НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 08:57     #12321
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Привет ранним пташкам
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
. У Сашки то ли приступ начинается, то ли ваще не пойму что.......Я уже час прыгаю с ингаляторами, малинкой и прочими. С мужем уже поцапались, что я ни фига не лечу его......
ВСЕ ФИГНЯ по сравнению со здоровьем наших детей. Все наши жалобы, переживания из-за ерунды всякой не стоят того.......Жаль, что никто наверно меня и не поймет.........
Юля, удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья....все остальное приложится

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
"НАФИГА Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!" жила бы себе одна и горя не знала
Хи, как говорит мой знакомый - жила бы ради унитаза (поела, сходила к белому другу)
Старый 12-09-2007, 09:50     #12322
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветы Всем!!!
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
я вчера даже звонила мне сказали что будет сегодня!!!Но в этот четверг будет занятие с родней по ГВ в 18-00,так что если хошь?!!!Ты там как приползешь или это очень самонадеянно????!
Мамсик!!! я тоже хочу сегодня на курсы!!!! расскажи поподроднее!!!!, или дай свой тел, я хоть тебя помучаю немного
Старый 12-09-2007, 10:02     #12323
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Доброе утро всем!
Чего-то у многих сегодня бессонница.
Я сама ворочалась с 7 утра. Что странно, вчера поздно легла, посмотрели 1-ю серию "Рима".
А потом я вообще боялась спать. Схватывало живот. Причем часто и долго. Раз 20, через каждые 3-5 минут.
Валялась и думала о гинипрале, но так и не выпила его, заснула.

Цитата:
И почему такое происходит тогда, когда это не надо и совсем не ждешь
Все, не спать мне до утра.....а утром топать по врачам. Хорошо еще кровь не надо сдавать, а то такие были бы результаты . У Сашки то ли приступ начинается, то ли ваще не пойму что.......Я уже час прыгаю с ингаляторами, малинкой и прочими. С мужем уже поцапались, что я ни фига не лечу его.....Да ладно.ВСЕ ФИГНЯ по сравнению со здоровьем наших детей. Все наши жалобы, переживания из-за ерунды всякой не стоят того.......Жаль, что никто наверно меня и не поймет.........
Пошла ползать в инете, чем помочь можно.
О, боже мой, Юлечка! Как сейчас-то дела?
Старый 12-09-2007, 10:05     #12324
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А потом я вообще боялась спать. Схватывало живот. Причем часто и долго. Раз 20, через каждые 3-5 минут. Валялась и думала о гинипрале, но так и не выпила его, заснула.
Странно у меня ночью было тоже самое!?!?!?!
я уже начала думать а не рожаю ли я??? что это было не знаю.... А пить гинипрал я не знаю в каких дозах, врач вообще ничего не говорил....
Старый 12-09-2007, 10:09     #12325
13й
Наш человек

13й отсутствует

всем доброе утречко!
Старый 12-09-2007, 10:09     #12326
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Ну моя врачиха-то любитель навыписывать целую кучу всего, просто так, для профилактики. Поэтому как только я ей сказала, что у меня появились схватки Брекстона, она мне тут же прописала гинипрал 1 таблетку в день по четвертинке. Т.е. в течение дня на 4 раза одну таблетку растянуть.
Но я еще не открывала упаковку. Как-то вот в голове отложилось, что у тех, кто на гинипрале, потом бывает слабость родовой деятельности.
Старый 12-09-2007, 10:14     #12327
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! как же хочется спать!!! моя малышка сегодня пол ночи проверяла какое у меня терпение........лягу на левый бок-она начинает туда ножки-ручки вытягивать,я переварачиваюсь на правый через 5 минут она уже начинает в этот бо вытягиваться........вообщем нахаленок растет.

Юля-jas как сына себя чувствует?@@@@@@@@@@@! на всякий случай.
Старый 12-09-2007, 10:21     #12328
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
И почему такое происходит тогда, когда это не надо и совсем не ждешь
Все, не спать мне до утра.....а утром топать по врачам. Хорошо еще кровь не надо сдавать, а то такие были бы результаты . У Сашки то ли приступ начинается, то ли ваще не пойму что.......Я уже час прыгаю с ингаляторами, малинкой и прочими. С мужем уже поцапались, что я ни фига не лечу его.....Да ладно.ВСЕ ФИГНЯ по сравнению со здоровьем наших детей. Все наши жалобы, переживания из-за ерунды всякой не стоят того.......Жаль, что никто наверно меня и не поймет.........
Пошла ползать в инете, чем помочь можно.
Юлечка! точно поймут те кто уже мамы... -или у кого родные когда болеют...
jОдно дело когда самому не очень, а другое- человечку рядом..-ощущаешь себя беспомощнее...
держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2007, 10:25     #12329
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Еще обидно в такие моменты с мужем цапаться!
Старый 12-09-2007, 10:25     #12330
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну моя врачиха-то любитель навыписывать целую кучу всего, просто так, для профилактики. Поэтому как только я ей сказала, что у меня появились схватки Брекстона, она мне тут же прописала гинипрал 1 таблетку в день по четвертинке. Т.е. в течение дня на 4 раза одну таблетку растянуть.
Но я еще не открывала упаковку. Как-то вот в голове отложилось, что у тех, кто на гинипрале, потом бывает слабость родовой деятельности.
Я уже гинипрал на дух не переношу - первые два дня пьешь- ничего- а потом даже и от четвертинки- тахикардия, слабость и т.п.- чувствуешь себя отвратительно в общем