Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 16:27     #12321
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ап-пельсинка,стих-супер,даже маме позвонила,прочитала,поржали вместе,она у меня автолюбительница,мужиков кастерит на дороге только так )))
Старый 27-11-2007, 16:29     #12322
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Блин, не хочу показаться навязчивой, но даже я с моим болевым пороком уже не знаю какую бы такую таблетку выпить... Мне бы сейчас облегчить состояние, то что будет через неделю хорошо не сильно облегчает состояние... Блин...
слушай крепись, может и вправду в аптеке есть что ниб.обезболивающее что нам можно...
Старый 27-11-2007, 16:37     #12323
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Юлька, держись! Зуб уже обратно все равно не вставить...эххх, и почему все самое "приятное" случается во время беременности?

Белла, я посмеялась от души! А еще говорят, что женщина за рулем - это катастрофа....
Старый 27-11-2007, 16:38     #12324
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
37 неделек абалдеть!!! Еще неделя и роды будут считаться срочными.
Мне врач говорила, что главное доходить до 37 недель. К этому сроку малыш уже будет считаться полностью доношенным! Видимо, плод считается доношенным не в 38 недель, а начиная с 38 недели (То есть, в 37, как Чученькая).
Так что рожать ей уже можно!

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Блин, я так оттвратно спала - мне было душно, Мася пиналась нещадно, животик каменел и тянул очень. Когда я засыпала мне снилось что у меня оотходят воды и начинаются роды - я просыпалась и проверяла правда ли это. Из-за того что сон такой чуткий был, то и в туалет бегала я каждый час. КОрчое, теперь вся вялася и удерживаю себя вдали от спальни - иначе если обниму подушечку свою,что до вечера сладко храпеть буду и боюсь что ночью опять мучения будут. вот
Ирочка, проблемы со сном - это нормально для 3 триместра
Никуда от этого не денешься... Только роды все исправят! И то! Думаю, там не до сна тебе будет с Аришкой

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Аллочка, как дела?
Ирочка, если честно, то просто отвратительно... Депрессия у меня глубокая... Проблема не личного характера, поэтому не переживай
Старый 27-11-2007, 16:41     #12325
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девочки, рада, что вам понравилось я сама веселилась как могла муж настроение поднимает
Старый 27-11-2007, 16:48     #12326
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, рада, что вам понравилось я сама веселилась как могла муж настроение поднимает
Ну вот видишь - съездила на фотосессию, и депресняк как рукой сняло!!!....мы уже в нетерпении посмотреть на результаты красивого пузика и шикарного макияжа!!!
Старый 27-11-2007, 16:52     #12327
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

))) до родов бы посмотреть на все это) безобразие
А ты не делала? помоему что-то было такое, а показала нам только дочу
Старый 27-11-2007, 17:08     #12328
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

а нам КУХНЮ поставили, я так рада, вот только плиточку на фартук еще положат и в четверг всю бытовую подключат. и все. еще балкончик завтра достеклят и красота!!!!
Старый 27-11-2007, 17:20
ответ для princesska на сообщение "а нам КУХНЮ поставили,..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а нам КУХНЮ поставили, я так рада, вот только плиточку на фартук еще положат и в четверг всю бытовую подключат. и все. еще балкончик завтра достеклят и красота!!!!
Здорово! Поздравляю!!! Очень хочется посмотреть!!!

Сами кухню ждём со дня на день, очень надеюсь что на выходных уже будут устанавливать(ТТТ)
Техника куплена, по всей квартире расставлена, ждёмс...
Ещё в планах: повесить люстры(тоже куплены) и заказать зановески(и в комнаты и на кухню). Только вот когда буду этим заниматься - ещё не понимаю
Старый 27-11-2007, 17:34     #12330
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю!!! Очень хочется посмотреть!!!

Сами кухню ждём со дня на день, очень надеюсь что на выходных уже будут устанавливать(ТТТ)
Техника куплена, по всей квартире расставлена, ждёмс...
Ещё в планах: повесить люстры(тоже куплены) и заказать зановески(и в комнаты и на кухню). Только вот когда буду этим заниматься - ещё не понимаю
о! великие дела!