###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 14:17
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Кто-нибудь киньте ссылку, где можно фотки посмотреть этого фотографа, про которого весь день болтаете, ПЛИЗЗЗЗ....
Старый 26-04-2007, 14:19     #12352
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я пробовала добеременное под пузик одевать, но оно не застегивается. Хотя раньше было на бедрах.
У меня тоже не сходится)))
Видимо все мои кг пошли в попу
Старый 26-04-2007, 14:19     #12353
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Да я с вашей легкой руки (помню по предыдущим топикам) пока пью молоко, только не пойму помогает или как, пойдку еще выпью!

на УЗИ записалась в центр Нарвская - я там самое первое делала в пять недель, решила опять сходить - вроде не плохо было!
я так как-то ночью тоже мучалась изжогой и запивала ее молоком усиленно, на след. день у врачихи в стационаре от моих отеков глаза на лоб вылезли. это был единственный раз, когда я ТАК отекла. Говорят, ренни очень помогает, мне муж по просьбе купил, но я еще не попробовала.

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем ! Я так долго этого ждала.
В итоге записалась к фотографу (Ира (Mysha) вчера ссылку на ее работы давала): Александра Якимова. Для нас самая приемлемая цена - да и фото нам понравились!

Катя удачного похода в ЖК!
я вчера тоже решилась к ней пойти, даже по аське списалась, тоже после 6 мая пойду , правда одна скорей всего
а вот с одеждой и образами напряг

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
Может переписаться на майские? Буду как раз в Питере!
мы на конкретный день и время не договорились, хотя я поинтересовалась, не будет ли она плотно занята. она сказала, что без проблем найдем время, вот. насчет самих праздников -не знаю...
Старый 26-04-2007, 14:20
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

девченки, я сижу реву...

сестра сказала мне, что называть в честь кого-т нехорошая примета (у меня один из вариантов - это бабушкино имя) а я говорю что если бы я приметы верила я бы ни одной вещи не покупала,а вы бы потом бегали с выпученными глазами по магазинам. а она говорит почему мы у тебя муж есть.

муж у меня конечно есть и вообще никито не нее то уж точно не рассчитывает, но мне ТАК ОБИДНО стало, что просто ужас.... как будто я их всех эксплуатирую.
а еще думала что может потом сестра иногда с ребенком сидеть будет. вот и ответ... хрен.

если маму и гружу какими то заботами то только потому что мне кажется что для нее это будет хорошо в плане того что бы отвлечься...
Старый 26-04-2007, 14:22     #12355
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Кто-нибудь киньте ссылку, где можно фотки посмотреть этого фотографа, про которого весь день болтаете, ПЛИЗЗЗЗ....
http://www.photo-******/ - это ее сайт
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198465 - а здесь семейные фотки
Старый 26-04-2007, 14:23     #12356
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
lushic. золотая середина! )) пытаются не ошибиться сильно)

Nadyasha. как здоровье?
Спасибо! Вроде неплохо. После бассейна расслабуха полная.
Сейчас щи варила, резала морковку. А когда всю порезала с досочки все кинула в очистки. О чем задумалась, сама не знаю
Старый 26-04-2007, 14:23     #12357
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Держи!
http://2006-2009.littleone.ru/showth...EC%EE%E2%EE%E9

http://http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=171142
Старый 26-04-2007, 14:26     #12358
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я вчера тоже решилась к ней пойти, даже по аське списалась, тоже после 6 мая пойду , правда одна скорей всего
а вот с одеждой и образами напряг
Будем мы всем топиком у нее фоткаться!
А почему одна? Хотя это тоже не плохо! Я тоже хочу своих одиночных фоток, но боюсь много не получится, т.к. семейство не даст расслабится и сосредоточится на себе !
Старый 26-04-2007, 14:26
ответ для Ксаня на сообщение "http://www.photo-ya.ru/ - это ее..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Как мы с тобой вместе!
Старый 26-04-2007, 14:27     #12360
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
девченки, я сижу реву...

сестра сказала мне, что называть в честь кого-т нехорошая примета (у меня один из вариантов - это бабушкино имя) а я говорю что если бы я приметы верила я бы ни одной вещи не покупала,а вы бы потом бегали с выпученными глазами по магазинам. а она говорит почему мы у тебя муж есть.

муж у меня конечно есть и вообще никито не нее то уж точно не рассчитывает, но мне ТАК ОБИДНО стало, что просто ужас.... как будто я их всех эксплуатирую.
а еще думала что может потом сестра иногда с ребенком сидеть будет. вот и ответ... хрен.

если маму и гружу какими то заботами то только потому что мне кажется что для нее это будет хорошо в плане того что бы отвлечься...
Не плачь. И не бери в голову раньше времени. Беременным часто становится обидно на ровном месте. А по поводу дачи бабушкиного имени - можно же назвать не в честь кого-то, а просто потому, что имя нравится. Детишек столько рождается, а имен для них гораздо меньше.