Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 00:21     #12361
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Вот мы вернулись с УЗИ!!!!
У нас все хорошо! Малыши лежат один над другим! Фотки получились СУПЕР! Врач сказала, что редко, когда двойню так хорошо видно! На диск не записали... Я от счастья все забыла! Ну, ничего, запишем в следующий раз!
Все соответствует нормам и беременность так же как и в подписи 11 нед. и 6 дней!
И еще!!! Я спросила про пол... И врач предположила, что первая девочка, а второй мальчик!!! (шепотом УРРРАААА!!!) Надеюсь, что так и будет!
Какие же они смешнючие!!! И тааак необычно сразу двоих видеть, как они ручками и ножками болтают!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! УРААА!!!
P.S. Меня зовут Лера
Как здорово!!! Я тут у мужа спросила, а что если вместо второго одного получатся близнецы? Он воспринял вопрос по-филосовски

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А нам сегодня год и семь...Не перестаю удивляться такому быстрому течению времени.Иногда даже грустно становится,хочется удержать его...
Вчера сделали Диме модную стрижку.Коротко с переди и оставили длину сзади
Поздравления мои!!! Я тут тоже вчера оболванила своего. Такой зая стал. Люблю мужчин с короткими стрижками. Тут гуляли на Крестовском и кучу подростков гуляло - ну до чего парни чувырлистые, и что за мода такая, волосы в глаза и все как Иванушки-дурачкиМне не нра

Цитата:
Полностью согласна!Главное-наше здоровье.Всё остальное купим потом

А я сразу встала на учёт в Сканди.В ЖК даже мысли не было пойти.Была там лишь однажды,но впечатлений хватило для того что бы больше никогда и ни за что туда не возвращаться
ЖК -. Тоже была там один раз, а потом лет 5 наблюдалась в подростковом центре Ювента на Старопетергофском. Там врачи суперские, лечили мне эрозию новыми технологиями уже сто лет назад, хотя евроремонта там не было, да и тётка в кассе противная сидела.
Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
У нас ночью была температура 38, 7 - я в панике, уже думала скорую вызывать, т.к. эфералган не помогает, от нурофеновского сиропа устраивает жуткие истерики... - но попробовала эфералган (а вдруг), сбил немного, уснули... сегодня уже были у врача - сказали, лезет нижний правый зуб!!! надеюсь, это на него такая реакция - сдали анализы на всякий случай, надеюсь, ничего не выявится... сделали малышастику укол в попу - спит!!!
Ну почему он в папу, у меня зубы вообще безболезненно выходили

Про вибрукол мне не сказали, буду иметь ввиду, спасибо.
Выздоравливайте поскорее.
Старый 10-02-2009, 00:23
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Сходила в субботу к неврологу со спиной - остеохандрос, снимки назначили, сказали, что м/б нужен не массаж, а мануалка. Как дуиаете - это не страшно, а то я в этом не разбираюсь???
Старый 10-02-2009, 00:25
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,я сегодня здорово..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Ага, значит я не одинока. Вика, а зачем твоя подруга тогда туда сходила-то? Мне не хочется просто так мотаться по пробкам практически к площади Александра Невского....
Причем, я не понимаю почему карта ВЫПУЩЕНА повторно?! Типо один раз это уже было, а я ее не получила? Это как возможно? Короче, скорее б понедельник, позвоню, хотя боюсь, что по телефону мне никто ничего не объяснит, зная наш мерзкий собес!!!
Она поехала т.к. не дозвонилась до них. Думала ей карту выдадут еще одну.

Цитата:
Девочки,я сегодня здорово отравилась... Муж принёс мне из Теремка блин со сметаной,видно сметана была не первой свежести.У меня чуть ли не цветные галюцинации начались.Сейчас по легче,но до сих пор всё плывёт перед глазами...Не знаю как завтра буду,мне ж к дохтуру на сеанс очередной
Выпила активированный уголь (5 табл),расторопшу,линекс,пью много жидкости...Что ещё можно сделать?
Катюша, как же так? Береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже принимаю Энтеросгель.

Димасик супер! Такой взрослый уже! Такой красивый мальчик!

Новеньким привет!
Старый 10-02-2009, 00:28
Queen Viktory
Мега-элита

Полина, я в Ювенте делала когда-то УЗИ.
Насмотрелась на бедных девочек, которых после аборта вели на УЗИ.
Жуть. До сих пор картина перед глазами и слова медсестер и врачей......
И я такая красотко, вся на положительных эмоциях и с надеждой на беременность, в тот раз не вышло, но больше я туда ни ногой. Ассоциации - абортарий.
Старый 10-02-2009, 00:30
Queen Viktory
Мега-элита

Ариша сегодня была подстрижена профессионалом! Демид и муж стригутся дома, к ним мастер приходит, и Аришу решили посадить, и что вы думаете? От меня бегает и крутится как уж, а тут ....села, дяде глазки строит, не шелохнется! Теперь она со стрижкой "а ля Мирей Матье только маловалос".
Старый 10-02-2009, 00:32     #12366
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
У нас ночью была температура 38, 7 - я в панике, уже думала скорую вызывать, т.к. эфералган не помогает, от нурофеновского сиропа устраивает жуткие истерики... - но попробовала эфералган (а вдруг), сбил немного, уснули... сегодня уже были у врача - сказали, лезет нижний правый зуб!!! надеюсь, это на него такая реакция - сдали анализы на всякий случай, надеюсь, ничего не выявится... сделали малышастику укол в попу - спит!!!
Ну почему он в папу, у меня зубы вообще безболезненно выходили

Про вибрукол мне не сказали, буду иметь ввиду, спасибо.

Ириша, жуть какая! Жалко малышастика.
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@

Нам Вибуркол не помогал никак!
Старый 10-02-2009, 00:33     #12367
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Она поехала т.к. не дозвонилась до них. Думала ей карту выдадут еще одну.
Понятно! Ага, и денег туда кинут столько же!!! Я тоже пока не дозвонилась, похоже придется ехать....
Старый 10-02-2009, 00:33
Queen Viktory
Мега-элита

А я написала на ДО о продаже лыжных ботинок, но.......
Может нужны кому? Новые! Техникс р-р 38 (25-25,5см).
Старый 10-02-2009, 00:36     #12369
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Ариша сегодня была подстрижена профессионалом! Демид и муж стригутся дома, к ним мастер приходит, и Аришу решили посадить, и что вы думаете? От меня бегает и крутится как уж, а тут ....села, дяде глазки строит, не шелохнется! Теперь она со стрижкой "а ля Мирей Матье только маловалос".
Вика!!! Давай хвастайся красоткой!!!
Старый 10-02-2009, 00:39     #12370
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Сходила в субботу к неврологу со спиной - остеохандрос, снимки назначили, сказали, что м/б нужен не массаж, а мануалка. Как дуиаете - это не страшно, а то я в этом не разбираюсь???
А ты не хочешь к нашему дохтуру сходить?
Он и массажист и мануальщик, и травник, и остеопат в одном флаконе.
лучше сразу со снимками.
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
девы, всем привет!
сегодня на 4 часа дня роддом "родил" двух детишек: мальчика и девочку ))) было тихо )))
одного из карпузов мы даже видели .... в коридоре ))))))))))
Привет
как свежи еще воспоминания.....
Цитата:
Ариша сегодня была подстрижена профессионалом! Теперь она со стрижкой "а ля Мирей Матье только маловалос".
фоткай красоту!!!!