Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 21:50     #12301
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
мама Настеныша Пиши завтра, как сходила интересно на диск будешь писать?
Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Настя, добро пожаловать!
Здесь как-то был топик , который назывался:" Кто рожает в Сканди зимой-весной 2009?
Можно его поискать и возобновить. Согласна,что все-таки в беременном состоянии гораздо интереснее и актуальнее общаться именно с беременными.
Ну и к нам тоже приходите, спрашивайте, если что
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лера, добро пожаловать!

Как же замечательно ждать двойню!!! Поздравляю!
Как прошло УЗИ?

Я оба раза хотела двойню, но увы. Решусь на третью беременность, если не получится, то все. Не судьба.
Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Привет!!! Очень приятного видеть новеньких да еще и с таким двойным счастьем!
Девочки, всем привет!!!! Вот мы вернулись с УЗИ!!!!
У нас все хорошо! Малыши лежат один над другим! Фотки получились СУПЕР! Врач сказала, что редко, когда двойню так хорошо видно! На диск не записали... Я от счастья все забыла! Ну, ничего, запишем в следующий раз!
Все соответствует нормам и беременность так же как и в подписи 11 нед. и 6 дней!
И еще!!! Я спросила про пол... И врач предположила, что первая девочка, а второй мальчик!!! (шепотом УРРРАААА!!!) Надеюсь, что так и будет!
Какие же они смешнючие!!! И тааак необычно сразу двоих видеть, как они ручками и ножками болтают!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! УРААА!!!
P.S. Меня зовут Лера
Старый 06-02-2009, 22:05     #12302
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Девочки, мне сегодня из Собеса пришло письмо. В котором пишут, что выпущена повторно "Детская" карта для меня. И просят приехать с паспортом ее получить! Дурдом какой-то! Я уже 4 месяца пользуюсь картой без проблем, а тут на тебе! Еще одна карта? У кого-нибудь есть объясняющая ситуацию версия?
Старый 06-02-2009, 22:08     #12303
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
У нас все хорошо! Малыши лежат один над другим! Фотки получились СУПЕР! Врач сказала, что редко, когда двойню так хорошо видно! На диск не записали... Я от счастья все забыла! Ну, ничего, запишем в следующий раз!
Все соответствует нормам и беременность так же как и в подписи 11 нед. и 6 дней!
И еще!!! Я спросила про пол... И врач предположила, что первая девочка, а второй мальчик!!! (шепотом УРРРАААА!!!) Надеюсь, что так и будет!
Какие же они смешнючие!!! И тааак необычно сразу двоих видеть, как они ручками и ножками болтают!!!
P.S. Меня зовут Лера
ПОЗДР АВЛЯЮ!!!!! (ш е п о т о м) Как это здорово!!!!
Старый 06-02-2009, 23:11     #12304
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
P.S. Меня зовут Лера
Лера, поздравляю! Представляю, как непривычно! Чтобы и дальше было все так же хорошо и правильно!
Старый 07-02-2009, 00:24     #12305
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
P.S. Меня зовут Лера
ВАУ!!! Поздравляю супер еще и разнополые это вообще супер!!! Самое главное, что все в порядке

Цитата:
Девочки, мне сегодня из Собеса пришло письмо. В котором пишут, что выпущена повторно "Детская" карта для меня. И просят приехать с паспортом ее получить! Дурдом какой-то! Я уже 4 месяца пользуюсь картой без проблем, а тут на тебе! Еще одна карта? У кого-нибудь есть объясняющая ситуацию версия?
хы а ты не спросила что это значит??
Старый 07-02-2009, 01:21
ответ для FIBI на сообщение "ВАУ!!! Поздравляю..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение

хы а ты не спросила что это значит??
Так у кого, Ириш... Письмо пришло по почте. И просто так переться в Собес не хочется. Какая-то у них накладка что ли, произошла... Представляю, что я могу там выслушать...
Старый 07-02-2009, 12:08     #12307
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Так у кого, Ириш... Письмо пришло по почте. И просто так переться в Собес не хочется. Какая-то у них накладка что ли, произошла... Представляю, что я могу там выслушать...
Аааааааааа письмо.... ну так забей... у тебя же карточка получена, что ехать то??? или попробуй дозвониться....
Старый 07-02-2009, 12:34     #12308
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Девочки! Вопрос к тем, кто наблюдает деток на Художников.
Кому-нибудь новая доктор отзванивалась, которая вместо Закаблуковской? Мне МВ сказала, что будут звонить после 4 февраля, но пока тишина!
Старый 07-02-2009, 17:56     #12309
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Катя, у кого он (пресс) не слабый? Я про свой молчу в тряпочку
Твой настрой мне очень нравится!

Спасибо, будем завтра рассказывать наши страсти
Не знаю,насколько он у тебя слабый, но я,например,не могу сесть из положения лёжа без помощи рук...Совсем не могу Сегодня опять пыхтеть над этим буду.
Визуальные улучшения уже замечают родные,изчезает ассиметрия Наташ,не устану говорить спасибо за такого чудного доктора!!!Честно говоря,я даже не представляла и не верила,что с моей спиной можно что то сделать!Ну почему я не знала его раньше??

Как прошло ваше зондирование?
Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

Девочки, читаю про Ваши спинки, и так радуюсь!
Желаю,чтобы у всех все болячки прошли поскорее!
Очень интересно читать Ваши отчеты. Может и я как-нить сподоблюсь к этому чудо-доктору.
Спасибо,Викуля!Сподобся-не пожалеешь!
Цитата:
Катюша, какая ты молодец, что делаешь упражнения! Рада, что тебе лучше!!!!
Спасибо,Викочка!
Цитата:

Я оба раза хотела двойню, но увы. Решусь на третью беременность, если не получится, то все. Не судьба.
А у вас с мужем были двойни в роду?
Цитата:
Девочки, всем кто спины лечит - успехов в этом сложном процессе! Я вот думаю, может мне маму к нему отвести.... Очень у нее сложная ситуация. Но наверное сначала надо сделать МРТ.
Ксюшик,я думаю стоит отвести маму к нему.Мне кажется,сложные ситуации-это по его части.С МРТ,конечно,лучше!Но можно и просто снимки...
Старый 07-02-2009, 18:07     #12310
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
А есть еще такие кто совмещает Сканди и ЖК к примеру?
Одна моя приятельница наблюдала беремнность и в ЖК и в Сканди,правда в итоге перестала ходить в ЖК...Но я думаю,что наблюдаться у двух специалистов даже надежнее Но не очень удобно...
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!
Я теперь редко бываю на ЛВ, еще реже пишу- взяла работу на дом.
Главное наше достижение к 9месяцам- наконец-то вылез первый зуб!А так - быстро бегаем на четвереньках, стоим с опорой везде, где можно и нельзя, можем сделать несколько шажков вдоль опоры, если нужно подобраться к чему-нибудь очень интересному
Ну и из грустного- первый раз болеем ОРВИ
.
Поздравляю вас с первым зубиком!!!Ура!!!!! И с остальными достижениями,конечно же,тоже! А через ОРВИ все проходят,увы.Не переживайте,скоро поправитесь
Цитата:
P.S. Меня зовут Лера
Ух ты как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport: Мальчик и девочка-это вообще МЕЧТА!!!!!!!!!! Надеюсь,так и произойдет
Цитата:
Хех Начерное напутали что-нибудь...