| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Спасибо!!! :flower:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Мы с "зубами" в инфекционку загремели вообще. А как дёсны точили даже фото есть. Так что всякое бывает, лучше всё-таки врачу показывать.
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Бедная собака... Животные же запахи во..."
|
|
|
Ветеран
|
Хей-хей всем!!!!
Цитата:
![]() Все-то вы про кризис. Я вот тоже озаботилась. Хочу весной уже поработать немного, а т.к. я с туристами работаю, опасаюсь, что их будет не так уж и много . Нам в турфирме обещали на 30% меньше, чем в прошлом году Ну ничего, прорвемся. Пересижу кризис в декрете, а потом как выйду из подполья![]() А еще мы сегодня кровь сдавали, я боялась, т.к. прошлый раз Настепончик плакал А подруга надоумила, что можно попросить, чтобы кровь брали спец. штучкой для детишек - протыкают быстро и небольно Я так и спросила -есть ли у вас такая штучка.... Врач взглянула на меня изподлобья и достала сию вещь из закромов. Настепон даже не пикнул и с любопытством обозревал окрестности во время процедуры Так что теперь всегда буду требовать такую штуку (знать бы еще, как она называется)![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Бывает такое, что вроде..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо, успокоили! А то врач участковая ничего не увидела, кроме зубов,но на душе все равно было неспокойно.Meoth, Цитата:
|
||
|
|
ответ для ЛучистаЯ на сообщение "Три недели :010: Спасибо, успокоили!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого было кесарево, особенно экстренное, поддержите, пожалуйста!!! Не оставьте подругу по несчастью... ![]() ![]() ![]() На днях знакомая девочка родила дочку - 4200! Родила сама! А она не намного выше меня и чуть-чуть шире... Короче, меня переклинило, что я лентяйка, которая не захотела сама рожать, и только поэтому таз не разошелся, и меня кесарили. Муж говорит, что я сошла с ума. Узкий таз под вопросом мне ставили задолго до родов... Когда после 8 часов родов, врач сказал, что будет кесарево, я скакала от радости, т.к. до этого выпросила 2 часа, чтобы не было никаких сомнений, и они слились в одну сплошную схватку...Муж до сих пор вспоминает и говорит, что я была очень мужественной... А сейчас такой клин! |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Ну Слава..."
|
|
|
Мега-элита
|
зубы могут лезть долго...
![]() Автоматический скарификатор она называется... Цитата:
. Тебе достались разумные врачи, повезло!!! |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
И я примажусь ![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. короче не парься...откуда это вообще появилось - родил сам - молодец; родил с КС - ужас-ужас, вообще не мать! ну это же бред! ты думай о том, что тебе ребенка спасли! хочушь, я тебя сейчас пугать буду? вот случай, около месяца назад было, может даже позже. Девушка - плановая беременность, легкая беременность, все отлично! рожать собралась бесплатно в Отта (скажем, так, на минуточку, не просто какой-то РД). Роды в срок. Девушка рожала 10 часов. 10 часов безводный период. Ребенка в конце-концов выдавили. Сейчас в реанимации, сам не дышит, не ест. Все только через трубки. Мозг не работает. Овощ. Мать в депресняке. ничего не хочет. говорит, чтоб ее оставили в покое и не трогали. Отец - тоже самое. Ребенка не направили в детскую больницу. А по прошествии 4х суток их попросили уехать из Отта, освободить помещение, так сказать. такое развитие событий больше нравится? я ничего не придумала! это реальная недавно случившаяся история. воот! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ммммм.... предлагаю засунуть ребёнка обратно и родить заново
. Других вариантов изменить ситуацию у меня нет. Для справки - узкий таз может стать причиной смерти ребёнка или мамы в процессе ЕР. Шансы не велики, но они есть. Для меня жизнь малыша важнее плюсов ЕР (в которые я не верю). |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Спасибо!!! :flower:"
|
|
Элита
|
|