~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 10:10     #12321
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Доброе утро! А мне сегодня к врачу... Я вчера съела соленый огурчик перед сном. Потом пила всю ночь чай холодный... Результат - лицо отекло Вот сейчас доктор мне все выскажет

Слушайте, вчера никто мне не ответил. Может сегодня скажете: когда на последних неделях акушерка или врач проводит тот самый "осмотр с пристрастием", после которого у многих отходит пробка или вообще роды начинаются, то как смотрят? Зеркалом? Или так? И как смотрят во время родов раскрытие?
Старый 04-11-2008, 10:26     #12322
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

доброе утро всем!

в 2 часа ночи они тут клизмы обсуждают

а у меня вот такой вопрос
после просмотра вчера Москва слезам не верит
кому-нибудь еще кажется что этот Гоша - мужчина без недостатков?
на мою имху он наоборот из одних недостатков состоит - ну не нравится мне вообще
Старый 04-11-2008, 10:42     #12323
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мне сегодня к врачу... Я вчера съела соленый огурчик перед сном. Потом пила всю ночь чай холодный... Результат - лицо отекло Вот сейчас доктор мне все выскажет

Слушайте, вчера никто мне не ответил. Может сегодня скажете: когда на последних неделях акушерка или врач проводит тот самый "осмотр с пристрастием", после которого у многих отходит пробка или вообще роды начинаются, то как смотрят? Зеркалом? Или так? И как смотрят во время родов раскрытие?
осмотр на 38-40 и т.д. неделях - просто осмотр рукой: врач засовывает туда руку глубоко и проверяет насколько мягкая шейка, сколько туда пальцев пролезает внутренний и наружный зев, вообщем все что можно ощупывает
у меня никаких зеркал и посторонних предметов не использовали
про осмотр с пристрастием не знаю, знаю что там можно отслоить чуть пузырь и таким образом запустить роды, но не всегда получается
Старый 04-11-2008, 10:46     #12324
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а у меня вот такой вопрос
после просмотра вчера Москва слезам не верит
кому-нибудь еще кажется что этот Гоша - мужчина без недостатков?
на мою имху он наоборот из одних недостатков состоит - ну не нравится мне вообще
Мне тоже он не нравится, но надо делать скидку на те времена: несколько иные ценности, несколько иные жизненные приоритеты... И еще: может такой и нужен сильной женщине, которая лет 16 одна растила дочь и руководит заводом?

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
осмотр на 38-40 и т.д. неделях - просто осмотр рукой: врач засовывает туда руку и проверяет насколько мягкая шейка, сколько туда пальцев пролезает
у меня никаких зеркал и посторонних предметов не использовали
про осмотр с пристрастием не знаю, знаю что там можно отслоить чуть пузырь и таким бразом запустить роды, но не всегда получается
Рукой Сразу представила ужастик: врач засовывает руку по самое плечо...
Старый 04-11-2008, 10:49     #12325
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Рукой Сразу представила ужастик: врач засовывает руку по самое плечо...
да так и представляется, и правда получается глубоко засовывает.
в родах это будет проводиться не раз
но вот у меня даже в родах эти осмотры были не такие как часто пишут- что глаза на лоб и небо в алмазах. все зависит от врача. моя смотрела очень аккуратно
Старый 04-11-2008, 10:52     #12326
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
да так и представляется, и правда получается глубоко засовывает.
в родах это будет проводиться не раз
но вот у меня даже в родах эти осмотры были не такие как часто пишут- что глаза на лоб и небо в алмазах. все зависит от врача. моя смотрела очень аккуратно

Оооой... страшно... А отступать уже некуда
Ладно... я поехала на очередной прием...
Старый 04-11-2008, 11:08     #12327
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Ребзь что-то затих - с вечера как-то не пинается. И ночью спал... Сейчас пробую разбудить - чаю сладкого напьюсь.
Если к середине дня не проснется - пойду в мед. центр свой, пусть ктг сделают или просто трубой прослушают...
Старый 04-11-2008, 11:23     #12328
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Ребзь что-то затих - с вечера как-то не пинается. И ночью спал... Сейчас пробую разбудить - чаю сладкого напьюсь.
Если к середине дня не проснется - пойду в мед. центр свой, пусть ктг сделают или просто трубой прослушают...
Доброе утро всем!!!
У меня тоже чего-то не активно пинается. Вчера вяленько, сегодня пару раз ножку повыпячивала и все))))А КТГ где вообще сделать можно?
Старый 04-11-2008, 11:30     #12329
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)). Я ,похоже,тоже выспалась)). Но всю ночь думала о том,что мало времени до родов осталось)),а у меня толком ничего не собрано).
У тебя толком ничего не собрано, а у меня ВООБЩЕ ничего не собрано...а ведь пора уже начинать по-тихонечку шевелиться....
Старый 04-11-2008, 11:34     #12330
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:

Травки мочегонной попей или тот же Канефрон

А смотрят без зеркала, просто рукой ТУДА залезают и щупают, сколько пальцев проходит. Мне послезавтра к врачу, напрошусь, что бы шейку посмотрели. А то в прошлый раз у меня шейка в 32 недели начала открываться. А уже 34 считай ( а по УЗИ 35 и на неделю срок сдвинули). Так что перестрахуюсь..