КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 19:56     #12291
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Икорки нехило! Это просто фотка или ваша?
Моя! Я люблю, чтобы нехило было!
Старый 23-02-2009, 20:00     #12292
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девчоки,так и не поняла до какого срока можно пить кальций?
Все перерыла,информации много,но ясности так и нет.Мне без кальция очень плохо,но и за голову малышуа переживаю,вроде говорят что от кальция она твердеет сильно....
я сама в подробности не вникала, а мнение моего врача из Сканди, что кальцинирование планцеты не связано с потребляемым после 30 недель Кальцием, опять же это ее ИМХО
Старый 23-02-2009, 20:00     #12293
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Лечусь...врач моя (), когда я ей утром звонила, сказала пить эрсефурсил..как-то так . Пьем вот...
лекарство хорошее, лечись, ТАК болеть ужас-ужас ((((
Старый 23-02-2009, 20:31     #12294
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Лечусь...врач моя (), когда я ей утром звонила, сказала пить эрсефурсил..как-то так . Пьем вот...
Вот молодец! Вам с сынулькой нельзя болеть!!!
А те нехорошие люди, что людей в кафе травят...чтоб их...дрищ пробрал, вот!
Старый 23-02-2009, 20:43     #12295
landla
Старожил

landla отсутствует

Ребенок перестала спать дневной сон, жуть!!! До компа днем не дойти!
Накоец-то я уложила ее на ночь!!!
Цитата:
Мне одна очень сведущая медсестра сказала, что у наших Питерских женщин не может быть переизбытка кальция по определению. Типа это как реклама про налет в стиралках, от которого надо Калгон сыпать. Говорт, как при нашей питерской супермягкой воде невозможно загробить машинку, так и при нашем солнце и питании невозможно порекальцинироваться и маме и младенцу, типа и из еды и от недостатка солнца у нас его и так мало, а что из этих преператов если хоть немного усвоится - и то счастье.
Я готова с таким мнением согласиться. Помню свою прошлую беременность, жила я в Питере, кальций ела с начала до конца+ большое количество молочных продуктов каждый день (я большой любитель, да и хотелось очень). В итоге симптомы нехватки кальция к концу беременности у меня выползли.
Сейчас живу в Сосновом бору, водя здесь, мягко скажем, жестковатая, осадок и накипь на всем остается. Кальция я дополнительно в перпаратах не ем, диету не меняла, чувствую себя хорошо.
Ни с чем, кроме жесткости воды, я это связать не могу...

Цитата:
Я такой пила шипучий - это он? Я все шипучее очень люблю, правда в аптеке говорят, что нельзя, а терпаевт сказал можно.
В аптеке много что говорят (не по наслышке знаю, сама год подрабатывала), да -- шипучий.
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Моя! Я люблю, чтобы нехило было!
Классно!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
я сама в подробности не вникала, а мнение моего врача из Сканди, что кальцинирование планцеты не связано с потребляемым после 30 недель Кальцием, опять же это ее ИМХО
С этим мнением тоже трудно не согласится. Отложение кальция в плаценте -- скорее признак ее старения на фоне гормональных изменений, измеменений обмена, чем признак избытка кальция. Но все-таки, кальцием нельзя слишком увлекаться, т.к. избыточный кальций может откладываться в костях черепа плода, такого плода труднее рожать, да и родовых травм у него может оказаться больше, чем хотелось бы...
Старый 23-02-2009, 21:09     #12296
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛеНастик Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Елена ,а моему пузику 30-31 неделя.Давно вас читаю,а присоединиться решила только сейчас.Примите?
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Девушки, хотела посоветоваься. Заразил-таки меня мой деть и теперь я по пояс с соплями. Терапевт женской консультации сказала, что можно назиин и отривин спрей. Нашла спрей в аптечке, но без инструкции, вчера прыснула, помог хорошо практически на всю ночь. Но сегодня озадачилась поиском в интернете на предмет лечения насморка во время беремености и нашла кучу противоречивых сведений. Вроде нельзя називин и отривин, а можно нафтизин!? По моему мнению нафтизин - это же антибиотик, следовательно, он вредный. Совсем запуталась - что можно, а что нельзя. Грею нос яйцами, мажу бальзамом, прыскаю аквамарисом, но он, к сожалению, не помогает при сильной заложенности. Послала родителей за оциллококцинумом.
Я, похоже, тоже заболеваю Ездили в гости к родителям, у меня мама болеет, хоть она и прокварцевала всю квартиру, маску нацепила, а я намазалась оксолиновой мазью, горло уже болит Приняла оциллококцинум, нос промыла долфином, на ночь еще хочу фурацилином горло прополоскать, надеюсь, поможет. Фурацилин ведь можно, да?

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Нашла тут в сети
Прикольная фотка!

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ

Странно мне всегда помогает оццилококцинум,правда есть но,я принимаю его не так как написано,а через каждые шесть часов,даже ночью будильник завожу,уже пять раз мой организьм пытался заболеть разными болячками,и на разной стадии всегда оцц. помогал
Так там же так и написано - на начальной стадии через каждые 6 часов, повторить 2-3 раза
Старый 23-02-2009, 21:10     #12297
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

~Hunny Bunny~, поправляйся!!!

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Всех с масленицей!
Ням-ням, вкуснятинка А мы сегодня с мужем роллы вертели
Старый 23-02-2009, 22:11     #12298
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Мне одна очень сведущая медсестра сказала, что у наших Питерских женщин не может быть переизбытка кальция по определению. Типа это как реклама про налет в стиралках, от которого надо Калгон сыпать. Говорт, как при нашей питерской супермягкой воде невозможно загробить машинку, так и при нашем солнце и питании невозможно порекальцинироваться и маме и младенцу, типа и из еды и от недостатка солнца у нас его и так мало, а что из этих преператов если хоть немного усвоится - и то счастье.

Ага!
Вот и я думаю,если я себя прекрасно просто чувствую когда пью кальций,то зачем я его должна отменять?
Старый 23-02-2009, 22:19     #12299
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

ууууууу завтра на рабоооооотуууууу

Не хочу (((((((((((
Старый 23-02-2009, 22:22     #12300
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
ууууууу завтра на рабоооооотуууууу

Не хочу (((((((((((
А мне бы надо врачу показаться,тоже неохота.
Уже месяц не была у них...