٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 15:35     #12321
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Добрый день!
Какое солнце сегодня!
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Отправили Глеба гулять со свёкром, первый раз . Муж болеет , я по дому занимаюсь.
Здорово, может понравится и будет почаще гулять с внуком. А у меня никто не хочет гулять с Андрюшкой без меня (ни мои родители, ни муж). У меня муж тоже болеет, так что утром положила Андрея на балконе, мужа оставила стеречь, а сама сбегала в аптеку -Андрюшка даже не проснулся.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!! а я своих мальчиков выгнала на улицу , в полной уверенности что там 0 грудусов.... неправильно посмотрела, ведь минус 10 же......
А мне муж звонит говорит что то холодновато я говорю не чего подобного, я так каждый день гуляю....там у вас хоть солнце сегодня....

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Привет. я на секундочку, просто сообщить, что у нас наконец-то первый зубик проклюнулся!!!!!!!!!! УРА! покидаем список беззубиков (если там вообще кто-то остался)
Поздравляю! Мы только вчера покинули этот список

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вроде я очухалась, Маринка похудела на 200 грамм и писает мало - видимо, нехватка воды сказывается.
Сама даже не взвешивалась.
Главное, что стало лучше, а вес наберете еще.
Старый 31-01-2009, 15:48     #12322
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

всем здрасьте!
вы ходили гулять? у нас за окном -17 ! но мы пошли!!!
звонит мне свекровь и говорит...только не говори, что вы на улице.. я ей- на улице на улице, ну и тут началось ... в -17 с детьми не выходят и минут на 10 почему... я говорю вообще то не одна гуляю.... а она мне опять по новой... но меня все нравоучения веселят, так что послушала, поулыбалась и привет!
понимаю конечно что переживает, но мы ж тепло оделись и на часик всего....
Старый 31-01-2009, 15:59     #12323
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Я тоже мужа отправила...
Прилетел - покормила-отогрела- и гулять, милый, гулять...
Пошли на часик...
Старый 31-01-2009, 16:11     #12324
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

жестко вы девченки с мужиками-на улицу выгоняете, я сегодня всех дома держу
Старый 31-01-2009, 16:14     #12325
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Ну мои нагулялись часик, пришли как с северного Полюса.....зато румяяныеее!!!!!
Старый 31-01-2009, 16:21     #12326
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

А мы сегодня тоже погуляли )).
У нас так повелось: едем вместе с папой в магазин (например, в Карусель). Папа берет малыша и с ребенком идет гулять, а я в это время в магазин. Сегодня мне 40 минут хватило, чтобы все купить. Муж просто по магазинам ходить не любит, для него это мучение.. А я очень люблю )) Вот и совмещаем приятное с полезным..
А когда погода теплая, то у меня и целых 2 часа на покупки бывает ))))))))

На улице бррррр.. дубачокс, мягко говоря.. А бабушка нам сказала, что в феврале и до - 40 обещали. Не знаю уж, где она такое слышала, но очень надеюсь, что даже - 20 не будет!!!!
Старый 31-01-2009, 16:25
ответ для Котофейка на сообщение ":008:"
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
А я вот наоборот мечтаю, что если будет второй ребенок, то его буду кормить только грудью!!!!!!!!! И как можно дольше!! И сделаю все возможное, чтобы молоко было!!! И чтобы моему ГВ никто не мешал!!
Но, это действительно дело личное и каждому своё..
у меня молочка с начала тоже не было. вообще. даже молозива. пришло только на 6-е или 7-е сутки. но у меня было КС, связываю с этим. так я постоянно доче давала пустую грудь сосать. сосала ей нравилось. мне по началу тоже. прикольно конечно.

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение

Ну кто у нас тут не спит?
Вот две фотки,мужчины похожи или нет,как вы думаете?ничего что я без стука
похожи, очень!
Цитата:
- Тааак, что там на ЛВ пишут-то.....

Цитата:
ой какие вы красненькие - красивые

всем привет!
Старый 31-01-2009, 16:26     #12328
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, у вас дети скидывают со столика, за которым едят, предметы? я даю игрушки разные, ложки-тарелки, чтоб развлекалась во время еды, она поиграет , а потом руку в стоону над полом вытянет и хоп - все на полу, или то , что ест , в руке держа - если больше не хочет - выкидывает на пол, сейчас это особых проблем не доставляет, но все же - свинство сплошное, объясняю, что не надо, что будет грязно, маме надо будет мыть пол, на это нужно время, которое мама могла бы с ней поиграть, а вместо этого будет убираться, что это неуважение к маме, которая вынуждена по 100 раз наклоняться, как вижу, что собирается бросить, строго говорю - НЕ НАДО, положи на столик
не помогает...
уже неделю так
может, можно как-то отучить, пока привычка окончательно не закрепилась?
или в этом возрасте она еще ничего не понимает и надо просто терпеть, ей надоесть кидать, если не акцентировать внимание?
Старый 31-01-2009, 16:42     #12329
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Мы ходим в Лео, на Байконурской. Там есть общая банька и можно отдельные снимать на несколько человек. Нам очень нра.
Отличная банька!!!!! А я туда ходила на аквааэробику для беременных!!! Где-то с 26 недели и до последнего. Очень нравилось! Особенно в ждакузи посидеть в конце занятия
Старый 31-01-2009, 16:43     #12330
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, у вас дети скидывают со столика, за которым едят, предметы? я даю игрушки разные, ложки-тарелки, чтоб развлекалась во время еды, она поиграет , а потом руку в стоону над полом вытянет и хоп - все на полу, или то , что ест , в руке держа - если больше не хочет - выкидывает на пол, сейчас это особых проблем не доставляет, но все же - свинство сплошное, объясняю, что не надо, что будет грязно, маме надо будет мыть пол, на это нужно время, которое мама могла бы с ней поиграть, а вместо этого будет убираться, что это неуважение к маме, которая вынуждена по 100 раз наклоняться, как вижу, что собирается бросить, строго говорю - НЕ НАДО, положи на столик
не помогает...
уже неделю так
может, можно как-то отучить, пока привычка окончательно не закрепилась?
или в этом возрасте она еще ничего не понимает и надо просто терпеть, ей надоесть кидать, если не акцентировать внимание?
ничего не даю в лапы, когда едим.возраст, видимо, такой-все выкидывают. тарелку в одной руке, ложка в другой на стол ничего не ставлю. А вот после еды спецом выкладываю на стол игрушки, книжки, погремушки и она сидит все выкидывает, а я за это время успеваю посуду помыть.