Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 19:49
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Спасибо!!! :flower:"
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Я вот что хотела спросить: полторы недели назад мы температурили 4 дня,темпа была до 38.5, а также очень капризили, точили десны, истекали слюной. Вобщем, врач ничего кроме приближающихся зубов не нашел. Но-зубов все еще нет, на деснах- ни намека. Закралось подозрение:а вдруг не зубы? У кого-нибудь было так?
Бывает такое, что вроде зубы-зубы..вот-вот, вот сейчас, еще немножко.... А нету. У нас были такие проблемы дня три подряд, даже скорую вызвали, а зубы вылезли только через три недели после концертов, кажется.
Старый 20-01-2009, 19:54     #12322
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Мы с "зубами" в инфекционку загремели вообще. А как дёсны точили даже фото есть. Так что всякое бывает, лучше всё-таки врачу показывать.
Старый 20-01-2009, 20:10     #12323
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Хей-хей всем!!!!

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, у Анны2006 и Федора прошло все на отлично! Сутки пролежит в реанимации, а завтра к маме в палату!
Ух как я рада@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все-то вы про кризис. Я вот тоже озаботилась. Хочу весной уже поработать немного, а т.к. я с туристами работаю, опасаюсь, что их будет не так уж и много. Нам в турфирме обещали на 30% меньше, чем в прошлом году Ну ничего, прорвемся. Пересижу кризис в декрете, а потом как выйду из подполья

А еще мы сегодня кровь сдавали, я боялась, т.к. прошлый раз Настепончик плакал А подруга надоумила, что можно попросить, чтобы кровь брали спец. штучкой для детишек - протыкают быстро и небольно Я так и спросила -есть ли у вас такая штучка.... Врач взглянула на меня изподлобья и достала сию вещь из закромов. Настепон даже не пикнул и с любопытством обозревал окрестности во время процедуры Так что теперь всегда буду требовать такую штуку (знать бы еще, как она называется)
Старый 20-01-2009, 20:13     #12324
ЛучистаЯ
Активный участник

ЛучистаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Бывает такое, что вроде зубы-зубы..вот-вот, вот сейчас, еще немножко.... А нету. У нас были такие проблемы дня три подряд, даже скорую вызвали, а зубы вылезли только через три недели после концертов, кажется.
Три недели Спасибо, успокоили! А то врач участковая ничего не увидела, кроме зубов,но на душе все равно было неспокойно.

Meoth,
Цитата:
Мы с "зубами" в инфекционку загремели вообще. А как дёсны точили даже фото есть. Так что всякое бывает, лучше всё-таки врачу показывать.
Я читала про вас,вот поэтому тоже стала паниковать,.а вдруг это не зубы.... А у вас вообще никаких признаков не было больше? просто у нас ни насморка, ни кашля, температура неделю как в норме.
Старый 20-01-2009, 21:03     #12325
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, у Анны2006 и Федора прошло все на отлично! Сутки пролежит в реанимации, а завтра к маме в палату!
Ну Слава Богу!!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Юля и Лиза, Мария и Алиса с 6 месяцами вас
Присоединяюсь!!!

Девочки, у кого было кесарево, особенно экстренное, поддержите, пожалуйста!!! Не оставьте подругу по несчастью...
На днях знакомая девочка родила дочку - 4200! Родила сама! А она не намного выше меня и чуть-чуть шире... Короче, меня переклинило, что я лентяйка, которая не захотела сама рожать, и только поэтому таз не разошелся, и меня кесарили.
Муж говорит, что я сошла с ума. Узкий таз под вопросом мне ставили задолго до родов... Когда после 8 часов родов, врач сказал, что будет кесарево, я скакала от радости, т.к. до этого выпросила 2 часа, чтобы не было никаких сомнений, и они слились в одну сплошную схватку...Муж до сих пор вспоминает и говорит, что я была очень мужественной... А сейчас такой клин!
Старый 20-01-2009, 21:15
ответ для Golovolomka на сообщение "Ну Слава..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
У кого-нибудь было так?
зубы могут лезть долго...

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
(знать бы еще, как она называется)
Автоматический скарификатор она называется...

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого было кесарево, особенно экстренное, поддержите, пожалуйста!!!
Я тебя как гинеколог поддержу...Размеры таза может измерить только врач . Девочка может быть большая, а размеры маленькие. И наружные размеры малого таза могут быть даже нормальные, а внутренние маленькие, если кость толстая. И еще есть клинически узкий таз, когда все размеры нормальные, а деть большеват. Тебе кесарево сделали после 8 часов безрезультатного родового процесса!!! Ты не могла родить самостоятельно. Сла Бо, что Кесарево сделали. Мою маникюршу заставили саму рожать... Деть в результате гипоксии . Тебе достались разумные врачи, повезло!!!
Старый 20-01-2009, 21:15
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
у нас - так -)) вечером папа берет на себя вахту, когда приходит с работы..но когда ложимся - его уже не добудиться никакими трубами...а я злюсь
И у нас так же. А сейчас папа уехал на неделю и стало понятно, что без него ооочень тяжело.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Девчонки! Хотела спросить про размеры трусиков. Вот, хочу прикупить Владику, но не знаю, какой размер. Вообще, какие размеры бывают? Подскажите еще, кто где покупает?
Я покупала в детях, рзмер стоя 28-74, но они нам уже только-только

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Юля с Лизочкой, Мария с Алисочкой
С полугодием Вас!!!

И я примажусь
Старый 20-01-2009, 21:17
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого было кесарево, особенно экстренное, поддержите, пожалуйста!!! Не оставьте подругу по несчастью...
это клин. я вообще хочу, чтоб дальше у меня были только кесаревы...ну честно! меня очень радует, что я не поравалась, ничего не растянулось.,.муж тоже очтался доволен . короче не парься...откуда это вообще появилось - родил сам - молодец; родил с КС - ужас-ужас, вообще не мать! ну это же бред!
ты думай о том, что тебе ребенка спасли! хочушь, я тебя сейчас пугать буду?
вот случай, около месяца назад было, может даже позже. Девушка - плановая беременность, легкая беременность, все отлично! рожать собралась бесплатно в Отта (скажем, так, на минуточку, не просто какой-то РД). Роды в срок. Девушка рожала 10 часов. 10 часов безводный период. Ребенка в конце-концов выдавили. Сейчас в реанимации, сам не дышит, не ест. Все только через трубки. Мозг не работает. Овощ. Мать в депресняке. ничего не хочет. говорит, чтоб ее оставили в покое и не трогали. Отец - тоже самое. Ребенка не направили в детскую больницу. А по прошествии 4х суток их попросили уехать из Отта, освободить помещение, так сказать.
такое развитие событий больше нравится? я ничего не придумала! это реальная недавно случившаяся история. воот!
Старый 20-01-2009, 21:25
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
А сейчас такой клин!
Ммммм.... предлагаю засунуть ребёнка обратно и родить заново . Других вариантов изменить ситуацию у меня нет.
Для справки - узкий таз может стать причиной смерти ребёнка или мамы в процессе ЕР. Шансы не велики, но они есть. Для меня жизнь малыша важнее плюсов ЕР (в которые я не верю).
Старый 20-01-2009, 21:37
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Спасибо!!! :flower:"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Присоединяюсь