*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 13:10     #12301
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
мне подруга вчера дала для мелкой диск битлз дл малышей...суппер...я б хотела вам его передать как это делала Аня, но я так не умаею(((
ааааа,хочу-хочу,но,тоже не знаю как

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Уже разбудила! Перевернула её с животика на спинку, она и проснулась.
и еще. У неё таааакая попа красная, но не прыщики, а как бы очень грубая кожа стала почти корка что ли. Вчера искупала в череде, но улучшений вроде нет. Так сейчас еще снимаю памперс, а там накакано. Получается она с этим добром уже как часов 5 спала. Чё делать????
нам цинковый крем в таких случаях очень помогает.

Цитата:
Привет!!! у меня тоже 5 кг никак не уходят, а я думаю что и не уйдут пока ГВ. Столько еды в себя приходится впихивать! Сейчас вешу 57-58 кг. А на тебя вообще любо-дорого посмотреть, такая красотка и стройняшка. А эти 5 кг сама знаешь в каком месте, на фотках ооочень сильно в глаза бросается! И даже не парься!!!!!!!
у меня,тоже 5 лишних кг,но не от беременности оставшиеся,а из тех 10,что я перед беременостью набрала,а беременные кг+5 кг ушли
Старый 21-08-2008, 13:10     #12302
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ага, я уже в контакте эти фоты видела....отпад.

Марина, ну и хде твой живот? вот у меня живот мягкий, это да....даже спрашивают всякие нехорошие люди не остался ли у меня там кто-то.
это она на комплименты нарывается!!! Саш не парься)))главное - это здоровый и счасливый сынулька)))
Старый 21-08-2008, 13:10     #12303
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Привет!! молодчики)) хорошо растете))) а чем тебе 5 кг мешают?
Мешают...Когда сижу, так прям животяра такая висит козырьком..Брррррррр...... Жесть!!! Хорошо, что муж поддерживает и врет мне каждый раз-как я прекрасно выгляжу!!! Иначе бы я закомплексовала...

Цитата:
Привет!!! у меня тоже 5 кг никак не уходят, а я думаю что и не уйдут пока ГВ. Столько еды в себя приходится впихивать! Сейчас вешу 57-58 кг. А на тебя вообще любо-дорого посмотреть, такая красотка и стройняшка. А эти 5 кг сама знаешь в каком месте, на фотках ооочень сильно в глаза бросается! И даже не парься!!!!!!!
Ну да, будем надеяться, что как откормлю-так уйдет последнее!!!
Спасибо, но это только на фото кажется, что стройныш....
Девчата, а вы с масятами на следующее лето никто не собираетесь на море в пансионаты для детей с мамочками????? Я вот хочу в авгуте рвануть с мелкой на 21 день. Нам посоветовали хорошую базу отдыха на Азовском море. Говорят-там супер!
Старый 21-08-2008, 13:11
ответ для MAREGO на сообщение "ну ваще....:010: муж наверно в..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Уже разбудила! Перевернула её с животика на спинку, она и проснулась.
и еще. У неё таааакая попа красная, но не прыщики, а как бы очень грубая кожа стала почти корка что ли. Вчера искупала в череде, но улучшений вроде нет. Так сейчас еще снимаю памперс, а там накакано. Получается она с этим добром уже как часов 5 спала. Чё делать????
все тоже самое... как и раньше... я теперь только "бепантеном плюс" мажу после таких сюрпризов... обычно на след. день проходит

у меня тоже лишних 4 кг. осталось... животик вернулся в свое предбеременное состояние моя проблема - ноги...
Старый 21-08-2008, 13:12
ответ для МЭМ на сообщение "Не могу отк4азаться о ..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Значит выбор сделан-дыни бум естьи маме хорошо и Кирюше!!!!
фкууууснааааа

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Перегладила всё????

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Уррряяяяяяя!
Трескай дыню каждый день по немногу!
Ага, муж как раз купил дыню кг на шесть. Надолго хватит, учитывая что я одна.

Цитата:
мне подруга вчера дала для мелкой диск битлз дл малышей...суппер...я б хотела вам его передать как это делала Аня, но я так не умаею(((
А в контакте не умеешь добавлять песни?

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Не могу отк4азаться о печенюшек!!!!!!! Силы воли никакой...
Хотя выгляжу внешне нормуль, но живот предательски мягкий, ни как прежде...
Вот такая я чичас

А я уже вторую неделю не ем печенюги. Вчера Унеска с Smolovae соблазняли, а я кремень. Тока зефирчегом балуюсь иногда.
Ну ты красотище!!!
Старый 21-08-2008, 13:13
ответ для МЭМ на сообщение "Мешают:)...Когда сижу, так прям..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Мешают...Когда сижу, так прям животяра такая висит козырьком..Брррррррр...... Жесть!!! Хорошо, что муж поддерживает и врет мне каждый раз-как я прекрасно выгляжу!!! Иначе бы я закомплексовала...

Ну да, будем надеяться, что как откормлю-так уйдет последнее!!!
Спасибо, но это только на фото кажется, что стройныш....
Девчата, а вы с масятами на следующее лето никто не собираетесь на море в пансионаты для детей с мамочками????? Я вот хочу в авгуте рвануть с мелкой на 21 день. Нам посоветовали хорошую базу отдыха на Азовском море. Говорят-там супер!
Хорошо выглядишь

неее, так далеко не рванем... мы решили особо климат не менят и поэтому снимем котедж в Финке и на рыбалку
Старый 21-08-2008, 13:13     #12307
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

девченки все наладиться и вы и так самые красивые !! хватит искать в себе недостатки лучше радуйтесь свои ангелочкам...а счасливая мама = счасливый малыш
Старый 21-08-2008, 13:14     #12308
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
ну ваще.... муж наверно в восторге)))
Ага.....Он не говорит конечно, что я корова, но каждый раз подбадривает, что к весне я буду, как новенькая с такими темпами...

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ага, я уже в контакте эти фоты видела....отпад.

Марина, ну и хде твой живот? вот у меня живот мягкий, это да....даже спрашивают всякие нехорошие люди не остался ли у меня там кто-то.
Живот у меня на самом деле нешуточный, это просто под одеждой не видно... В две руки беру-такой кусок сала!!!! А до беременности ведь стройняга была. Недавно фотки свои модельные смотрела(фоталась профессионально НЮ) так аж прослезилась...Хочу обратно свои формы
Старый 21-08-2008, 13:14
ответ для Petru_sha на сообщение ":019:фкууууснааааа ..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
фкууууснааааа

Ага, муж как раз купил дыню кг на шесть. Надолго хватит, учитывая что я одна.

А в контакте не умеешь добавлять песни?

А я уже вторую неделю не ем печенюги. Вчера Унеска с Smolovae соблазняли, а я кремень. Тока зефирчегом балуюсь иногда.
Ну ты красотище!!!
о ща попробую в нашей группе загрузить)))
Старый 21-08-2008, 13:15     #12310
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
это она на комплименты нарывается!!! Саш не парься)))главное - это здоровый и счасливый сынулька)))
Рита, понимаешь... когда у тебя муж типа спортсмен и все такое... просто стыдно. и не удобно. перед мужем, перед друзьями его, а и вообще. я перед Б. набрала прилично, около 8 кг, да и после Б. скинуть остатки никак не получается. А так вот встречаешься с кем-то из спортивной компашки мужа... дык там фотомодели одни... а я как шляпа. абыдна. муж, конечно, говорит, что любит, говорит, что все хорошо и т.д. что я еще скину, вот щас мелкий подрастет заниматься пойду и т.д. но как-то все таки загоняюсь я по этому поводу. а воли не хватает. сижу дома и булки с бутерами трескаю. тока завтракаю нормально с мужем.