ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!! - Страница 1233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 21:47     #12321
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Не знааю... насчет крыла. Может к ветеринару ?
Потом как-нть в личку ссылку мне кинь, хотя, мне тоже совсем некогда. Даже диски купленные лежат . И к тому же мне надо на 2-х языках ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Щас чат начался, дык вот первое, о чем объявил Пит Браат, это о том, что завтра на работу с отпуска выходит Питер !!!
Ну и Херман с ним...
К ветеринару не повезут, хотят сами полечить, а потом весной отпустить.Пусть к своим летит, про "гуся в яблоках" молчу

У меня камера включена, сейчас глянула, а она зависла, а на экране Душка Рексон!
Изображения

Старый 12-10-2008, 21:54     #12322
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
а на экране Душка Рексон!

А ветеринару может хотя бы позвонить ? Пусть проконсультируются...
Старый 12-10-2008, 21:58
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Вот от этой парочки (по отдельности) я письма получила
Изображения

Старый 12-10-2008, 22:10     #12324
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Вот от этой парочки (по отдельности) я письма получила
Шо пишут звезде Дьюма?
Старый 12-10-2008, 22:23
ответ для Мистерия на сообщение "Шо пишут звезде Дьюма?:065:"
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Шо пишут звезде Дьюма?
Слушай, все такие вежливые, безо всяких понтов... Зовут в Африку...
Надо написать, что я худенькая.... так чтоб не рассчитывали меня никому скормить... С этим вопросам лучше к американкам и англичанкам. Они свои фотки выкладывают, не стесняясь... Но там, увы, вес зашкаливает абсолютно... Просто американско-английский бич какой-то... Причем, одна там писала, что у нее и диабет и все прочее, к нему прилагающееся, типа, "извини, что сразу не написала, попала в очередной раз с диабетом в больницу" (это одна из тех, кто про принт скрин спрашивал)
Старый 12-10-2008, 22:32     #12326
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Слушай, все такие вежливые, безо всяких понтов... Зовут в Африку...
Надо написать, что я худенькая.... так чтоб не рассчитывали меня никому скормить... С этим вопросам лучше к американкам и англичанкам. Они свои фотки выкладывают, не стесняясь... Но там, увы, вес зашкаливает абсолютно... Просто американско-английский бич какой-то... Причем, одна там писала, что у нее и диабет и все прочее, к нему прилагающееся, типа, "извини, что сразу не написала, попала в очередной раз с диабетом в больницу" (это одна из тех, кто про принт скрин спрашивал)
На чьё содержание? Судя по тому, сколько стоит там бунгало, очень затратное мероприятие получается, чтобы просто сорваться погостить.
Повесь свою фотку, будешь ещё там и первой красавицей на форуме
А я почему то наивно полагала, что англичанки в своей массе такие все стройно-сдержанные дамы А оказывается
Старый 12-10-2008, 22:36     #12327
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
На чьё содержание? Судя по тому, сколько стоит там бунгало, очень затратное мероприятие получается, чтобы просто сорваться погостить.
Повесь свою фотку, будешь ещё там и первой красавицей на форуме
А я почему то наивно полагала, что англичанки в своей массе такие все стройно-сдержанные дамы А оказывается
ЗА СВОЙ СЧЕТ естесссно....
На форуме есть и стройные.... европейки... (кроме Англии).
Англия и Америка близнецы-братья в вопросах питания... да и во всех других вопросах тоже...
Старый 12-10-2008, 22:41     #12328
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
На форуме есть и стройные.... европейки... (кроме Англии).
Англия и Америка близнецы-братья в вопросах питания... да и во всех других вопросах тоже...
Вот уж не знала Сейчас вроде все повёрнутые на здоровом питании,особенно американцы.
Я как то на кассе в Финке тоже наблюдала, что берёт не в меру упитаннная финнская девушка, так всё скромно морковочку, овощи, кефирчик...Ещё подумала, с чего это её так разнесло...
А может она на диету собралась сесть, а я тут сканирую список её продуктов
Старый 12-10-2008, 22:50     #12329
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Вот уж не знала Сейчас вроде все повёрнутые на здоровом питании,особенно американцы.
Я как то на кассе в Финке тоже наблюдала, что берёт не в меру упитаннная финнская девушка, так всё скромно морковочку, овощи, кефирчик...Ещё подумала, с чего это её так разнесло...
А может она на диету собралась сесть, а я тут сканирую список её продуктов
Финки по сравнению, кстати даже с испанками (и испанцами тоже) просто стройняшки.... А уж про англо-американцев (о, как я их объединила! ) и говорить нечего.
Они, кстати, совсем недавно задумались о том, а что же в их питании не так ? Ты была в Америке ? Видела какие там порции подают в кафешках типа Макдональдс?

У меня знакомая финка тоже все время морковку грызет.... при мне... типа на диете. А вот что без меня... Хотя, вспомни ПАНД, жуют себе веточки, а такие толстячки... Или некоторые африканские травоядные - тоже стройностью не отличаются.... хотя целый день бегают...
Старый 12-10-2008, 22:56     #12330
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Финки по сравнению, кстати даже с испанками (и испанцами тоже) просто стройняшки.... А уж про англо-американцев (о, как я их объединила! )
У меня знакомая финка тоже все время морковку грызет.... при мне... типа на диете. А вот что без меня... Хотя, вспомни ПАНД, жуют себе веточки, а такие толстячки... Или некоторые африканские травоядные - тоже стройностью не отличаются.... хотя целый день бегают...
Да, заметила, за последние года финки внешне очень изменились в лучшую сторону, и стройнее стали и макияж наносят, даже какой-то стиль в одежде выдерживают.А то даже не красились почти, смотреть страшно было и так скажем не очень красивая нация.А немкиЕсли симпатичная, то славянка из русских,полек или чешек.
Сравнила с пандами,это же животные Вот кабанчегов давно никто не спрашивал!!!