МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 22:28
ответ для Счастливка на сообщение "Поздравляю..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

И еще: Оль, куда вы ходили в кино? Я уже пару лет нигде аншлага в кинотеатре не видела Мы в Радугу обычно ездим, всегда лучшие места на ближайший сеанс берем в любое время, в воскресенье вот на этот "Особо опасен" мы ходили, полно билетов было. Сеансы каждые полчаса были, а то и через 15 минут.
Старый 02-07-2008, 22:48
ответ для Meoth на сообщение "Да было б в радость!) Весенняя..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Мамочки, у меня к вам вопрос, те кто обжирался незадолго до родов клубниками и черешнями, у деток высыпаний нет?
А то сил моих нет, не могу устоять, жру как гусеница.
про клубникуне скажу, её я ограничивала (но ела), а вот черешню питонила как надо ( и не надо ) . ТТТ, никаких высыпаний!
Старый 02-07-2008, 22:49     #12343
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Девочки! Кто уже рожал или лежал на дородовом, скажите, пожалуйста, что там со мной будут делать, если у меня всё в порядке, кроме ППВ, даже треников нет! Я вся в раздумьях... Что я там буду делать? И сколько я там проторчу. Может лучше я буду так же гулять на свежем воздухе на крестовском, мочить ножки в заливе, чем там киснуть в душной палате и терпеть всякие осмотры и издивательские анализы? Что больше пойдёт на пользу мне и малышке - оптимистичный настрой и свежий воздух или тоскливое пребывание в больничных стенах, зато "под присмотром врачей"?
Старый 02-07-2008, 22:52     #12344
Маленький Бегемотик
Элита

Девчонки, скажите, плиз, где можно купить корзину для фруктов???
а то мы спросили у персонала, что лучше на выписку, они очень просили, чтобы не сладкое было. Ну получается, корзина с фруктами. Где взять фрукты, я знаю, но, блин, где взять корзину???
Старый 02-07-2008, 22:53     #12345
Маленький Бегемотик
Элита

мне капельницы ставили, чтобы отёк снять.
Старый 02-07-2008, 22:55     #12346
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Девочки! Кто уже рожал или лежал на дородовом, скажите, пожалуйста, что там со мной будут делать, если у меня всё в порядке, кроме ППВ, даже треников нет! Я вся в раздумьях... Что я там буду делать? И сколько я там проторчу. Может лучше я буду так же гулять на свежем воздухе на крестовском, мочить ножки в заливе, чем там киснуть в душной палате и терпеть всякие осмотры и издивательские анализы? Что больше пойдёт на пользу мне и малышке - оптимистичный настрой и свежий воздух или тоскливое пребывание в больничных стенах, зато "под присмотром врачей"?
послушай, вообще на ДО без показаний делать конечно нечего, НО я так поняла, что ты хочешь рожать в 9-ке бесплатно? тогда имхо - лучше лечь на ДО
Старый 02-07-2008, 22:57     #12347
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а то мы спросили у персонала, что лучше на выписку, они очень просили, чтобы не сладкое было. Ну получается, корзина с фруктами. Где взять фрукты, я знаю, но, блин, где взять корзину???
думаю, в Окее такого добра полно ну или в Домовом и др. магазинах такого плана

Оля, еще раз поздравляю тебя с появлением Алины
Старый 02-07-2008, 23:06     #12348
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Скорее всего просто покапают что-нибудь против отеков и все. Дольше двух недель там не держат, по-моему. Так что или там прямо рожать начнешь, или снимут отеки и снова домой отправят.
Что делать - решать врачу твоему и тебе. Если только отеки, нет высокого давления, моча нормальная, то можно, наверное, и не ложиться - сейчас отеки у всех, жара. На ДО сейчас действительно не прикольно валяться совсем.
Старый 02-07-2008, 23:07     #12349
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
думаю, в Окее такого добра полно ну или в Домовом и др. магазинах такого плана

Оля, еще раз поздравляю тебя с появлением Алины
Спасибо большое за поздравление и за ответ!!!
Старый 02-07-2008, 23:10     #12350
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Я покупала в ИКЕИ там много всяких размеров
Ладно девочки, всем спокойной ночи