| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Ребеночка скоро в больницу переводят...."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
у меня подруга месяц назад с 7-ми месячным вернулась домой. Точнее малышка 3 недели провела в больнице. Сейчас вся семья в сборе и дома.... Проблемы есть конечно, но все можно пережить и решить. |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Участник
|
Всем привет! Недельку пролежала в снегиревке -лечила гестоз. Как пришла-так и ушла - зато из-за нечего ниделанья добавила за неделю килограммчик....А как домой пришла-сразу спать-там кровати ужас.....
|
|
|
ответ для Мелилотус на сообщение "Всем привет! Недельку пролежала в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
((суставы думаю....были сейчас в аптеке - ничего толком не посоветовали - везде беременность в 3 триместре - противопоказание ((Цитата:
Жанулька,привет!!! |
||
|
|
|
|
Участник
|
Если суставы-можно попробовать местно натереть раствором меновазина- там содержится обезболивающие и ментол-действует наружно.мне помогает.да и стоит совсем недорого.
|
|
|
ответ для Мелилотус на сообщение "Если суставы-можно попробовать местно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Можно, от пару раз точно вреда не будет. кроме того -это ж наружно растирается- плюс отвлекающий от боли эффект ментола...
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "эх,где вы раньше были...мы только из..."
|
|
Мега-элита
|
Опять очередной тупняковой день.. как все это бесит... только сплю и ничего больше не делаю... даже телек не смотрю... и еще на ребенка ору... пока успокоительные пить..
не понимаю мужиков.. зачем говорить поехали в магаз, а через 5 мин... нет не поеду.. я болею.... !!! а я уже настроилась.. хоть из дома выйти.. и ни фига.. опять в этих бесячих 4 стенах... |
|
|
|
|
Участник
|
Меновазин
См. также Richlocaine Латинское название Menovasinum Состав и форма выпуска 100 мл раствора в 70% этиловом спирте содержат ментола 2,5 г, новокаина 1 г и анестезина 1 г; во флаконах по 40 и 50 мл. Фармакологическое действие Местноанестезирующее. Нарушает проницаемость мембран для ионов натрия и кальция, повышает порог возбудимости болевых рецепторов и снижает передачу болевого импульса. Показания Невралгия, миалгия, артралгия, зудящий дерматоз. Противопоказания Препарат противопоказан при повышенной чувствительности к новокаину. Побочное действие При продолжительном применении возможны головокружение, общая слабость, снижение артериального давления. Способ применения и дозы Болезненные участки кожи растирают меновазином 2-3 раза в день. Условия хранения р-р спирт.наружн. : Список Б. В прохладном защищенном от света месте Срок годности р-р спирт.наружн. : 2 г. Показания к применению Назначают наружно как местное обезболивающее средство при невралгиях (боли, распространяющейся по ходу нерва), миалгиях (боли в мышцах), артралгии (суставной боли), и как противозудное средство при зудящих дерматозах (кожных болезнях). Форма выпуска В стеклянных флаконах по 40 мл. Содержит 2,5 г ментола, 1 г новокаина, 1 г анестезина, спирта этилового 70% до 100 мл |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "150на 150 большое будет, шей по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наташ я тканей накупила , получилось 150х150, жалко стало резать, куда остатки девать(((( подумала может просто одеялко квадратное сшить и на выписку завернуть, ну потом можно егто и как покрывало использовать и для других нужд. Но смотрю - кажется большим..... |
|