, если сделать 1-ую и 2-ую Инфранрикс+полио+гепатит, а 3-и не делать? Ребенок будет частично привит, или как?
И вообще, можно ли так резко отказаться от прививок без вреда для здоровья?

А зачем тогда первые делала?

В общем от этихз бы болезней я допрививалась, ну а остальные - не хочешь, можешь не делать!

Цитата:

Кстати, у меня вопрос ко всем, но к тебе как к опытной мамочке в первую очередь - вот приеду я покупать стульчик для кормления и раздумываю - все так хвалят Чикко Полли, но ведь его основная фишка это откидывающаяся спинка и поднимающаяся подножка, а зачем это Максу если он уже совсем уверенно сиди? так может что-нибудь по-бюджетнее купить?

Совершенно легко! Чикко Полли реально удобнее для совсем малышей только.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Суперуниверсальные были раньше ботинки Элефантен. Они были теплые как куома и непромокаемые ВООБЩЕ. Но года 2-3 уже они не выпускаются, вот появился Рихтер после этого, но то же самое это или нет? Старшая у меня в сплошном элефанте отходила с года до пока продавали, покупала в Финке, цены типа Экко. У нас было ну очень дорого, А Рихтер так особенно.
Куома - супер на сухой холод, сама на даче ношу как валенки.
А у меня у Кости в Элефантене мёрзли на морозе что-то

А Куома и есть ведь по сути валенки, поэтому всегда удивляюсь, когда народ с удивлением пишет, что она промокает - валенки все вроде промокают, если по воде совсем ходить.