Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 20:40     #12321
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
да период сейчас у него не из легких.. а если учесть, что я 24 часа в сутки с ними двумя, у меня иногда уже нервы сдают
Как я тебя понимаю, иногда буквально ловлю себя за руку, чтобы старшую не отшлепать. Понимаю, что ей сейчас, ну очень нужно мое внимание и она добивается этого всеми доступными ей способами.
Старый 25-10-2008, 21:16     #12322
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violett Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Примите в вашу компанию? Нам 3 месяца
И вам - здравствуйте) добро пожаловать, однако)
Старый 25-10-2008, 21:20     #12323
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А вот таких вот новеньких примете?
Марианна, 3 мес 3 недели. глаза голубые, роскошная копня блондинистых волос , характер спокойный, нордический...
ну как такую красоту не принять)))
Старый 25-10-2008, 21:50     #12324
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, всем привет!
Сегодня утром бабушка с дедушкой забрали Дашу, а я спала-а-а-а!!!!! Целых 2 часа. А они натискались ее вдоволь.
Вероника, фотки замечательные, очень красивые и позитивные!
Новеньким приветик
Оля (Ляля), если ребенок не беспокоится, не орет ором, попробуй предлагать, будет есть - пусть ест, не будет, подожди чуть-чуть. Все должно нормализоваться. Уж больно ваша ситуация на нашу похожа. У нас последние три дня Даша ела очень часто, а сегодня ночью опять был перерыв 3,5 часа. Днем опять ела часто, но уже реже, чем последние дни. То есть понемножку все возвращается в норму. У нас это однозначно скачок роста. Даша стала активнее, много всего стала уметь и видимо, теперь хочет больше молочка. Ну как я уже говорила, мне не жалко. И давать смесь я даже не думаю. И задумалась бы только если бы деть истерично орал от голода всю ночь и не брал грудь, и я точно была уверена, что в обеих грудях все съедено.

Еще девочки такие новости. Наш папа сегодня встречается с одногруппниками (и -цами), были в боулинге, а потом решили продолжить на квартире у одногруппницы. Я сказала, что очень бы не хотела (), чтоб он там оставался на ночь, на что он ответил, что все понял и перезвонит, как будут новости. И вот с 7-ми часов уже не звонит и не берет трубку Написала ему угрожающего характера смс-ку, жду звонка, немного волнуюсь. Вообще-то он у нас порядочный, в связях, порочащих его, замечен не был (с), но все-таки... неспокойно как-то...и трубку не берет...
Старый 25-10-2008, 22:04
ответ для Tateha на сообщение "Ок. а вы где живете?"
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ок. а вы где живете?
Привет!
мы с Лизой в соседних домах живем на углу Апрельской и Среднеохтинского
Старый 25-10-2008, 22:07     #12326
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Перезвонил наш папа, но ничем не обрадовал. Сказал, что они еще только приперлись к этой одногруппнице и когда уйдут, неизвестно, и незнамо на чем поедут домой. Типа "не волнуйся, все нормально". Где мое спокойствие?!
Старый 25-10-2008, 22:12     #12327
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Девочки, спасибо вам большое за радушный прием.
Старый 25-10-2008, 22:14     #12328
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Перезвонил наш папа, но ничем не обрадовал. Сказал, что они еще только приперлись к этой одногруппнице и когда уйдут, неизвестно, и незнамо на чем поедут домой. Типа "не волнуйся, все нормально". Где мое спокойствие?!

Как же я вас понимаю. Сама еле сдерживаюсь, когда муж идет на так называемые корпоративы.
Старый 25-10-2008, 22:21     #12329
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Новеньким привет.

А мы сегодня снова озубились, теперь у меня двузубый монстр.
Праздравляем зубастых...

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
да период сейчас у него не из легких.. а если учесть, что я 24 часа в сутки с ними двумя, у меня иногда уже нервы сдают
Ну держись тогда... Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-10-2008, 22:48     #12330
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Смотрю щас фоты как октябрята 2007 годовасие отмечали...ну прям СЕКТА!!Все детки в одинаковых футболочках, мамочки с медальками...интересно ,а летом кто-нить будет в городе, чтоб праздновать годовасие?
Мы же все за городом будем, в палаточном городке под предводительством Афинки! Забыли?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Завиднааа....А кормила чем когда сцеживалась??? Мне еще страшно мелкую бросать...
\Итог - перевернулись в 3 мес. и 1 день...
Сиськой же и кормила. Сцеживалась пока он спал днём подолгу. Укутывала и на балкон. Он так может 4 часа проспать запросто. А у меня уже через два есть молоко. Так вот за недельку и нацедила.) А сегодня пошли свсе вместе гулять и заодно в салон красоты на педикюр отлучилась на полтора часа, пока папа с коляской круги наматывал. Хо-ро-шо!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну слушай. Ну все мы нервничаем. Но ты и его пойми. Всё так резко изменилось в его жизни, тоже хочется "выдохнуть", не пилИ его только по поводу этого всего, хоть и трудно сдержаться. Но первый год - он трудный самый. Очень многие разводятся. Зато имеешь право потом сама пойти куда-нибудь, ы? Какой сочный козырь совершенно задаром у тебя в кармане!)
Ивнинг?