У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 16:32     #12351
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А мой летом (месяцев 9-10) земли себе полный рот набил, когда мама отвернулась Счастлив был как никогда И на море мы в год поехали, общие бассеины, бацилы кругом Ну а обнимашки с кошками это святое, правда целоватся их не тянет, они сбегают при первой возможности
У нас первая группа здоровья, врач говорит таких как вы сейчас почти нет
Пойдем на растрел вместе, мы кстати тоже к часто болеющим не относимся, про группу здоровья - надо поинтересоваться. Мы в 1-й раз на море поехали в 1,3.
Старый 29-10-2008, 16:32     #12352
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
соглашусь

Мы когда поженились через полгода завели кису... белую такую... я же кошатница... а мой муж не смог с ней подружиться... относился к ней как собаке... а кисы совсем другие... в итоге после года ругани и переживаний из-за кисули пришлось ее отдать родителям... очень мне было жалко.. ну ей там лучше, а мы с мужем перестали воевать из-за нее...

так теперь у моего мужа новая гипер идея, когда малява подрастет малость, то завести собаку.. я конечно их очень люблю... но... с ужасом думаю, что может быть...
А я наоборот, собак люблю, а кошек нет. Но, тем не менее, признаю что кошки тоже животные и их тоже жалеть надо! Мы живем со свекровью и у нее кот, мне и в голову не приходило настаивать, чтобы его отдали, хотя при беременности так многие делают...
У меня вообще такое мнение, что дети должны с животными расти, это многому их учит... Так что смело заводите, только не опасную псинку, а ласковую и дружелюбную!
Старый 29-10-2008, 16:32     #12353
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

все девочки не могу....мой копм все время вырубается...
Вообщем пока...
Старый 29-10-2008, 16:32     #12354
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да кастрированный, год ему уже!
Да, молоденький совсем, может по дури и прыгнуть. Ты ему когти обрезай по максимуму и все будет ок
Моим уже 5 и 6 лет. Если хорошо кормить, то они вообще почти не двигаются
Старый 29-10-2008, 16:34     #12355
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
они всех туда отправляют....там какой-то легендарный гематологический центр для беременных, чуть ли не единственный в России, так им проще не вникая в суть вопроса, туда направление дать.
Я сдавала в обычной поликлинике, позвони в свою- спроси. Единственно - без направления от поликлинического терапевта - могут денег запросить
ой, спасибо, что просветила!!!

Цитата:
А мой летом (месяцев 9-10) земли себе полный рот набил, когда мама отвернулась Счастлив был как никогда И на море мы в год поехали, общие бассеины, бацилы кругом Ну а обнимашки с кошками это святое, правда целоватся их не тянет, они сбегают при первой возможности
да... ))) мне когда было 2 года в деревне мои старшие двоюродные сестры голову с опилками намыли, так у меня следующий день стоматит отаковал.. я такого не помню, но тетя любит мне это рассказывать..
Старый 29-10-2008, 16:34     #12356
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Цитата:
Пойдем на растрел вместе, мы кстати тоже к часто болеющим не относимся, про группу здоровья - надо поинтересоваться. Мы в 1-й раз на море поехали в 1,3.
Девчонки, но ведь есть разница 15 дней ребенку или год, что ж вы сравниваете?
Старый 29-10-2008, 16:35     #12357
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
хи-хи я как-то присутствовала при таком разговоре по телефону. правда убится не вспомнить кто это был, может даже Аня-ношумальчишку на встрече
вообщем ей няня звонит и грит - типа ваш мальчик только что червяка съел...
и страшно и смешно, луче б не звонила!
Старый 29-10-2008, 16:35     #12358
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Старый 29-10-2008, 16:39     #12359
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
поддерживаю твоего мужа!!! ооочень хочу собаку!!! как тока наш малыш подрастёт - куплю щенка...правда если мы опять забеременеем, то ещё придётся ждать, но тааааак хочется собаку!!
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А я наоборот, собак люблю, а кошек нет. Но, тем не менее, признаю что кошки тоже животные и их тоже жалеть надо! Мы живем со свекровью и у нее кот, мне и в голову не приходило настаивать, чтобы его отдали, хотя при беременности так многие делают...
У меня вообще такое мнение, что дети должны с животными расти, это многому их учит... Так что смело заводите, только не опасную псинку, а ласковую и дружелюбную!
девули, я тоже люблю собак... но у меня никогда не было собаки... мне кошку в дестве на 1 сентября подарили, когда я пошла в 1 класс. Она у нас прожила 18 лет... Но собаки никогда не было.. а ее же выгуливать надо.. одну сложно оставить даже на день... и еще.. муж у меня хочет заветси СИБИРСКУ ХАСКИ... а это вообще собака, которой постоянно нужно движение... короче я в ауте.. муж-то у меня серьезно настроен

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
все девочки не могу....мой копм все время вырубается...
Вообщем пока...

пока!!!
Старый 29-10-2008, 16:40     #12360
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
девули, я тоже люблю собак... но у меня никогда не было собаки... мне кошку в дестве на 1 сентября подарили, когда я пошла в 1 класс. Она у нас прожила 18 лет... Но собаки никогда не было.. а ее же выгуливать надо.. одну сложно оставить даже на день... и еще.. муж у меня хочет заветси СИБИРСКУ ХАСКИ... а это вообще собака, которой постоянно нужно движение... короче я в ауте.. муж-то у меня серьезно настроен
ого! серьёзное приобретение, мне кажется для этого надо в своём доме загородом жить, ИМХО такая собака не для городской квартиры