♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 12:30     #1
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Девочки дайте совет звонить или не звонить
Ситуация такая ходила я на собеседование (к работодателю) 6.01,потом 13.01 с гл.бухом собеседование было она сказала перезвонить через неделю узнать результат(звонить надо той женщине с которой первый раз собеседовалась).19.01 я позвонила мне ответили место пока не освободили,будет известно через неделю.Так вот у меня дилема звонить или не звонить,не очень это навязчиво будет если я опять им позвоню.Просто работа почти рядом с домом(2ост. на метро)+ можно работать 6 часов в день(до 14.30),что для меня очень удобно я смогу сама отводить и забирать дочу из сада.Помогите)))
Конечно звонить.Это скажет не о твоей навязчивости,а о твоей заинтересованности данной работой!!! И еще лишний раз напомнишь о себе,а то кто знает сколько они уже прособеседовади...Удачи!!!Все получится!!!
Старый 29-01-2009, 13:23     #2
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Цитата:
Так вот у меня дилема звонить или не звонить,не очень это навязчиво будет если я опять им позвоню.
Господи, да конечно звонить!!! Ты ж их не в кино приглашаешь... Лишний звонок работадателю - дополнительное доказательство того, что тебе реально нужна эта работа... а не просто так...
ПС: не расстраивайся - все будет хорошо...
Старый 29-01-2009, 12:36     #3
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Позвонила,сказали: мы пока приостановили набор на эту вакансию
Старый 29-01-2009, 12:38     #4
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Позвонила,сказали: мы пока приостановили набор на эту вакансию
А у какого метро и какую работу ищешь.У меня у знакомой кадровое агенство свое.Может подыщем чего?
Старый 29-01-2009, 14:27     #5
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
А у какого метро и какую работу ищешь.У меня у знакомой кадровое агенство свое.Может подыщем чего?
Ну хотелось бы не очень далеко от Комендантского,а ищу помощником бухгалтера(правда я без опыта в бухгалтерии,но с бух.образованием).Если что найдется буду очень благодарна,а то через месяц отпуск по уходу заканчивается, придется идти на биржу труда если ничего не найду

Сестрицу мою на неделю в больнице оставляют,слава богу хоть операцию не придется делать,а то было предположение что придется пластины вставлятьне хило она у меня упала
Старый 29-01-2009, 14:43     #6
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Ну хотелось бы не очень далеко от Комендантского,а ищу помощником бухгалтера(правда я без опыта в бухгалтерии,но с бух.образованием).Если что найдется буду очень благодарна,а то через месяц отпуск по уходу заканчивается, придется идти на биржу труда если ничего не найду

Сестрицу мою на неделю в больнице оставляют,слава богу хоть операцию не придется делать,а то было предположение что придется пластины вставлятьне хило она у меня упала
Постараюсь помочьЯ тут девочку устроила бухгалтером,тоже без опыта.Но на Пискаревском.Сидит теперь в моем же бизнес-центре.Тут по-моему еще требовались,но это тебе далеко.Вобщем узнаю,не грусти!!!
Старый 29-01-2009, 14:05     #7
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Ексель-моксель, стала ребенка сейчас супом кормить, а он скис зараза. Пришлось просто накормить ряженкой. Сейчас срочно буду кроля тушить и после сна дочку кормить уж по нормальному.
Старый 29-01-2009, 14:09     #8
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Ексель-моксель, стала ребенка сейчас супом кормить, а он скис зараза. Пришлось просто накормить ряженкой. Сейчас срочно буду кроля тушить и после сна дочку кормить уж по нормальному.
Кролик в сметанке.....
Старый 29-01-2009, 14:16
ответ для serdyuchka на сообщение "Кролик в сметанке.....:019:"
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

а мы супика поели, ща пойдем спать
ой сколько кроликов нами съедено, она к аллергии склонна, так лет до 2х тока кроликов ели
Старый 29-01-2009, 14:26     #10
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
В Москву тока на выходные к друзьям.И доча хочет на концерт Ранеток. Буду узнавать.
А на Украину 6 февраля.На пару неделек.Кому капчоного сальца?... И пивка Черниговского?.....
У нас еще осталось сальцо...мммммммм, недавно сама привезла.
Цитата:
Кролик в сметанке.....
Ага с лучком еще.
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
а мы супика поели, ща пойдем спать
ой сколько кроликов нами съедено, она к аллергии склонна, так лет до 2х тока кроликов ели
А я вот не могу кролика есть, вернее могу, а потом в туалет бегаю. Он на меня как слабительное почему-то действует. Поэтому готовлю дочке и папику нашему.

Закрыто