| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Неее, не у тебя точно!!!! Ты что,это я..."
|
|
Участник
|
Всех полугодовасиков с полугодовасием!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша сегодня ведет себя просто отвратительно, хнычет, сам играть вообще не хочет, у меня руки уже до коленок отвисли, ест плохо. если это зубы, то когда же они уже вылезут ![]() вот, собираемся гулять, получим свою порцию плохой погоды. А завтра к нам свекр со свекровью собрались в гости (за 6 месяцев 6-ой раз....), и намекнули так, что в эту масленицу еще блинов не ели. буду сегодня стоять до ночи у сковородки. Можно было бы купить конечно, но в нашей деревне приличных блинов не продают, а ехать на маршрутке в город просто сил нет. А машиной сегодня муж занимается, вставляет разбитое вчера заднее стекло. |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Добрый день!
Артемку и Юлю с..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "всех сегодняшних именинников с..."
|
|
|
Хранитель
|
на улице
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы со старшей сегодня ездили к аллергологу в академию ![]() ![]() ...опять трехэтажный список препаратов ...и с младшим надо...у него тоже аллергия на белок коровьего молока - а значит есть аллергия и надо 100 раз думать что и как вводить![]() устала я от этого замкнутого круга уже... |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Хранитель
|
а мой сегодня съел утром кашу на 80 мл сцеженного молока...отказался от груди (так чисто символически почмокал) и проспал 2 часа на балконе...безпробудно...итого выдержал 4 часа до кормежки..
для него это простио подвиг... вот что значить каша... ![]() |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "на улице :0099::0099::0099:
эт вы с..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Как я тебя понимаю..., у меня со старошей дочкой были такие проблемы, ничего нельзя было, НО при правильном лечении у нас к 3 годам все нормализовалось, даже клубнику есть стала..., правда сейчас у нее школа, и эта самая аллергия выражается уже в другом....
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Как я тебя понимаю..., у меня со..."
|
|||
|
Участник
|
Всех именинников и их родителей поздравляю с маленьким праздником
![]() ![]() ![]() Цитата:
Господи, на прошлой неделе 4 дня с темпой валялись, вчера с рвотой Страшно подумать...и где мы все цепляем?! Гуляем только около дома, общается ребзь только со мной и папой не понимаю...Цитата:
Пока малявка спал, то сначала за ним папа наблюдал (я обедала), потом наоборот. Сказала, что больше ни на секундочку без присмотра даже спящего не оставлю, т.к. вчера он прямо во сне стошнил ( все волосики были в рвоте)- хорошо рядом лежала и успела схватить и перевернуть, а так фиг знает, мож и задохнулся бы, не дай Бог![]() ![]() ![]() Цитата:
Только телятину еще не даю, сама из его супа ем. Получается вкувсное овощное пюре с говяжьим бульоном Но врач нам сказала, что можно и мыска по чуть чуть давать Вот со след. неделе начну вводить![]() |
|||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Добрый день!
Артемку и Юлю с..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем за поздравления! У нас сегодня собирались все дедушки-бабушки.
А именинник был вот такой: |
|
|
ответ для bzik на сообщение "Спасибо всем за поздравления! У нас..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Я дольше всех в кустах отсиживалась![]() Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь!!!! Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Tortilla на сообщение ":046::046::046: Я дольше всех в кустах..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Моя сегодня отказалась гулять, разоралась, теперь спит в комнате, при открытом балконе.
Начиталась вас утром, расстроилась в хлам , испортила мужу настроение, вобщем день не задался... Девочки, кто сдавал алергопробы, где и как это делают? |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Хранитель
|
|