НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 08:04     #12311
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
а у меня что то кровь из носа пошла. то что бессоница уже молчу.
эх, когда же конец октября, начало ноября....
кровь из носа?! ничего себе, натали а чем может быть вызвано?
Старый 12-09-2007, 08:07     #12312
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

да хрен знает. сама гадаю. давление 111/67, нормальное.
да голову сломаешь. если еще раз повторится пойду в ЖК жаловацца. у меня врач хорошая тетка.
я вот боюсь, как бы из каких других мест кровь не пошла.
сама по себе из носа меня не волнует...
мне про свертываемость гематологи мозги моют. говорят плохая и прочее. пужают почем зря
Старый 12-09-2007, 08:12     #12313
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
да хрен знает. сама гадаю. давление 111/67, нормальное.
да голову сломаешь. если еще раз повторится пойду в ЖК жаловацца. у меня врач хорошая тетка.
я вот боюсь, как бы из каких других мест кровь не пошла.
сама по себе из носа меня не волнует...
мне про свертываемость гематологи мозги моют. говорят плохая и прочее. пужают почем зря
да уж... лучше врачу рассказать - из носа просто так не идет, а если не давление, может напряжение какое-то...
вот иногда не успеваю чтонить посмореть в инете - а сейчас сижу и думаю, чтобы поискать??? идиотизм....проснулась в 5 утра и не уснуть - мысль в голове одна (тебе покажется смешной), ночью дите проснулось, заплакало, беру его на руки, надо распеленать? или можно запеленованого кормить????
Старый 12-09-2007, 08:17     #12314
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

можно и запеленутого кормить, и распеленутого. и даже частично запеленутого. глянуть только надо, может покакал и поменять надо. а еще они после еды какают часто, поэтому легче развернуть, в пеленку положить и кормить. он ест, какает, быстренько моешь его и спать потом.
Старый 12-09-2007, 08:18     #12315
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

как хоть слово то это пишется, запеленутый или запеленованный

вот эта бессоница реально достала
Старый 12-09-2007, 08:21     #12316
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
да уж... лучше врачу рассказать - из носа просто так не идет, а если не давление, может напряжение какое-то...
фиг его знает, что это может быть. напряжение беременного организма. еще с первым сегодня на врачу топать на выборгску. ааааааааа, неохотааааааааа, а надо.

вот в такие минуты я думаю:
"НАФИГА Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!" жила бы себе одна и горя не знала
Старый 12-09-2007, 08:27     #12317
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

пойду поваляюсь....
Старый 12-09-2007, 08:30     #12318
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
можно и запеленутого кормить, и распеленутого. и даже частично запеленутого. глянуть только надо, может покакал и поменять надо. а еще они после еды какают часто, поэтому легче развернуть, в пеленку положить и кормить. он ест, какает, быстренько моешь его и спать потом.
а я слышала что есть пеленочки одноразовые, непромокающие...т.е. если ночью взяла мелкую, распеленала, в эту непромокающую могу обернуть, покормить а потом все какашечки и выбросить???? господи, как же я все это делать буду...да еще и мамы рядом нет...господи....
Цитата:
фиг его знает, что это может быть. напряжение беременного организма. еще с первым сегодня на врачу топать на выборгску. ааааааааа, неохотааааааааа, а надо.

вот в такие минуты я думаю:
"НАФИГА Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!" жила бы себе одна и горя не знала
отлично сказано...а ради чего живем...у мой тети родной детей нет, и вот она всю жизнь непонятно какие цели перед собой ставит, вроде и денег куча а все копит на чтото...и все для себя всю жизнь...собачку раньше нянчила, потом бабушку...а теперь бабушка умерла и собачка тоже...а она все копит, ... смотрю на нее - и совсем не понимаю...
Старый 12-09-2007, 08:30
ответ для Пузаныч! на сообщение "пойду поваляюсь...."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
пойду поваляюсь....
конечно...отдохни еще...целый день впереди
Старый 12-09-2007, 08:56     #12320
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а я слышала что есть пеленочки одноразовые, непромокающие...т.е. если ночью взяла мелкую, распеленала, в эту непромокающую могу обернуть, покормить а потом все какашечки и выбросить???? господи, как же я все это делать буду...да еще и мамы рядом нет...господи....

отлично сказано...а ради чего живем...у мой тети родной детей нет, и вот она всю жизнь непонятно какие цели перед собой ставит, вроде и денег куча а все копит на чтото...и все для себя всю жизнь...собачку раньше нянчила, потом бабушку...а теперь бабушка умерла и собачка тоже...а она все копит, ... смотрю на нее - и совсем не понимаю...
тяжело только первый месяц, пока вы друг к другу привыкаете, а потом все легче и легче. а самое замечательное, когда ты замечаешь изменения в ребенке, его первые достижения. так колбасит от счастья не передать . я без мамы жила первые пол года. совсем никто кроме мужа не помогал, а муж работал. втягиваешься. а мама немного стала сейчас помогать. в 2,5 года .

без дитёв жизнь не такая насыщенная, это точно. вообще все наши самые дорогие спецально созданы, чтобы нас радовать и огорчать и это в миллион раз лучше, чем без них .