| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Привет!!! у меня тоже 5 кг никак не..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ага, я уже в контакте эти фоты..."
|
|
Наш человек
|
это она на комплименты нарывается!!! Саш не парься)))главное - это здоровый и счасливый сынулька)))
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Привет!!! у меня тоже 5 кг никак не..."
|
|
|
Элита
|
Мешают
...Когда сижу, так прям животяра такая висит козырьком ..Брррррррр...... Жесть!!! Хорошо, что муж поддерживает и врет мне каждый раз-как я прекрасно выгляжу !!! Иначе бы я закомплексовала...Цитата:
Спасибо, но это только на фото кажется, что стройныш ....Девчата, а вы с масятами на следующее лето никто не собираетесь на море в пансионаты для детей с мамочками????? Я вот хочу в авгуте рвануть с мелкой на 21 день. Нам посоветовали хорошую базу отдыха на Азовском море. Говорят-там супер! |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ну ваще....:010: муж наверно в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() у меня тоже лишних 4 кг. осталось... животик вернулся в свое предбеременное состояние моя проблема - ноги... |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Не могу отк4азаться о ..."
|
||
|
Элита
|
фкууууснааааа![]() ![]() ![]() Ага, муж как раз купил дыню кг на шесть. Надолго хватит, учитывая что я одна .Цитата:
Цитата:
А я уже вторую неделю не ем печенюги. Вчера Унеска с Smolovae соблазняли, а я кремень . Тока зефирчегом балуюсь иногда .Ну ты красотище!!! |
||
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Мешают:)...Когда сижу, так прям..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() неее, так далеко не рванем... мы решили особо климат не менят и поэтому снимем котедж в Финке и на рыбалку ![]() |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "все тоже самое... как и раньше... я..."
|
|
Наш человек
|
девченки все наладиться и вы и так самые красивые !! хватит искать в себе недостатки
лучше радуйтесь свои ангелочкам...а счасливая мама = счасливый малыш![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ага, я уже в контакте эти фоты..."
|
|
|
Элита
|
Ага.....Он не говорит конечно, что я корова, но каждый раз подбадривает, что к весне я буду, как новенькая с такими темпами...
![]() Цитата:
!!!! А до беременности ведь стройняга была. Недавно фотки свои модельные смотрела(фоталась профессионально НЮ) так аж прослезилась...Хочу обратно свои формы![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение ":019:фкууууснааааа
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "это она на комплименты нарывается!!!..."
|
|
Наш человек
|
Рита, понимаешь... когда у тебя муж типа спортсмен и все такое... просто стыдно. и не удобно. перед мужем, перед друзьями его, а и вообще. я перед Б. набрала прилично, около 8 кг, да и после Б. скинуть остатки никак не получается. А так вот встречаешься с кем-то из спортивной компашки мужа... дык там фотомодели одни... а я как шляпа. абыдна. муж, конечно, говорит, что любит, говорит, что все хорошо и т.д. что я еще скину, вот щас мелкий подрастет заниматься пойду и т.д. но как-то все таки загоняюсь я по этому поводу. а воли не хватает. сижу дома и булки с бутерами трескаю. тока завтракаю нормально с мужем.
|