Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 22:13     #12301
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У нас Темка пошел!!! Не так чуть-чуть, а по настоящему!!! До меня может и 10 шагов дойти! Самое интересное, что он получает от этого огромное удовольствие, как пошел вечером, так и топал и топал... Конечно, держится еще для страховки за стены, но теперь от опоры до опоры не ползает, а ходит.
Поздравляю от все души, мой ровно в 11 мес. пошел
Старый 09-03-2009, 22:14     #12302
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Короче всё понятно, здесь спокойно попереписываться не судьба. Без обвинений мы не можем.
Старый 09-03-2009, 22:15     #12303
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У нас Темка пошел!!! Не так чуть-чуть, а по настоящему!!! До меня может и 10 шагов дойти! Самое интересное, что он получает от этого огромное удовольствие, как пошел вечером, так и топал и топал... Конечно, держится еще для страховки за стены, но теперь от опоры до опоры не ползает, а ходит.
:supp ort:
поздравляю !!!!!
Старый 09-03-2009, 22:16     #12304
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
прочла, Оля, твое сообщение на новом форуме "Всем привет и пока. Мне этот форум не нравится, поэтому я сюда больше заходить не буду Всем удачи! Очень жаль, что благодаря вам умер топик на ЛВ."- мне кажется, девчонок ты зря обвинила...Виноваты не они, а те (честено, у же не помню, кто начал) девочки, кто начал говорить о смене топа из-за каких-то там соседей!!!! Вот с чего все началось...
Наташ, давай не будем продолжать....Мне много что есть сказать, я просто не хочу заново поднимать тему.
Те, это Оля, я и Ира. Так между прочим мы не перебежали на другой форум, а остались тут, т.к. по-моему решили, что остаемся на ЛВ, но впредь будем с осторожностью писать посты с личной интимной информацией.
Старый 09-03-2009, 22:17     #12305
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

А у Богдана сегодня вылезли первые нижние моляры, парочкой опять.
Старый 09-03-2009, 22:18     #12306
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ольчик, запускай в линеечке обратный отсчёт до годика, до долгожданного праздника
обязательно сделаю, осталось только выбрать линеечку
Старый 09-03-2009, 22:21     #12307
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Короче всё понятно, здесь спокойно попереписываться не судьба. Без обвинений мы не можем.
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Наташ, давай не будем продолжать....Мне много что есть сказать, я просто не хочу заново поднимать тему.
Те, это Оля, я и Ира. Так между прочим мы не перебежали на другой форум, а остались тут, т.к. по-моему решили, что остаемся на ЛВ, но впредь будем с осторожностью писать посты и личной интимной информацией.

Девочки! Я, конечно же, не хочу возобновлять ту склоку, которая была тут у нас. Поверьте, я человек миролюбивый и вообще стараюсь ни с кем не ссориться...Тем более из-за таких тем. Но все же... разлад-то произошел из-за этого! Просто мое мнение, что значит, не надо было этот вопрос ИЗНАЧАЛЬНО поднимать, а можно было сразу придти к тому решению, котоое всех вас и устроило-особые вопросы обсуждать в личке... А девочки и ушли, так как думали, что ПЕРЕЙДУТ ВСЕ!!! Ну разве Я так уж не права?
Старый 09-03-2009, 22:22     #12308
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
А у Богдана сегодня вылезли первые нижние моляры, парочкой опять.
поздравляю !!!! Теперь жевать удобнее!!!!
Старый 09-03-2009, 22:30     #12309
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:

Девочки! Я, конечно же, не хочу возобновлять ту склоку, которая была тут у нас. Поверьте, я человек миролюбивый и вообще стараюсь ни с кем не ссориться...Тем более из-за таких тем. Но все же... разлад-то произошел из-за этого! Просто мое мнение, что значит, не надо было этот вопрос ИЗНАЧАЛЬНО поднимать, а можно было сразу придти к тому решению, котоое всех вас и устроило-особые вопросы обсуждать в личке... А девочки и ушли, так как думали, что ПЕРЕЙДУТ ВСЕ!!! Ну разве Я так уж не права?
я не помню, что в обсуждении кто-то подержал идею перейти на совсем другой форум. Хотя Яна уже не раз говорила, что тот форум экспериментальный...но несколько человек на том форуме окончательно определились, что останутся там
Старый 09-03-2009, 22:31
ответ для Даная на сообщение ":support::080::080::080::080:поздравляю..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
поздравляю !!!! Теперь жевать удобнее!!!!
Мерси