Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 18:41     #12361
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нет, наговаривать не надо...а ты не можешь просто сказать, что срок уже не маленький и не стоит ходить по кладбищам? Они вообще хоть одну беременную на кладбищи видели? И даже если будут клевать потом, наплюй...ненадолго это, забудется. А ребеночек дороже. Пойдешь и всю дорогу будешь трястись, вдруг чего не так...а после вообще накручивать себе всякое станешь...ТЕБЕ ЭТО НАДО???? Просто расставь приоритеты, ЧТО для тебя важнее, то что некоторые из родственников скажут или собственное спокойствие.
КОНЕЧНО ДЛЯ МЕНЯ РЕБЕНОК ВАЖНЕЕ И ВСЕГДА БУДЕТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. РЕШЕНО: НА КЛАДБИЩЕ И НА ПРОЩАНИЕ НЕ ПОЕДУ, А НА ПОМИНКИ ЗАЙДУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОЗОВУТ (ВСЕ ТАКИ ПРИЕДЕТ МНОГО РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫХ ТОЖЕ ПО МНОГУ ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА)
Старый 27-11-2007, 18:43     #12362
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Беременной на кладбище была я (я в приметы не верю ), у папы на могилке, у дяди тоже... но никак не на похоронах!!! это слишком стрессовая ситуация по-моему... Мы вот сестру в 11 лет тоже не взяли на похорошы, хоть этьо и папа был родной.
Старый 27-11-2007, 18:44     #12363
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО ДЛЯ МЕНЯ РЕБЕНОК ВАЖНЕЕ И ВСЕГДА БУДЕТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. РЕШЕНО: НА КЛАДБИЩЕ И НА ПРОЩАНИЕ НЕ ПОЕДУ, А НА ПОМИНКИ ЗАЙДУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОЗОВУТ (ВСЕ ТАКИ ПРИЕДЕТ МНОГО РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫХ ТОЖЕ ПО МНОГУ ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА)
Вот и правильно! Ты просто предупреди заранее, что ты НЕ пойдешь на кладбище. Тогда и тянуть не будут, и настаивать...
Старый 27-11-2007, 18:44     #12364
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
По-поводу невменяемых родственников... мой дядя летом заставил нас сделать ремонт в комнате на даче, нам это обошлось в копеейчку, и когда я не захотела поставить туда старый прогнивший шкаф семейный - получила форменый скандал что тут все его и по его будет и так далее, честно возмутилась какого тогда мы ремонт делали и уехала, через месяца полтора получила через мужа приглашение приехать типа подарок получить (а у Димки ДР был как раз) - получила по полной - мне в лицо швырнули деньги за ремонт с воплями чтобы я уюиралась и никогда там не появлялась!!! ЭЖто было в 10 утра субботы мы специально рванули 60 км от города в дождь на дачу - за таким вот... Надо ли говорить что мы собрали ВСЕ ВЕЩИ и свалили оттуда так и не взяв деньги.. После этого мне совершенно все-равно что обо мне думают мои невменяемые родственники.
Да уж. Сочувствую. Вот и меня бог наградил частью таких же невменяемых родственников.
Старый 27-11-2007, 18:46     #12365
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
если твои родственники могут сказать тебе что ты поесть приехала.. то вообще не ходи. там такая печальная, негативная энергия... не стоит.. ты все равно будешь переживать...
На кладбище я ходила, но не на похороны, ни на поминки я бы, наввверное не пошла... слишком тяжело, малыш дороже.
Старый 27-11-2007, 18:50     #12366
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Беременной на кладбище была я (я в приметы не верю ), у папы на могилке, у дяди тоже... но никак не на похоронах!!! это слишком стрессовая ситуация по-моему... Мы вот сестру в 11 лет тоже не взяли на похорошы, хоть этьо и папа был родной.
Маша, я тоже не суеверная и в приметы не верю, но когда случаются подобные вещи, они откладываются на уровне подсознания, и уже никуда от этого не деться. Ситуация с подругой произошла на моих глазах, меня не было в городе на момент похорон, иначе я не отпустила бы ее даже из соображений стресса и слез, а не из-за приметы. Но все случилось, как случилось и теперь она жалеет, что поехала и ревела там на кладбище и ревела потом дома, но уже ничего не изменить. Очень грустно...я сама переживала (уже беременная тоже была), возила ее по врачам, но все в голос говорили, что ничего не поделать, ребенка не сохранить...Я просто вам это не рассказывала, чтобы не расстраивать. Нам ведь нужны только положительные эмоции!
Старый 27-11-2007, 19:14     #12367
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Беллочка спасибо
Старый 27-11-2007, 19:15     #12368
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Принцесска, поздравляю тебя!
Алл спасибо
Старый 27-11-2007, 19:18     #12369
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мы с подругами фоткались...просто я из них единственная беременная была...могу показаться, но там все без живота...в основном портреты.

Мила, Оля...с кухнями вас!!!! (Звучит прикольно)...Это всегда приятные хлопоты по благоустройству жилища. Ходишь потом, оцениваешь результаты, гордишься выбором!!!
Танюш покажись, все равно интересно

Спасибо. я уж жду поскорей бы подключили да комнату разобрать, все там кухонное. не пройти
Старый 27-11-2007, 19:19     #12370
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девчата, подскажите как быть.
У меня умер дядя, которого я очень любила. Мы были поругавшись с его женой и поэтому последние два года общались исключительно по телефону. Так вот: скоро похороны и я не знаю идти или нет. Вроде как надо попрощаться, но боюсь вдруг чего случиться на нервной почве. И так уже с того момента как узнала и сон пропал и спину постоянно тянет (как при месячных).
сочувствую...