Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 12:53     #12311
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я обитаю на Озерках, прям около метро, но мне надо сгонять к метро бабосы снять тогда
Ну так и я не прям щас выхожу, надо себя в порядок привести! Где-то через час я только выду из дому, пока до тебя доеду. Я тебе свой тел в личку кину.
Старый 25-03-2008, 13:01     #12312
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем привет!
У меня какой-то кошмар, молочница замучала. Только неделю назад закончила свечи вставлять. Опять чувствую "дискомфорт". Врачу сказала, что замучаилась совсем, простите за подробности, то задница (запоры до 5 дней), то передница. Она сказала, что у беременных это постоянно - прописала свечи и таблетки "Пимафуцин" 6 дней. А я вот боюсь пить таблетки. Я вообще отрицательно отношусь к химии. Но сил больше нет.
Старый 25-03-2008, 13:01     #12313
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ну так и я не прям щас выхожу, надо себя в порядок привести! Где-то через час я только выду из дому, пока до тебя доеду. Я тебе свой тел в личку кину.
Убежала прихорашеваЦЦа
Старый 25-03-2008, 13:02     #12314
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ну еще на выбор я бы предложила Русский музей (с экскурсией я договорюсь) красота и сплошной позитиф.. что очень полезно
А по музею не тяжело ходить будет то??Я в Этмитаж ходила,так присаживалась каждые 10-15 минут.После ноги так гудели....
Старый 25-03-2008, 13:05     #12315
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А по музею не тяжело ходить будет то??Я в Этмитаж ходила,так присаживалась каждые 10-15 минут.После ноги так гудели....
Свет я думаю если не долго то все нормально ( одно дело ходить 2-3 часа) другое дело часик пешие прогулки полезно , да срок вроде пока не большой
Главное иметь удобную обувь
Старый 25-03-2008, 13:06     #12316
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Всем привет! Долго нас с вами не было, да и наверно теперь часто появляться не сможем. Дело в том, что я уже с середины февраля на больничных, ну а где же у меня еще будет время сидеть на форуме кроме как не на работе?
Вот, если кому интересно....упекли меня в больницу, типа почки под угрозой. Ну вобщем две недели меня ничем не лечили, только анализы мы сдавали. Которые, кстати с каждым разом были все лучше. Вобщем то ли правильный образ жизни (диетическая еда и воздержание) сделали свое дело, то ли просто анализы я неправильно собирала. А потом все таки нашли мне бяку в моче и оставили на третью неделю, антибиотики кололи. Сейчас мы в порядке, дома. Скоро снова ляжем в больницу, но это уже только чтобы потом уехать в санаторий.
Там в 18 недель сделали УЗИ, про пол ничего внятного не сказали "пока девочка, но еще может и что то вырастет". Но живот у меня явно девочкин. Малыш плясал во время УЗИ и все время менял предлежание ) Пока лежала в больнице, набрала вес. В консультации ругали - 6 кг за 6 недель. Открыла мамину карту 25 летней давности, когда она была мной беременна - та же картина, те же 6 кг за те же 6 недель на этом же сроке. И тоже "патологическая прибавка веса". Забавно, как же все похоже получается!
Шевелюшки с 17 недель. Вот, сейчас дома...думаем как с нашим воспалением хитрости получить больничный...Уже не представляю себя на работе.
Старый 25-03-2008, 13:10     #12317
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Свет я думаю если не долго то все нормально ( одно дело ходить 2-3 часа) другое дело часик пешие прогулки полезно , да срок вроде пока не большой
Главное иметь удобную обувь
Ээээ...да, я помню, тоже неделях на 12 ходили в Екатерининский дворец, один раз вроде прошли его весь нормально, а когда решили пройти по второму кругу, с экскурсией, то это я уже не осилила. Блин, там даже негде присесть. Сейчас наверно было бы легче. Ну это кому как...кто то может долго ходить, а я вот тоже сейчас бы уже в музей не пошла...Но если можешь - то вперед, на красоту смотреть!
Старый 25-03-2008, 13:10     #12318
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Всем доброе утро! А кто собирается на курсы в 18 р/д ходить?
Старый 25-03-2008, 13:14     #12319
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Вот, если кому интересно....упекли меня в больницу, типа почки под угрозой. Ну вобщем две недели меня ничем не лечили, только анализы мы сдавали. Которые, кстати с каждым разом были все лучше. Вобщем то ли правильный образ жизни (диетическая еда и воздержание) сделали свое дело, то ли просто анализы я неправильно собирала. А потом все таки нашли мне бяку в моче и оставили на третью неделю, антибиотики кололи. Сейчас мы в порядке, дома. Скоро снова ляжем в больницу, но это уже только чтобы потом уехать в санаторий.
.
Хорошо чтов се хорошо не пропадай!

Ксатати а Неулыба у нас как? Девочки, кто знает, ее в больничку положили?
Старый 25-03-2008, 13:20     #12320
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Всем привет! Долго нас с вами не было, да и наверно теперь часто появляться не сможем. Дело в том, что я уже с середины февраля на больничных, ну а где же у меня еще будет время сидеть на форуме кроме как не на работе?
Там в 18 недель сделали УЗИ, про пол ничего внятного не сказали "пока девочка, но еще может и что то вырастет". Но живот у меня явно девочкин. Малыш плясал во время УЗИ и все время менял предлежание ) Пока лежала в больнице, набрала вес. В консультации ругали - 6 кг за 6 недель. Открыла мамину карту 25 летней давности, когда она была мной беременна - та же картина, те же 6 кг за те же 6 недель на этом же сроке. И тоже "патологическая прибавка веса". Забавно, как же все похоже получается!
Шевелюшки с 17 недель. Вот, сейчас дома...думаем как с нашим воспалением хитрости получить больничный...Уже не представляю себя на работе.
Держись. Все будет хорошо.
Прийди к врачу и скажи, дайте больничный. Они же не звери.