Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 18:30     #12321
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ниче себе, как все строго...
А если банят, то на какое время то?
по-моему навсегда

Цитата:
Я правильно поняла, что теперь на ДО ниче писать низя и спрашивать о товарах только в личку?
угу
Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
Я брала дочу на руки, чтобы она вниз смотрела, как бы под живот, рука вниз свисает, упарала ее ладошку развернутую в свою ладошку, опускала с пласту теста и быстро убирала свою руку, накрывала ее руку сверху и осторожно вдавливала в тестонадеюсь понятен механизм
процесс понятен, мы также пытались, но у меня такой шилопоп..ручонку не давал сделать

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Лен (Люш), мне сегодня вы с Петрухой приснились))) буд-то мы пришли к вам в гости, я тебе с порога кричу "А мы уже ползаем!!!!" А ты мол "Ну, молодцы, молодцы.."... и выводишь Петю за ручку нас встречать...))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
А мы два дня по ложечке давали кашку Ремедия рисовую. Тоже причмокивали, хотя на мой вкус - гадость ужасная. А когда врач наша пришла и узнала об этом - чуть в обморок не упала, говорит "во время я к вам пришла". Короче велела ничего не давать хотя бы еще месяц, а вообще-то они с 6 мес рекомендуют и только овощи. Вот, а нам, бедным мамочкам, остается только "переваривать" эти диаметрально противоположные мнения врачей.... К чему я это пишу - решила подождать и этот месяц с прикормами всякими (хотя меня мои родные очень прессуют, им эти новвоведения не понятны).
я тоже решила пока отказаться,т.к. сладенькое нам очень нравится и мы стали предпочитать соки и пюрешки маминому молоку
Старый 30-05-2008, 18:33     #12322
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мне тут знакомая с ЛВ расказала что ее деть (ему год уже) лопает мандарины с 3 месяцев и никакой аллергии.
Жесть
Старый 30-05-2008, 18:36
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Жесть:010::010::010:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки ..я сейчас чуть речи не лишилась в квартиру голубь влетел через открытый балкон и давай по комнате кругами носится, а потом вообще штору сорвал!!!!!!!!!! Еле выгнала....
Это очень плохая примета, да?
У нас ведь завтра крестины.....
насколько я знаю плохая прмета, если синичка залетит и если птица в окно стучаться будет

Цитата:
Реакции на грушу нет?
Мне сказали что может высыпать. Я боюсь не буду давать когда время придет.

А он и правда вкусный, дегустировала.
реакции нет
у нас ТТТ ни на что реакции нет
Старый 30-05-2008, 20:07     #12324
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Я где-то слышала что нужно обязательно ДО.

Нельзя. Тока народ похоже не понял ничего.
Не то чтобы именно нужно, НО малыш после наедания молоком уже точно прикорм не возьмет, особенно новый продукт.

Да, ты права. Мне вообще кажется, что прежде, чем начнут действовать эти правила в реале им многих придется забанить. Не все же читают правила. Вот если бы Полина не дала бы ссылку, я бы туда и не сунулась бы. Так что Полинка - молодчинка!!!
Цитата:
Зря ты так. Потом будешь с грустью вспоминать, а вот когда малыш только научился улыбаться.
Мне наоборт хочется чтобы малышка подольше маленькой была.
Я как сейчас ощущаю. Вроде недавно в школе училась, а в этом году уже 10 лет.
Ну может быть... Я просто так радуюсь всему новому, чему дети учатся, это так приятно, до слез аж.

Сколько-сколько лет??? 10???
Старый 30-05-2008, 20:58     #12325
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а вы овощные пюрешки ДО, ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ, или вообще МЕЖДУ едой даете?
Обычно дают перед едой и потом кормят

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Всем привет

хочу выговориться... приехала бабушка - это полный улет... уже час в режиме нон-стоп разговоры, но самое обидное - я попросила по дороге купить лекарство для Андрюхи (у него с кожей лица кошмар начался - дикая аллергия на что-то, кожа как наждак и 2 огромных пятна мокнущей экземы, были вчера у врача-аллерголога, меня на строгую диету на месяц посадили, а ему лекарств прописали, одно самое нужное не купили вчера - у нас нет в аптеке, вот и заказала) - бабушка приехала, привезла ДРУГОЕ лекарство - объяснила, что в аптеке ей сказали, что это слишком сильное лекарство, возьмите другое... вот и взяла... То, что она привезла, мы уже пробовали - стало ХУЖЕ... Мало того, мнение аптекаря главнее назначения врача, да и просто моей просьбы... не говорю уже о том, что аптекарь не видела состояния кожи и что слабые средства тут уже не помогут... Вчера бабушка еще продвигала идею, что ей всегда помогают протирки заваркой обычной- и очень удивлялась, что нам не помогло... Типа это панацея от всех бед....
Блин, вот так всегда... она хочет как лучше, а получается как хуже. Постоянно занимается таким самоуправством, а потом расстраивается до слез, что не угодила и ее типа успокаивать надо... А вот теперь мне придется брать Андрюху (клогда он проснется) и пилить с ним в дальнюю аптеку(т.е. вместо прогулки по парку он прогуляется вдоль автострады) и в аптеке маневрировать с коляской между полок....

ох уж эти бабушки !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Лен (Люш), мне сегодня вы с Петрухой приснились))) буд-то мы пришли к вам в гости, я тебе с порога кричу "А мы уже ползаем!!!!" А ты мол "Ну, молодцы, молодцы.."... и выводишь Петю за ручку нас встречать...))))))))))))))

СУПЕР! Но это вряд ли про Петрушика , мы ещё даже не переворачиваемся и не особенно собираемся
Старый 30-05-2008, 21:00     #12326
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я тоже решила пока отказаться,т.к. сладенькое нам очень нравится и мы стали предпочитать соки и пюрешки маминому молоку
Мне наверное повезло в этом плане. После пюрешки мы смесь хомячим только так. Видимо не нравится им все таки цветная капуста.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
реакции нет
у нас ТТТ ни на что реакции нет
+1. Правда я еще мало что пробовала. Только яблоко и капусту. На подходе брокколи, морковка и потом уже груша.
Старый 30-05-2008, 21:01
ответ для Allenochka на сообщение ":)):)):)):)):))"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Да я вот тоже не позволяю, но все равно порой умудряется сесть))
Петруха тоже иной раз пытается сесть из полулёжа, но я тоже не даю...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки ..я сейчас чуть речи не лишилась в квартиру голубь влетел через открытый балкон и давай по комнате кругами носится, а потом вообще штору сорвал!!!!!!!!!! Еле выгнала....
Это очень плохая примета, да?
У нас ведь завтра крестины.....
Пусть всё пройдёт у вас хорошо завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Видимо мнение о прикормах изменилось в последние несколько лет. Я заметила, что старые педиатры рекомедуют по старинке вводить с 3 месяцев прикорм (сок, пюрешки, кашки), а молодые - с 6 мес и с овощей.
Я тут узнала от своей соседки, что она уже с 3,5 мес своему сыну картофельное пюре давать начала, а в 4,5 уже 2 кормления заменила на пюре и кашу. И это ей рекомендовал педиатр (ФИО писать не буду) , которого она платно вызавала по хорошим рекомедациям ЛВ 4 года назад (он и сейчас работает и в большом фаворе, обслуживает детей одного известного футболиста и детей известного дирижера, простым смертным к нему не попасть). Воть...
Уже 10 лет назад мне участковая педиатр (но очень неплохая) до полугода советовала не прикармливать вообще, вот тогда это было относительно новым веянием, а 4 года назад уже вполне обычным делом.
Старый 30-05-2008, 21:03     #12328
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Димка перевернулся первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива и прыгаю!!!
Старый 30-05-2008, 21:06     #12329
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Димка перевернулся первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива и прыгаю!!!

Света,

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 30-05-2008, 21:15
ответ для Ljush на сообщение "Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::support::sup..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Света,

ПОЗДРАВЛЯЮ!