| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Всем доброе утро)). Я ,похоже,тоже..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! А мне сегодня к врачу...
Я вчера съела соленый огурчик перед сном. Потом пила всю ночь чай холодный... Результат - лицо отекло Вот сейчас доктор мне все выскажет ![]() Слушайте, вчера никто мне не ответил. Может сегодня скажете: когда на последних неделях акушерка или врач проводит тот самый "осмотр с пристрастием", после которого у многих отходит пробка или вообще роды начинаются, то как смотрят? Зеркалом? Или так? И как смотрят во время родов раскрытие? |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
доброе утро всем!
в 2 часа ночи они тут клизмы обсуждают ![]() а у меня вот такой вопрос после просмотра вчера Москва слезам не верит кому-нибудь еще кажется что этот Гоша - мужчина без недостатков? на мою имху он наоборот из одних недостатков состоит - ну не нравится мне вообще ![]() |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Доброе утро! А мне сегодня к врачу......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и проверяет насколько мягкая шейка, сколько туда пальцев пролезает внутренний и наружный зев, вообщем все что можно ощупывает ![]() у меня никаких зеркал и посторонних предметов не использовали про осмотр с пристрастием не знаю, знаю что там можно отслоить чуть пузырь и таким образом запустить роды, но не всегда получается |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "осмотр на 38-40 и т.д. неделях - просто..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сразу представила ужастик: врач засовывает руку по самое плечо...![]() |
||
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Мне тоже он не нравится, но надо делать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в родах это будет проводиться не раз ![]() но вот у меня даже в родах эти осмотры были не такие как часто пишут- что глаза на лоб и небо в алмазах. все зависит от врача. моя смотрела очень аккуратно |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "да так и представляется, и правда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оооой... страшно... А отступать уже некуда ![]() Ладно... я поехала на очередной прием... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Ребзь что-то затих - с вечера как-то не пинается. И ночью спал... Сейчас пробую разбудить - чаю сладкого напьюсь.
Если к середине дня не проснется - пойду в мед. центр свой, пусть ктг сделают или просто трубой прослушают... |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Ребзь что-то затих - с вечера как-то не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня тоже чего-то не активно пинается. Вчера вяленько, сегодня пару раз ножку повыпячивала и все))))А КТГ где вообще сделать можно? |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Всем доброе утро)). Я ,похоже,тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Доброе утро! А мне сегодня к врачу......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А смотрят без зеркала, просто рукой ТУДА залезают и щупают, сколько пальцев проходит. Мне послезавтра к врачу, напрошусь, что бы шейку посмотрели. А то в прошлый раз у меня шейка в 32 недели начала открываться. А уже 34 считай ( а по УЗИ 35 и на неделю срок сдвинули). Так что перестрахуюсь.. |
|