| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Элита
|
Были сегодня на Просвете.
Купили велики 2 шт . сразу пишу,один мне, второй подруге,лишнего НЕТ.Нам свезло,нам парень вынес из подсобки коробку, а на ней написано,ОТЛОЖЕНО. Или не пришли за ними или он забил на тех, кто отложил. Вообщем парню респект. ![]() Да еще видела стояли на поддоне коробки,еще упакованные и обтянутые пленкой, на них было написано Перекресток---Просвещение 74--Кареты---Тортики--- и что то еще. Девушки 100% гарантии дать не могу, что там точно кареты и тортики, что увидела, то и пишу. Решать вам,ехать или нет, вдруг потратите время зря. ![]() |
|
|
ответ для TNT на сообщение "Были сегодня на Просвете.
Купили велики..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Парни значит нормальные,а вот женский состав-все с издевками и превосхоством разговаривают!С тремя такими столкнулась!![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
На счет взрослых роликов: я смотрела их на Руставели. У них у всех подшипники для начинающих (ABEC-1)
такие обычно на детские ролики ставят... |
|
|
ответ для Огненная Кошка на сообщение "На счет взрослых роликов: я смотрела их..."
|
|
Ветеран
|
У ТОСТЕРА ЗА 29 ОТВАЛИЛАСЬ РУЧКА ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ,НО РАБОТАЕТ))))на пионерской были......
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А кто сегодня видел коньки?
|
|
|
ответ для STREAM на сообщение "А кто сегодня видел коньки?"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Внимательно смотрите чеки,не ленитесь!!!
![]() Купили круг Интекс, тот который за 49.9. Нам его пробили за 199.00. Спрашиваю, почему???---кассир--- Да вот есть на него скидка и показывает внизу чека скидку 170 рэ.---Я ей--...100р,это скидка с тысячи рублей, а 70 с креветок королевских...---вообщем отправили в информацию разбираться....долго мурыжили....так и не смогли мне его нормально пробить, взяла обратно деньги и ушла....схожу за ним на Пионерскую.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
купила сегодня на просвете последний велик - выяснилось при сборке, что не хватает деталей для сборки переднего колеса и одной педали... У кого лишнее - стукните... А у нас зато много винтиков лишних...
Много тортиков, карет и разных барби на Руставели. там есть костюмчики-тройки на мальчиков 2-4лет по 49,90 |
|
|
|
|
Banned
|
ДЕВОЧКИ! А эти самые скутеры кто нить ещё где нить видел???????????
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ездила на Руставелли сегодня около 14 ч, было много Барби по 49.90 и по 99 р (обычные Барби и феи или как там они называются с сиреневыми волосами) , еще несколько за 149 были. Лежат при входе посередине зала, а цены на них указаны старые (наклеены на части кукол), наверное поэтому их не берут. Еще были минибарби по 99 (много) , торты для них по 170 (штук 8) и карета с лошадкой тоже по 170 (правда вроде штуки 2 всего оставались и лежат они не посередине зала, а в отделе игрушек, и Барби там тоже есть в отделе игрушек. Вобщем, кого интересует, дерзайте.
|